Привет,Beauty, сегодня я хочу вам рассказать о нашумевшем продукте в YouTube.
Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Веерный Объем black
Красивая упаковка, так называемое «розовое золото», впрочем, стандартный вид «мейбелиновких» тушей. Отдушка стандартная.
Объем туши: 9,5 мл(неплохо так, да?)
Производство: Италия
Щеточка силиконовая (думала, что тушь не понравится только из-за нее, т.к я люблю щетки из натурального ворса), производитель называет ее: щеточка-веер. Так же рекомендация: прокрасить сначала более короткими ворсинками «от корней», а после более длинными «распахнуть ресницы от уголка к уголку».
Цвет-черный, консистенция туши средняя, ни жидкая и ни густая.
Мое мнение: Мне не очень понравилось нанесение этой туши (опять же натуральный ворс, на мой взгляд, лучше разделяет реснички). Но после того, как вы нанесете тушь, ваши ресницы подкрутятся и удлинятся.
Вот какой эффект дает эта тушь на моих ресничках:
Итог: У меня ни разу не осыпалась эта тушь, что было удивлением. Стойкость 5 из 5.
Снимается эта тушь «чулочками», с помощью тепленькой водички.
+я в восторге от упаковки:)
Тушь мне понравилась, и в последнее время рука тянется только к ней.
Цена: без скидки 576р, со скидкой 401р.
Оценка: 5- из 5
как хорошо что я не настолько модная))Очень люблю эту тушь, пока для меня она лучшая, несмотря на недостатки. Пользуюсь этой тушью чуть больше года.
Из недостатков:
1.К концу дня (к 8,10 вечера) осыпается.
2.Смывается не «кусочками». Я очень тщательно смываю ее мицелярной водой. Если смывать водой или пенкой, то останутся черные разводы вокруг глаз.
3. Да, она действительно склеивает ресницы… в первую неделю после покупки. Но через неделю она подсыхает и проблема склеивания исчезает.
А почему мне она всё равно нравится, так это из-за объема и удлинения! Пока такого эффекта не удавалось добиться ни от одной туши.
тушь склеила все на свете, вид, скажем, не фай.
А вот красиво это или нет — дело вкуса, конечно.
Но я все таки куплю эту популярность