Полное название: Paese Opal Eyeshadows — 238 Caffe Latte
Тени, конечно, шикарные. Мягкие, но при этом не пылят. Хорошо отдают цвет, легко наслаиваются и дают красивое сатиновое свечение. Очень стойкие, что с базой, что без.
Совсем немного скатываются, к концу дня, в маленькую складочку (у меня там все тени скатываются). В общем, классные тени, вот только с оттенком я не угадала.
Это не первые тени от Paese, которые не подходят мне по цветотипу. Вот на фото вижу одно, а на деле тени имеют другой цвет, но от этого ТХ их не меняется. Жаль, что у нас нет магазинов, где можно вживую пощупать тени.
Почему хамелеон? В упаковке я вижу 3 цвета: светло-молочный, светло- персиковый и бронзово-шоколадный. На руке, на свотче я вижу: жемчужный оттенок, теплый беж и темно- серый цвет с золотым отливом. На глазах я вижу: 2 светлых оттенка, которые полностью идентичны и по цвету не отличаются — красивый светлый цвет, который, кстати, можно использовать как хайлайтер. Третий оттенок на глазах смотрится — благородным темно- серым оттенком, который становится то теплым, то холодным, в зависимости от освещения.
Свотчи на глазах:

Цена: 5 $
Ну хоть кто то, подскажите мне оттенки среди теней Paese, в теплой шоколадной гамме.
Спасибо, за внимание. Тепла и улыбок )))Катя.
У вас шикарные ресницы