Сегодня хочу рассказать Вам об одной чудесной помаде, которая остается моей любимицей вот уже больше полугода.
Кому интересно, добро пожаловать под кат)
Начну с того, что я очень долго искала тот самый нюд, который бы подошел мне идеально. Но ни один вариант не устраивал на 100%: то слишком светлый, то плешивит, то лежит замазкой, то сушит невозможно.
Наверное, я бы так и закончила свои безуспешные поиски, но в один прекрасный день я наткнулась на героя (героиню?
Итак, вот он, мой идеальный нюд: Матовая помада-карандаш Essence Velvet Stick Matt Lip Colour в оттенке 02 Peony Star.
Это карандаш небольшого размера (немного толще стандартного карандаша для глаз), грифель которого нуждается в затачивании. Я для этих целей использую двойную точилку от все той же фирмы Essence. Точится карандашик легко, не крошится. Но ронять я его все-таки не советую, так как свой предыдущий экземпляр карандаша (
Вот так выглядит карандаш после очередного подтачивания:
Корпус карандаша выполнен в том же цвете, что и оттенок помады.
По текстуре помада больше кремовая. Абсолютно матового финиша не даст, но и глянцевого блеска от нее ждать не стоит.
Ложится помада достаточно плотно даже в один слой, но и наслаивается также без проблем. Губы совершенно не сушит, в носке невероятно комфортна, и это несмотря на то, что мои губы крайне редко бывают в абсолютно идеальном состоянии. Может немного подчеркнуть складочки и неровности, но, на мой взгляд, заметно это только на «макро».
Запах конфетный, ванильный, достаточно приятный. Мой нос не раздражает)
Стойкость около 3х часов. Полноценный прием пищи не выдержит, но чаепитие или кружку кофе-вполне.
Удаляется помада легко, достаточно провести диском с мицеллярной водой.
При дневном свете и на ярком солнце оттенок выглядит немного по-разному, но по моему скромному мнению, всегда хорошо.Сколько комплиментов, нося эту помаду, я получила от коллег-не счесть.Это самый идеальный нюд, который я только могла себе представить: цвет моих губ-только ярче!
Давайте перейдем к свотчам, все они сделаны при дневном освещении.
Возможно, вам покажется, что помада подчеркнула рельеф губ и легла суховато, но поверьте, в жизни все выглядит весьма достойно)
Немного солнечных лучей:
Парочка макро (губы не в идеальном состоянии, много нервничаю-искусаны):
Чуть-чуть подальше.
Ну и вот так выглядит карандаш в повседневности. На мой взгляд, это тот самый случай, когда помада дает эффект «свои губы-только лучше».
В общем, публично признаюсь в любви этой помаде и дарю ей свое сердце навеки :)
Стоимость:200-240 рублей
Оценка:5
Бесконечно благодарна Вам за внимание.
Настя.
Спасибо за комментарий)
А учитывая совсем небольшую стоимость, запастись этой помадкой точно стоит)
Вам очень идёт
И спасибо за оценку
А в посте мне не хватило макро губ. Вообще непонятно, как лежит помада.
Спасибо за Вашу оценку!
И цена у помады оочень приятная, можно попробовать без удара по кошельку)
Спасибо за комментарий!
я тоже сегодня собралась прикупить еще один экземпляр)