09.06.2017

Colourpop Super Shock Shadow: Mittens, Bill, Supermodel, I love this

Привет!
Совсем юная марка Colourpop взорвала интернет качественными продуктами по бюджетным ценам. Тяжело устоять и не заказать тени за 5$, которые выглядят на свотчах на все 10
В тот момент, когда появилась бесплатная доставка в Россию от суммы в 50$ меня уже было не остановить
Хочу покзать часть моих теней Super Shock Shadow, которые пришли в одном из последних заказов и очень меня порадовали — участвуют во всех без исключения моих макияжах.

Тени находятся в пластиковой шайбочке с откручивающейся крышкой (в ней есть «окошечко», через которое видно оттенок). С нижней стороны шайбы наклейка с информацией.

Вес продукта — 2.1г, сделано в США.

Текстура — восторг для пальцев нежное суфле. Тени нельзя назвать ни кремовыми, ни матовыми — гибрид.
На кожу лучше всего переносятся пальцем или прорезиненным спонжем (глиттерные, сатиновые, ультраметаллики), синтетической плоской кистью (желательно упругой и гладкой. Не так давно вышли фирменные кисти Colourpop — так вот, плоская кисть идеально наносит их матовые оттенки. А пушистую для растушевки я не очень поняла).

Оттенок Mittens — коричневый на красноватой базе, относится к матовой серии.

Розово-лиловый оттенок Bill также из матовой серии.

Мягкий бежево-золотистый оттенок Supermodel относится к серии satin — не имеет крупных блесток.

Оттенок I❤this относится к серии ultra-glitter — это россыпь серебристых блесток на бежевой базе. При наслоении приобретает металлический отлив — как видно на свотчах на пальцах.

На пальцах справа налево: Mittens, Bill, Supermodel, I❤this

Все свотчи наносила без какой-либо базы.
На руке сверху вниз: Mittens, Bill, Supermodel, I❤this

Все оттенки в макияже:
— внутренний уголок глаза — Supermodel,
— во внешнем углу Mittens, растушеванный с помощью Bill,
— на «яблочке» подвижного века — I❤this.

Стойкость теней зависит от базы. Я всегда наношу под них базу, кремовые тени или тинт и они держатся весь день. Без базы на жирном веке могут скататься через пару часов.

Из этой компании моими любимчиками стали I❤this и Mittens
Теням я ставлю 5, однако их упаковка не очень удобна в транспортировке и занимает много места.

Меня зовут Альбина. Спасибо, что прочитали

mariyakovalenko 09 июня 2017, 16:25
Ох, испытываю несравнимое наслаждения от просмотров свотчей и вообще отзывов на Colourpop
Походу это любовь

Супер оттенки, давно их внесла в список.
Кстати на моем нависшем, периодически жирном, даже без базы сидят на 5! Иногда вместо базы выступает сухие тени других марок — тоже все прекрасно. Видимо тут универсально.

Спасибо за пост
sweetty-a 10 июня 2017, 10:26
Спасибо за первый комментарий)) Скатывание я на темных оттенках заметила только, на светлых незаметно.
KSeniia_S 09 июня 2017, 16:36
Красота неописуемая!   Качественные свотчи, красивый пост, мастерски выполненный макияж — есть, где глазу отдохнуть! Первый и последний оттенок приобрела бы в свою коллекцию.
sweetty-a 10 июня 2017, 10:27
Спасибо   Да, это и мои любимчики тоже))
Ryjik 09 июня 2017, 16:37
Очень красивый макияж
sweetty-a 10 июня 2017, 10:27
Спасибо
Cypre 09 июня 2017, 17:00
Заказывала дважды, оба раза посылка не дошла((( за второй раз пока даже деньги не вернули — все очень длительно. Не удалось познакомиться хоть и мечтала
sweetty-a 10 июня 2017, 10:31
Так обидно (( Я делала несколько заказов и они довольно быстро приходили. И только вместе с этими тенями один очень красивый оттенок пришел разбитый, поэтому и не показала его. Надеюсь все будет хорошо, вернут деньги или заказ Вам.
Cypre 10 июня 2017, 12:42
Думала — последняя попытка… на ваш пост смотрю и снова желание зашевелилось заказать))
sweetty-a 10 июня 2017, 13:47
Как я Вас понимаю — у меня от постов на Косметиста постоянно хочется что-то купить
irina160165 13 июня 2017, 21:46
Я заказывала в конце мая, пришли за 2 недели, так удивилась, наслышана, что по 2-2,5 месяца посылки идут.
carpenterson 11 июня 2017, 09:44
У меня тоже потерялась их посылка. Заказывала в Питер. Деньги вернули, но я так ужасно расстроилась — месяц ждала и хотела теней, а не денег. Я думала было насовсем обидеться, но через некоторое время посылка всё-таки пришла. Оказалась бесплатной.
sweetty-a 11 июня 2017, 11:23
На таможне нашей надолго посылки «зависают», иногда там и теряются похоже
Cypre 11 июня 2017, 11:40
Я ждала 3 месяца. Они написали что вернут деньги. Потом написали что посылка вернулась к ним, и что деньги мне вернут. Жду месяц денег
Tellshell 09 июня 2017, 18:22
Великолепно! Добавила в избранное
sweetty-a 10 июня 2017, 10:31
Спасибо большое, мне невероятно приятно
wonderwall 09 июня 2017, 18:37
После вашего поста еще больше захотелось попробовать эти тени)
sweetty-a 10 июня 2017, 10:33
Спасибо))) На официальном сайте часто бывают разные выгодные акции с подарками, дерзайте
Poeme 09 июня 2017, 18:37
Четыре разных оттенка, а вам удалось их вместе так шикарно подружить. От макияжа я в восторге.
sweetty-a 10 июня 2017, 10:41
Спасибо   Был еще пятый персиковый Tea party — приехал разбитый и не попал в мой обзор, но тоже с этими красиво сочетается — вот та же четвеока и персик на модели
Poeme 10 июня 2017, 14:52
Ну надо же, как обидно, один из самых шикарных и востребованных сейчас оттенков и пострадал. Хорошо хоть можно использовать в разбитом виде, не выкидывать.
sweetty-a 11 июня 2017, 11:25
Да, это еще одно свойство, за которое люблю эти тени — пальчиком примять и можно спокойно пользоваться
Pinkipop 09 июня 2017, 19:33
Очень красивые цвета. Мои любимые. Все тени у меня в такой гамме, и следующие будут видимо такие же
sweetty-a 10 июня 2017, 10:42
Спасибо)) Это и моя любимая цветовая гамма тоже
Natalia Koroleva 09 июня 2017, 23:03
Надо же как красиво сочетали вы их!
sweetty-a 10 июня 2017, 10:42
Благодарю
CathVulpes 09 июня 2017, 23:03
Невероятно красивый макияж! Скажите, а чем Вы наносите и, главное, растушевываете эти тени?) очень аккуратно у Вас получилось!
sweetty-a 11 июня 2017, 11:27
Спасибо за вопрос) Матовые оттенки их родной плоской кистью наносила, а шиммерные — пальцем и растушевывала также плоской
AnastasiiaS 10 июня 2017, 01:01
Макияж получился потрясающий!
sweetty-a 10 июня 2017, 10:43
Спасибо огромное
Traceofmyface 10 июня 2017, 01:40
бомбически показали, вау-вау-вау!
sweetty-a 10 июня 2017, 10:44
Спасибо   Такие слова мотивируют писать еще))
Lizaveta23 10 июня 2017, 12:13
Давно засматриваюсь на Bill, снова убедилась, что он мне нужен)
sweetty-a 10 июня 2017, 13:49
Думаю, что он Вам отлично подойдет
Poeme 10 июня 2017, 14:52
Кстати да, шикарнейший лиловый оттенко. Потрясающе красивый.
terraple 10 июня 2017, 15:18
я с некоторых пор адепт этой марки и реально испытываю потрясающие ощущения, когда читаю на нее отзывы :)
очень хороший обзор! подруге в свое время дарила цвет Supermodel, ей очень нравится до сих пор))
sweetty-a 11 июня 2017, 11:28
Он очень деликатный, я его чаще использую как базу под пигменты того же оттенка
Farewell 10 июня 2017, 18:23
  Посмотрела и влюбилась в тени. Макияж просто бесподобен. Теперь буду срочно пытаться на себе воплотить)
Спасибо за такой красивый пост!
sweetty-a 11 июня 2017, 11:29
Спасибо, мне очень приятно
RAIN 11 июня 2017, 09:43
Очень красивый макияж!   Присоединяюсь к вопросу про кисти.
sweetty-a 11 июня 2017, 11:31
Отаетила)) Матовые оттенки плоской кистью от Colourpop наносила — она мне очень понравилась   А шиммерные — пальцем «притаптывала», плоской кистью растушевывала. У Colourpop еще есть пушистая кисть для растушевки, но ее не поняла.
RAIN 11 июня 2017, 11:38
Спасибо))
carpenterson 11 июня 2017, 09:44
Мне тоже очень нравится Bill, но у меня проблемы с его нанесением. Он не очень хорошо переносится пальцем. Вы наносили его синтетической плоской кистью и втаптывали? А какой формы кисть?
sweetty-a 11 июня 2017, 11:33
Родной плоской кистью он прекрасно наносится   Она есть на заглавном фото. Вообще думаю, что любой плоской синтетической кистью должен неплохо наноситься, но кисть должна быть очень упругая и гладкая.
Irina Bataeva 13 июня 2017, 13:09
а с какого сайта их можно заказать? очень хочется оригинал
sweetty-a 13 июня 2017, 13:13
Я заказываю только с официального американского сайта Colourpop. Это который с окончанием «com» просто.
Yulia_Lorer 26 января 2018, 21:01
Как же вы красиво накрасили модель! И на вас они шикарно смотрятся, так благородно!