23.03.2011

Вкус малины на губах (Guerlain Kiss Kiss Gloss №860)

Здравствуйте, девушки!
Сегодня мой рассказ будет о блеске который я покупала 5 раз, это…

Guerlain Kiss Kiss Gloss №860.

От производителя: Guerlain Kiss Kiss Gloss — Блеск для губ Великолепные блестящие и влажные губы всего одним движением кисточки! Революционная нелипкая формула увлажняет губы и делает губы объемными, созданными для поцелуев. Удобная щеточка гарантирует точное нанесение блеска на губы. Блеск содержит в себе три эффекта: эффект лепестка создает дополнительный объем губам, эффект жемчуга придает губам удивительное жемчужное сияние, а эффект блеска делает Ваши губы яркими и искрящимися на солнце, словно драгоценные камни.

Мое мнение: Дизайн как всегда — радует глаз. Блеск имеет удобную кисточку-аппликатор, благодаря чему блеск распределяется равномерней. Консистенция очень приятная, я бы сказала гелеобразная, дает ровное покрытие при нанесении ( эффект «водной глади»), не скатывается и не образует полос, шелушения не подчеркивает, не липкий, имеет чуть заметный шимер.Стойкость средняя 2-3 часа. А еще, когда его наносишь, то ощущаешь вкус малины на губах

Ну и собственно сам блеск

Здесь только бальзам

Вот так выглядит блеск

Моя оценка: 5+
Стоимость: 1400 рублей Летуаль.

Спасибо за внимание
Оля, ко мне обязательно на ты.

E_katerina 23 марта 2011, 16:05
Красивый блеск, делает губы объемными и соблазнительными!
Но зачем два десятка фотографий, причем практически одинаковых?!
OLIKA22 23 марта 2011, 16:07
Спасибо, хотелось лучше раскрыть цвет, но переборщила.
Teana 24 марта 2011, 06:04
Не берите в голову! некоторые делают посты с гораздо большим количеством фоток. Просто у вас эти фотки не достаточно качественные и четкие.
OLIKA22 24 марта 2011, 17:30
Таня, спасибо что зашли.Это лучшее что у меня получилось, весь день пробегала с фотиком, но увы…
Teana 24 марта 2011, 18:16
все приходит с опытом)))
RitaMix 23 марта 2011, 16:16
Очень нежный оттенок у блеска, поэтому и сложно его уловить, но вам это удалось. Красиво!!!
OLIKA22 23 марта 2011, 16:18
Спасибо, Рита.
Kseni4ka 23 марта 2011, 16:17
А мне понравилось, что так много фоток! Видно, что ты старалась))))) тоже люблю этот блеск!
bambinina 23 марта 2011, 16:18
я, бывает, для поста делаю до сотни фото. мне все их публиковать?))) зато будет видно, что старалась!
OLIKA22 23 марта 2011, 16:21
Я уже удалила часть фотографий.
bambinina 23 марта 2011, 16:24
хорошо) чувство меры — прекрасное качество))
OLIKA22 23 марта 2011, 16:25
Полностью согласна, будем его развивать
OLIKA22 23 марта 2011, 16:20
Kseni4ka, большое спасибо. Правда старалась
princesshelena 23 марта 2011, 16:36
Красивый блеск!
OLIKA22 23 марта 2011, 16:38
Инна, спасибо.
Zabijaka 23 марта 2011, 16:43
Чудный блеск — недавно приобрела такой же, но никак не сделаю пост…
Стойкий, вкусный, губы увлажняет… Вот только малиной там и не пахнет — он непритязательный нежно-розовый (малиновый блеск в моем понимании это нечто ярко-розового окраса ).
OLIKA22 23 марта 2011, 16:49
А у меня напротив ассоциации с малиной, ну чувствую я этот вкус на губах
Mary_Lisa 23 марта 2011, 16:48
У меня тоже такой в любимчиках, во флаконе, действительно, кажется малиновым, а на губах очень нежный цвет получается. Считаю, что такой красавчик заслуживает внимания!
OLIKA22 23 марта 2011, 16:51
Mary_Lisa, спасибо.Блеск замечательный-это чистая правда.
tsmian 23 марта 2011, 16:51
а случайно не подскажите kisskiss gloss менее липкий, чем его собрат kisskiss pearl gloss? Я считаю, что последний просто невероятно и ужасно липкий. Хотелось бы попробовать и просто gloss, но боюсь этой липкости ужасной.
OLIKA22 23 марта 2011, 16:55
Про kisskiss pearl gloss ничего не могу сказать, но этот практически нелипкий, но опять же все субъективно надо тестить.
EriN 23 марта 2011, 17:19
очень красивый блеск и тебе идет :) здорво
OLIKA22 23 марта 2011, 17:21
Спасибо.Мне очень приятно.
Ludmilka 23 марта 2011, 17:30
хороший цвет, на губках играет прям, но фото мутноватые, хотя эта мутность передает переливчики его!((((
OLIKA22 23 марта 2011, 17:34
Ludmilka, спасибо что заглянули.
Ludmilka 23 марта 2011, 18:20
спасибо тебе за пост)))
присматриваюсь к герлен-блескам, ни одного пока нет((((
на ты со мной)
OLIKA22 23 марта 2011, 18:25
Ок. Я просто уверена, что ты еще наверстаешь
avrilka13 23 марта 2011, 17:44
мммм такой нежный цвет, просто восхитительно, а эта малина ммммм так и съела бы… поскорее бы лето
OLIKA22 23 марта 2011, 17:45
Аленка, спасибо. Да, лето мы все ждем
BURBERRY 23 марта 2011, 17:47
«Вкусный» блеск на вид! В избранное))
OLIKA22 23 марта 2011, 17:49
Анют, спасибо.
barbie-brunette 23 марта 2011, 17:50
красивый
OLIKA22 23 марта 2011, 17:52
Да, мой любимчик.
princhipessa 23 марта 2011, 18:14
Хороший блеск, цвет отличный, только вот быстро исчезает с моих губок. 2 раза покупала, но наверное не буду больше, буду дальше экспеременировать.
OLIKA22 23 марта 2011, 18:16
Юля, спасибо. А для меня он пока №1.
To4ka 23 марта 2011, 18:24
Красивый блеск, и губки тоже   в избранное, тоже такой хочу
OLIKA22 23 марта 2011, 18:30
Анют, спасибо.Покупай, думаю будешь довольна.
To4ka 23 марта 2011, 18:32
я Сегодня их тестила в лету, но такого оттенка не было   нужно в другой заехать
OLIKA22 23 марта 2011, 18:34
Я его в последний день распродажи купила, из списка моих хотелок ничего не было в наличии, кроме него.
Ksyshka 23 марта 2011, 19:45
Лаковые губки   =)
OLIKA22 23 марта 2011, 21:29
Спасибо
milkiuey 23 марта 2011, 19:45
Ням-ням. Красота… на губах…
OLIKA22 23 марта 2011, 21:30
Как приятно
aliwaway 23 марта 2011, 21:01
Очень красивый блеск ) Ваши губки прям конфетки с ним :)
OLIKA22 23 марта 2011, 21:34
Алиночка, большое спасибо
Milanka 23 марта 2011, 21:32
Блеск очень красивый и губки прелесть!
OLIKA22 23 марта 2011, 21:37
Миланка, спасибо за лесный комментарий
Katrinka 27 марта 2011, 15:01
Красивый глянец! Очень понравился блеск. И пост красивый, захотелось малины.
OLIKA22 27 марта 2011, 17:24
Katrinka, большое спасибо! Мне очень приятно