Привет! Наверное я буду самая последняя, кто напишет об Essence Prismatic Rainbow Glow Highlighter, но я не могу не вставить свои 5 копеек о нем. Может ли бюджетное средство стать незаменимым для ежедневного макияжа — узнаете под катом
Впервые увидела этот хайлайтер здесь и сердце, честно говоря, не ёкнуло. Но когда в магазине наткнулась на последний экземпляр, взяла не раздумывая — сыграли любопытство бьютиголика и небольшая стоимость (а может и тот факт, что это последний экземпляр ).
Хайлайтер упакован в прозрачный пластик (легко царапается, надписи затираются), закрывается плотно (иногда даже приходится прилагать небольшое усилие, чтобы открыть).
Всего в упаковке 10 грамм продукта.
Хайлайтер имеет 4 сектора: ягодно-красный, персиковый, желтый и голубой.
На солнце.
Текстура у хайлайтера по моим ощущениям суховатая, но он не пылит. При ближайшем рассмотрении на солнце различим мелкий шиммер.
На солнце.
Оттенки можно смешивать, а можно наносить отдельно. Но отдельно на коже оттенки имеют не очень привлекательный, на мой вкус, вид и даже в качестве теней отдельно я использую только персиковый оттенок (на руке он почти сливается с кожей, но на веках его можно наслоить до влажного эффекта — фото нет, к сожалению).
На солнце.
Чаще всего я наношу хайлайтер, смешивая все оттенки — как по волшебству он становится почти прозрачным, приобретая сливочное свечение.
При желании хайлайтер можно нанести очень деликатно, а можно наслоить до яркого свечения.
На солнце.
У меня жирная кожа и раньше я игнорировала разные подсвечивающие средства — своего свечения хватало. Но во время тестирования этого хайлайтера я просто влюбилась, так как эффект от него очень натуральный.
Этот хайлайтер я использую для себя каждый день — наношу на скулы, немного под бровь и во внутренний уголок глаза, на спинку и кончик носа, на «лук Купидона».
Надеюсь, что на фото видно
Цена около 300 рублей.
Оценка 4 (снижаю пол балла за упаковку и пол балла за шиммер).
Не знаю чем околдовал меня этот хайлайтер (магия единорогов похоже существует), но рука каждый день тянется именно к нему, несмотря на то, что в арсенале есть множество других средств аналогичного действия
про хайлайтер все забыли после фото
Стараюсь не перебарщивать, так как кожа жирная)
И Вы- красавица!