23.04.2017

Нежнейшая нюдовая Губная помада Sleek True Color Lipstick в оттенке Liqueur

Привет всем!
Проходя мимо стойки с косметикой Sleek MakeUp, я никак не могла пройти мимо помад. Матовые текстуры я не очень люблю, поэтому схватила помадку из линейки True Color. Оттенок выбирала не глядя, ориентировалась лишь на цвет, указанный на коробочке. Liqueur показался мне самым нежным из всех представленных оттенков, и я попала в самую точку!
Упаковка выполнена в общей стилистике марки. Шикарный черный матовый футляр оказался довольно миниатюрным и компактным. Один только минус у такой поверхности -отпечатки пальцев остаются моментально, что слегка портит всю картину, но и удаляются они легко.

Упаковка выполнена в присущем марке Sleek MakeUp узнаваемом стиле. На ней имеется вся необходимая информация, включая состав.

Оттенок совпал с картинкой на упаковке, и он оказался даже лучше, чем мне его рисовало воображение.

На первый взгляд, это нюд. Но очень сложный, красивый и многогранный.

Оттенок карамельно-розовый, с золотисто-персиковым отливом. Имеет мелкий шиммер, который дает эффект влажного блеска.

Наносится помада очень легко, будто скользит. Лежит отлично, скрывает шелушения и другие мелкие недостатки. Не растекается за контур губ, не скатывается в складочки и у слизистой.

Стойкость средняя, до перекуса выдержит часа 2 или 3. Стирается равномерно, и выглядит при этом прилично.

Оттенок идеален на каждый день! Он настолько приятный, что рука только к нему и тянется, в основном. Прекрасно подходит и к повседневному легкому макияжу.
Фото сделала при дневном освещении у окна.
На солнышке:

В тени:

Определенно, это лучшая помада из всех, что я покупала в последнее время.

Моя оценка: 5 баллов, конечно же.

Стоимость: 400-500 рублей в зависимости от места покупки.

Срок использования: около двух месяцев.

Благодарю за внимание!;)

Pinkipop 23 апреля 2017, 18:44
Вы очень красивая   И помада Вам очень к лицу!
Sverhnovaya 23 апреля 2017, 19:05
Спасибо, мне очень приятно:)
Victoria_K 23 апреля 2017, 19:18
Очень нежный оттенок. Тоже его хотела — теперь точно закажу. Спасибо
Sverhnovaya 23 апреля 2017, 19:45
Оттенок чудесный, а если помаду ещё и со скидкой поймать — так вообще красота!)))
Zhuzhu 23 апреля 2017, 22:42
Так трудно найти безпроблемную помаду в таком оттенке, чтобы не полосила и шелушения не подчёркивала. И чтобы не по космической цене.) А тут прямо всё идеально. Обязательно возьму!
Sverhnovaya 24 апреля 2017, 07:37
Это точно! И главное, что она не пластелиновая)))
Terracotta 24 апреля 2017, 05:39
Оттенок очень приятный, я такие люблю.
Sverhnovaya 24 апреля 2017, 07:37
Такие оттенки и идут всем, как мне кажется:)
Suzanna Yunes 24 апреля 2017, 08:07
Лежит идеально? Вы это честно… я лично вижу комочки, кусочки, не равномерное покрытие, затекание в складочки губ… лежит плохо, и немного теряется на вашей светлой коже, вам бы что то по ярче!
Sverhnovaya 24 апреля 2017, 09:37
Если учесть, что губы у меня довольно проблемные, то да — лежит хорошо:) Позже добавлю другие фото, где видно лучше.
man_i_ya 24 апреля 2017, 11:27
Спорные очень для меня продукты блестящая подводка и нюдовая помада, но первое что мне пришло на ум, когда я увидела полный образ, как же вам хорошо!
Sverhnovaya 24 апреля 2017, 12:13
Да о сочетании я что то не подумала
slastenka 24 апреля 2017, 14:13
У меня есть этот цвет, он какой-то невероятный, я похожих оттенков не встречала. Довольна этой помадой на все 100%
Sverhnovaya 24 апреля 2017, 14:22
Согласна! За это я закрываю глаза на какие-либо огрехи
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...