Блеск Clarins Gloss Prodige Intense Colour & Shine Lip Gloss вышел в коллекции Spring Look 2012: Colour Breeze Collection и представлен в 8-ми оттенках
Футляр стандартный, прозрачный пластик с золотой крышкой
По размерам и золотой «шапке» похож на блеск Guerlain
Закрывается плотно, до щелчка, что ограничивает протечки, которые нельзя исключить.
Ограничитель у блеска отличный, набирается ровно столько, сколько нужно.
Объем: 6 мл
Аппликатор в форме длинной толстой «лопаточки» с мелкими ворсинками
Он слегка гнется и очень удобен в использовании
Текстура достаточно густая и плотная, при этом отлично распределяется на губах
Наносится равномерно, легко наслаивается для более насыщенного цвета
Немного липкий, но я люблю липкие блески, мне нравится чувствовать их на губах, и они обычно более стойкие.
Блеск увлажняет губы за счет заявленного масла малины в составе. Губы с ним мягкие, ухоженные и напитанные.
Аромат стойкий и сильный. Влюбил меня в себя с момента первого знакомства. Фруктово-ягодный, словно только что вскрытая фруктовая жвачка.
У производителя описан как «соблазнительный аромат смородины и лакрицы». Отдушка сохраняется после нанесения блеска и уходит только вместе с ним.
Оттенок один из самых красивых в линейке
Яркий малиновый с микро-шиммером
На губах блески не ощущается. Полностью перекрывает пигмент губ с одного слоя
Интенсивность цвета можно варьировать от розового до ярко-малинового
Финиш: Зеркало. Стекло. Глянец.
Можно называть как угодно, но лежит он восхитительно, сразу притягивая внимание к губам
Сочная ягодная полироль
один слой
Обещанный производителем зрительный объем на моих губах есть
два слоя
В два слоя может растекаться, лучше использовать контурный восковой карандаш без цвета
Стойкость у любых блесков в принципе не большая, час в идеале, без чаепития.
У этого чуть дольше остальных – 1.5-2 часа я в нем точно уверена. Постепенно впитывается, оставляя на губах ровный легкий оттенок и мягкость
Общий образ
Вывод: Один из лучших блесков в моей косметичке
Приятная увлажняющая текстура с удобным аппликатором, ягодный стойкий аромат и вкус (да-да )
Не порадует лишь тех, кто предпочитает полное отсутствие аромата и совершенно не липкую, легкую текстуру.
Цена: 1700 руб. без скидки в РГ
Ах, женских губ малиновая сласть.
Нежны, капризны, с чувственным изгибом
Немудрено… таинственная власть
И царствуют они над грубым миром...(С. Карельский)
Балуйте себя и верьте в мечты!
Ваша, doch_montesumy
Пост не по порядку
(обещала про тушь), но я больше не могла держать в себе эмоции от этого блеска, уж очень он хорош на весну-лето :)Оцени обязательно аромат и оттенок, я в восторге
Два слоя кстати не ношу, так что для меня растекание не проблема с ним…
Очень популярное в народе кстати
Обладает высокой проникающей способностью, впитывается быстро и без жирного блеска. Помогает коже вернуть тонус и восстановить нормальный уровень коллагена, способствует рубцеванию.
Но укротить все равно его можно, я бы не назвала это неизбежным минусом
А блески из этой серии (но в определенном оттенке) некоторых расстроили, я так поняла от оттенка зависит и консистенция и стойкость и само покрытие.
Поэтому в описании указала что именно №6 считаю достойным, про другие сказать не могу :)
А лакрица действительно чувствуется? Если да, то придется пройти мимо, я ее не переношу
У меня тоже такой есть именно в этом оттенке, нежно его люблю! Вам очень идёт!
P.S. Вы красотка!!))) И пост понравился очень!
Пост Ваш, как всегда на высоте, и смотритесь отлично с этим блеском на губах.