Всем доброго времени суток! Мои губы довольно проблемные, поэтому я давно смотрела на этот известный блеск-уход, и когда случай представился, не смогла уйти из магазина без него
Упаковка мне нравится — люблю такие тубы. Все качественно, красиво, у меня не вытекает из тюбика даже в косметичке в сумке. Красные коробочки Clarins мне почему-то тоже очень по душе. Аромат у него легкий, уловимый, но не навязчивый, я слышу его конфетно-сладеньким.
Это вариант, когда не знаешь, чем накраситься, он подходит к почти любому макияжу и хорошо освежает.
Ну и самое главное, пожалуй — это уход. Он есть! Я, конечно, ради этого его и купила, но не ожидала, что мне настолько понравится. Ощущения с ним безумно комфортные, губы мягкие, напитанные, защищенные и выглядят ухожено. Думаю, он будет моим любимым средством зимой, когда ничего не спасает от сухости губ. Он не из тех, кто восстановит убитые и поврежденные губы, но с ним они прекрасно сохраняются в приемлемом состоянии.
Шиммер присутствует, но он легкий и очень-очень мелкий.
Спонжик — удобный, не слишком большой, распределить легко. У меня оттенок 05 candy shimmer — розовый, но на моих губах дает довольно много цвета, для блеска.
Фотографировать его было сложно — он действительно невесомый, на фото видно, что может слегка затекать в складочки. Но в жизни это не заметно — думаю, из-за близости цвета блеска к оттенку моих губ, хотя он все-таки более розовый. Но на рельефных губах это частое явление.
Ну и фото на губах:
Производителем заявлено, что блеск делает губы объемнее — тут нет у меня однозначного мнения. На фото не заметила какого-то эффекта в этом плане, в жизни губы кажутся слегка пухлее. Но у меня они не тонкие и сами по себе объемные — поэтому судить не берусь. В целом, любой блеск делает губы заметнее, этот — не исключение. Хотя зеркальным эффект не назовешь, скорее, умеренным.
Цена: без скидки около 1800 рублей за 12 мл
Срок использования: месяц, несколько раз в неделю.
Оценка: 5-- за затекания
Меня зовут Регина, спасибо, что прочитали до конца!