Всем доброго времени суток
Сегодня расскажу о продукте, на который я возлагала большие надежды: Clarins Eclat Minute Base Illuminatrice. Оправдались они или нет вы узнаете под катом
Итак, для начала кратко расскажу, для чего мне нужна была база. Первое и основное — выравнивание тона, второе — увеличение стойкости макияжа и третье — сияние кожи. Под мои требования идеально подошла базаClarins Eclat Minute в оттенке 01 Rose. А вот подошла ли на деле? Разберемся далее.
Продукт упакован в пластиковую тубу с железной крышкой, дозатор помпа, что очень удобно, выдавливает нужное количество продукта, ни больше, ни меньше. Объем 30 мл.
База представляет собой кремовую перламутровую текстуру с приятным цветочным ароматом, прекрасно распределяется по лицу, не оставляя липкую пленку. После нанесения базы можно наблюдать легкое сияния кожи, следовательно, базу можно носить как самостоятельный продукт, если не нуждаетесь в тональном креме или пудре. Я наношу продукт под CC крем, могу сказать, что база продлевает стойкость покрытия (+6-7 часов), делает лицо холеным. Но. Не может же быть все идеально Лично у меня данный продукт вызывает воспаления в виде подкожных прыщиков, что, естественно, не очень приятно. Что касается увлажнения, не могу судить объективно, тк утром, перед нанесением базы, использую увлажняющий крем.
Перейдем к свотчам.
Такого количества продукта хватает на все лицо:
Распределили по коже:
Здесь можно уловить легкое свечение на солнце:
Что могу сказать в заключении: это хорошая рабочая лошадка, которая была бы для меня идеалом, если бы не ее проказы с прыщиками. Советую тестировать средство перед покупкой, возможно, вам повезет больше.
Цена: 2200 без скидок, мне досталась за 1299
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: объективно 5, субъективно 3
Спасибо за внимание
Спасибо, что читаете
Очень жаль, что Вам не подошел данный продукт. У меня так с уходом бывает :(
Видимо, настала косметическая чёрная полоса
Спасибо, что читаете)