Декоративная косметика

Красота и качество теней от Paese 238

Добрый день. Сегодня расскажу про тени-хамелеоны. Совсем недавно был отзыв про эти тени, мне они очень понравились на фото и теперь они у меня. На сайте ИМ и на фото в Косметисте я отчетливо видела 2 светлых сливочных оттенка и один шоколадный. Но на деле, получилось немного иначе.
Полное название: Paese Opal Eyeshadows — 238 Caffe Latte
Тени, конечно, шикарные. Мягкие, но при этом не пылят. Хорошо отдают цвет, легко наслаиваются и дают красивое сатиновое свечение. Очень стойкие, что с базой, что без.
Совсем немного скатываются, к концу дня, в маленькую складочку (у меня там все тени скатываются). В общем, классные тени, вот только с оттенком я не угадала.
Это не первые тени от Paese, которые не подходят мне по цветотипу. Вот на фото вижу одно, а на деле тени имеют другой цвет, но от этого ТХ их не меняется. Жаль, что у нас нет магазинов, где можно вживую пощупать тени.
Почему хамелеон? В упаковке я вижу 3 цвета: светло-молочный, светло- персиковый и бронзово-шоколадный. На руке, на свотче я вижу: жемчужный оттенок, теплый беж и темно- серый цвет с золотым отливом. На глазах я вижу: 2 светлых оттенка, которые полностью идентичны и по цвету не отличаются — красивый светлый цвет, который, кстати, можно использовать как хайлайтер. Третий оттенок на глазах смотрится — благородным темно- серым оттенком, который становится то теплым, то холодным, в зависимости от освещения.
Свотчи на глазах:
Палетка теней на солнце
Светлые оттенки нанесены на все подвижное веко. Разницы между оттенками совсем нет.
Темный оттенок нанесен на все подвижное веко. Камера «съела» часть цвета, так что смело умножайте на 2
Оценка: 5 за ТХ, хоть и оттенки не мои ((
Цена: 5 $

Ну хоть кто то, подскажите мне оттенки среди теней Paese, в теплой шоколадной гамме.
Спасибо, за внимание. Тепла и улыбок )))Катя.
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Темный очень понравился! И как раз мои оттенки, жаль, paese не так легко мне достать.
У вас шикарные ресницы  
  •  
  • 0
Обалдеть, а я на заглавном фото увидела мою любимую пыльно-лиловую гамму с легким бежем. И даже на свотче на солнце мне мерещится розовинка. Очень жаль, что тени Вас разочаровали, уверена, шоколад с золотинкой прекрасно бы подчеркнул Ваш безумно красивый цвет глаз.
  •  
  • Imany
  • 14 июня 2017, 07:16
  • 0
Советую присмотреться к номеру 239, у меня они есть, гамма как раз та, что вы ищете. ТХ на высоте.
  •  
  • 0
Paese Opal — самые любимые тени! Когды бываю в Кракове, всегда захожу в корнер марки. У меня 237 vanilla chokolate.
Ваш комментарий к посту