25.05.2017

Малиновая полироль. Блеск для губ Gloss Prodige от Clarins в оттенке №06 Raspberry

Блеск Clarins Gloss Prodige Intense Colour & Shine Lip Gloss вышел в коллекции Spring Look 2012: Colour Breeze Collection и представлен в 8-ми оттенках
Футляр стандартный, прозрачный пластик с золотой крышкой

По размерам и золотой «шапке» похож на блеск Guerlain

Закрывается плотно, до щелчка, что ограничивает протечки, которые нельзя исключить.
Ограничитель у блеска отличный, набирается ровно столько, сколько нужно.

Объем: 6 мл

Аппликатор в форме длинной толстой «лопаточки» с мелкими ворсинками
Он слегка гнется и очень удобен в использовании

Текстура достаточно густая и плотная, при этом отлично распределяется на губах
Наносится равномерно, легко наслаивается для более насыщенного цвета
Немного липкий, но я люблю липкие блески, мне нравится чувствовать их на губах, и они обычно более стойкие.
Блеск увлажняет губы за счет заявленного масла малины в составе. Губы с ним мягкие, ухоженные и напитанные.

Аромат стойкий и сильный. Влюбил меня в себя с момента первого знакомства. Фруктово-ягодный, словно только что вскрытая фруктовая жвачка.
У производителя описан как «соблазнительный аромат смородины и лакрицы». Отдушка сохраняется после нанесения блеска и уходит только вместе с ним.

Оттенок один из самых красивых в линейке
Яркий малиновый с микро-шиммером
На губах блески не ощущается. Полностью перекрывает пигмент губ с одного слоя
Интенсивность цвета можно варьировать от розового до ярко-малинового

Финиш: Зеркало. Стекло. Глянец.
Можно называть как угодно, но лежит он восхитительно, сразу притягивая внимание к губам
Сочная ягодная полироль

один слой
Обещанный производителем зрительный объем на моих губах есть

два слоя
В два слоя может растекаться, лучше использовать контурный восковой карандаш без цвета

Стойкость у любых блесков в принципе не большая, час в идеале, без чаепития.
У этого чуть дольше остальных – 1.5-2 часа я в нем точно уверена. Постепенно впитывается, оставляя на губах ровный легкий оттенок и мягкость

Общий образ

Вывод: Один из лучших блесков в моей косметичке
Приятная увлажняющая текстура с удобным аппликатором, ягодный стойкий аромат и вкус (да-да   )
Не порадует лишь тех, кто предпочитает полное отсутствие аромата и совершенно не липкую, легкую текстуру.

Цена: 1700 руб. без скидки в РГ

Ах, женских губ малиновая сласть.
Нежны, капризны, с чувственным изгибом
Немудрено… таинственная власть
И царствуют они над грубым миром...(С. Карельский)

Балуйте себя и верьте в мечты!
Ваша, doch_montesumy

Solnechnoe_Utro 25 мая 2017, 23:08
Какой вкусный пост. И вы красавица!
Poeme 26 мая 2017, 00:38
Прекрасный пост, красивый, позитивный. И ты чертовски хороша. Блеск очень красивый, оттенок в моем вкусе, липкость я тоже как-то игнорю, вот растекание со вторым слоем я не терплю. Но как-нибудь все же присмотрюсь к ним, даже если не куплю.
doch_montesumy 26 мая 2017, 00:47
Благодарю!)
Пост не по порядку (обещала про тушь), но я больше не могла держать в себе эмоции от этого блеска, уж очень он хорош на весну-лето :)
Оцени обязательно аромат и оттенок, я в восторге
Два слоя кстати не ношу, так что для меня растекание не проблема с ним…
Poeme 26 мая 2017, 01:07
В принципе да, для «водной глади» достаточно и одного слоя. Присмотрюсь на «щас», в сильную жару не пойдет:)
beautyboo 26 мая 2017, 05:58
Описание сыграло свою роль: блеск тотчас стал обязательным к покупке. Но, надо сказать, и губы с ним выглядят потрясающе, такие ровные и глянцевые, и цвет очень привлекательный. Благодарю за пост!
Princhesa 26 мая 2017, 09:06
Цвет однозначно ваш! Не знала, что из малины можно выжать масло.
doch_montesumy 26 мая 2017, 11:21
у малины есть семена, из семян выжимают масло ;)
Очень популярное в народе кстати
Обладает высокой проникающей способностью, впитывается быстро и без жирного блеска. Помогает коже вернуть тонус и восстановить нормальный уровень коллагена, способствует рубцеванию.
Nutoshka 26 мая 2017, 09:37
Шикарный цвет, глянец и Вы! Мне надо, утаскиваю в хотелки.
YSL 26 мая 2017, 09:37
Очень красивый, манкий цвет! Вас очень украсил.
rodash 26 мая 2017, 09:54
Понравился блеск на вас в один слой  , в два слоя, мне кажется даже на фото видно что он хочет убежать. Оттенок универсальный- под многие образы подойдёт! Спасибо за обзор, буду его смотреть
doch_montesumy 26 мая 2017, 11:23
да, абсолютно верно, я в два слоя блеск не наношу, но фото сделала, чтоб было видно как большое количество продукта хочет «сделать ноги» за контур губ
Но укротить все равно его можно, я бы не назвала это неизбежным минусом
Vitolda 26 мая 2017, 10:52
Очень красивый блеск и на Вас просто превосходно смотрится!   Сама такие цвета обожаю   Но у меня был уже блеск от Кларанс, аналогичной серии, не очень он мне полюбился — сильно растекался на губах ( но это еще пол беды, если небольшим слоем наносить + карандаш, его можно было «словить»), а вот когда он стал вытекать из тюбика, то все вокруг крышечки было липким   в итоге выкинула, даже не использовав до конца.
doch_montesumy 26 мая 2017, 11:26
у меня ранее был блеск Кларанс в тюбике, я его обожала, сейчас что-то не найду
А блески из этой серии (но в определенном оттенке) некоторых расстроили, я так поняла от оттенка зависит и консистенция и стойкость и само покрытие.
Поэтому в описании указала что именно №6 считаю достойным, про другие сказать не могу :)
Funny_Elf 26 мая 2017, 11:31
Подпишусь под каждым вашим словом! Отличнейший блеск! Мой любимый!
flash_inna 26 мая 2017, 13:24
Очень красивый блеск! Вам идет!

А лакрица действительно чувствуется? Если да, то придется пройти мимо, я ее не переношу
doch_montesumy 26 мая 2017, 13:47
Я тоже не переношу, ее аромат не чувствую :)
man_i_ya 26 мая 2017, 14:16
Малинка чудесная и вам очень идет этот оттенок блеска. Я долго хотела номер 7)))
doch_montesumy 26 мая 2017, 15:28
За ним была целая охота!
mylen 26 мая 2017, 14:51
Очень приятный блеск. Надо попробовать
synteticsummer 26 мая 2017, 15:10
есть такой блеск в цвете papaya, пахнет классно, согласна, но он у меня через некоторое время затекает в складки губ и очень подчеркивает рельеф из-за этого, а за контур не убегает
doch_montesumy 26 мая 2017, 15:27
Почему-то именно на этот оттенок многие жалуются из-за его бегства…
Safra_Azhar 27 мая 2017, 09:27
какая красота!
У меня тоже такой есть именно в этом оттенке, нежно его люблю! Вам очень идёт!
terraple 27 мая 2017, 14:51
У меня только пробнички есть в цветах Papaya и Candy. обалденные блески! Самое главное, нелипкие.
P.S. Вы красотка!!))) И пост понравился очень!
doch_montesumy 27 мая 2017, 15:32
Благодарю вас и спасибо, что оставляете комментарии, они очень нужны авторам ;)
Roksolana96 28 мая 2017, 14:35
У меня есть Raspberry и Candy (04). Оба прекрасны, одни из лучших блесков для губ. Candy гораздо более спокойный, но Вам, мне кажется, тоже будет к лицу. О Candy много тут писали, думаю, легко найдете.
Пост Ваш, как всегда на высоте, и смотритесь отлично с этим блеском на губах.
Liza Semchenkova 28 мая 2017, 20:11
А я его так и не нашла( Купила Candy, довольна… Но малинка не дает покоя((