11.05.2017

Легенда YouTube, а именно тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Веерный Объем

Привет,Beauty, сегодня я хочу вам рассказать о нашумевшем продукте в YouTube.
Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Веерный Объем black
Красивая упаковка, так называемое «розовое золото», впрочем, стандартный вид «мейбелиновких» тушей. Отдушка стандартная.
Объем туши: 9,5 мл(неплохо так, да?)
Производство: Италия
Щеточка силиконовая (думала, что тушь не понравится только из-за нее, т.к я люблю щетки из натурального ворса), производитель называет ее: щеточка-веер. Так же рекомендация: прокрасить сначала более короткими ворсинками «от корней», а после более длинными «распахнуть ресницы от уголка к уголку».
Цвет-черный, консистенция туши средняя, ни жидкая и ни густая.
Мое мнение: Мне не очень понравилось нанесение этой туши (опять же натуральный ворс, на мой взгляд, лучше разделяет реснички). Но после того, как вы нанесете тушь, ваши ресницы подкрутятся и удлинятся.
Вот какой эффект дает эта тушь на моих ресничках:
Итог: У меня ни разу не осыпалась эта тушь, что было удивлением. Стойкость 5 из 5.
Снимается эта тушь «чулочками», с помощью тепленькой водички.
+я в восторге от упаковки:)
Тушь мне понравилась, и в последнее время рука тянется только к ней.
Цена: без скидки 576р, со скидкой 401р.
Оценка: 5- из 5

RubanovaNatali 11 мая 2017, 18:11
Очень крутой эффект!
AlekSashka 11 мая 2017, 18:19
Ну, такой себе эффект, Ваши густые ресницы склеило так, что их теперь можно по пальцам пересчитать
Nadezda_Z 11 мая 2017, 18:25
Плюсую, объёмом тут и не пахнет
Rossetto 11 мая 2017, 18:27
Сейчас так модно) Серьёзно))
AlekSashka 11 мая 2017, 18:42
каждому своё, видимо :) как хорошо что я не настолько модная))
Rossetto 11 мая 2017, 18:28
Хорошая тушь, крепкая рабочая лошадка.
Nuta17 11 мая 2017, 18:32
Была у меня такая и как-то ни как, ресницы после нанесения приходилось разделять иголочкой. Пользовалась примерно с пол года, к концу постирались все надписи. Больше однозначно не куплю, за такие деньги можно присмотреть и что нибудь получше.
redishhh 11 мая 2017, 18:32
на фото «до» ресниц толком и не видно, они как-то попали в тень, потому что вы вниз смотрите… поэтому сложно полностью оценить результат…
mariia_s 11 мая 2017, 23:17
Они не просто попали в тень, фото сделаны при разном ракурсе — фото «после» снизу снято
Anastasya_Bo 11 мая 2017, 18:41
Снимается чулочками? Точно? Моя так не смывалась, странно
lelia_gubanova 11 мая 2017, 20:03
да, прям мочу реснички и тушь сползает кусочками)
Bogdasha 11 мая 2017, 21:07
И моя, тоже удивилась
cheri-cheri-lady 11 мая 2017, 20:04
Попробовала бы. Но крепко перешла на коричневые, а они далеко не во всех линейках встречаются.
lelia_gubanova 11 мая 2017, 20:06
увы, этой туши в коричневом цвете нет(
Alexa_m 11 мая 2017, 20:42
Нет ресниц- есть ресницы! Очень наглядно ) я тоже люблю эту тушь
Bogdasha 11 мая 2017, 21:10
Так себе тушь, ресницы склеивает, снимается тяжко, но щеточка удобная
karinaa06 11 мая 2017, 21:23
Простите, но мне тоже показалось, что реснички склеились.
Очень люблю эту тушь, пока для меня она лучшая, несмотря на недостатки. Пользуюсь этой тушью чуть больше года.
Из недостатков:
1.К концу дня (к 8,10 вечера) осыпается.
2.Смывается не «кусочками». Я очень тщательно смываю ее мицелярной водой. Если смывать водой или пенкой, то останутся черные разводы вокруг глаз.
3. Да, она действительно склеивает ресницы… в первую неделю после покупки. Но через неделю она подсыхает и проблема склеивания исчезает.
А почему мне она всё равно нравится, так это из-за объема и удлинения! Пока такого эффекта не удавалось добиться ни от одной туши.
jannetrd 12 мая 2017, 13:39
У нас как будто разные туши! 1.Не осыпается совсем, работа связана с однодневными поездками с расстоянием до 500 км, так она спокойно переживает дорогу туда-обратно, плюс на месте часа 3-4. 2.Смывается на «Ура» просто водой, как-то с ней умудрилась оказаться в бассейне, вышла оттуда и без туши, и с чистыми глазами. 3. Ресниц с ней просто много, и они разделены отлично! А за то, что держит изгиб и удлиняет, буду снова ее покупать)
Chanellka 11 мая 2017, 21:40
а за что 5-?
тушь склеила все на свете, вид, скажем, не фай.
ekaterina9888 11 мая 2017, 21:55
Мда… Я эту тушь не люблю и на вас она ужасно смотрится. Она просто склеила ресницы. Объема не вижу в упор. Извините, за резкость
mariia_s 11 мая 2017, 23:20
Тоже люблю тушь Maybelline, правда ту, что в желтой упаковке. Подскажите, сколько пользуетесь конкретно этим флаконом? Замечала что новые, недавно открытые склеивают ресницы, как у вас на фото, а как пройдет пара недель — все нормально.
lelia_gubanova 12 мая 2017, 05:47
она совсем новая, пользуюсь около недели
Agapi 12 мая 2017, 03:16
Была у меня эта тушь. Ресницы именно такими и получались, как и у вас. Я их иголкой разделяла, и наносила по три-четыре раза, чтоб объем был. Потом надоело все это, купила другую тушь… а эта так и лежит где-то))) ну каждому свое конечно, мне не понравилась она
Bimbo 12 мая 2017, 09:06
Мне эта тушь не понравилась — огромной щеточкой пачкала все веко, потом долго оттирала, на что утром ну совсем никак не вариант тратить время. Объем/длина не лучше, чем от других тушей у меня получались, не повторяла ни разу.
JanaSolo 12 мая 2017, 11:17
А у меня тоже эта тушь в Классике. И я ею Очень довольна/ Смывается именно чулочками. Весь день не осыпается, что совершенно не скажешь о ее двух сестрах. В этой серии хороша только Классика.
sveta21 12 мая 2017, 11:41
Отличный результат, очень аккуратно при видимом эффекте от туши, не понимаю тех, кто говорят, что что-то склеилось
AlekSashka 12 мая 2017, 14:21
А я не понимаю людей, которые не хотят принять очевидный факт — тушь склеила ресницы  .
А вот красиво это или нет — дело вкуса, конечно.
sveta21 12 мая 2017, 14:39
ну так чисто для интереса, добавьте фото любое с накрашенными не склеенными ресницами
AlekSashka 12 мая 2017, 18:24
Конечно, тушь может немного склеивать ресницы, но не до количества 18-ти штук. Если Вам интересно, откройте предыдущие посты про эту тушь, посмотрите.
Klavas 17 мая 2017, 13:14
Не очень удачно на фото она смотрится:(
Но я все таки куплю эту популярность
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...