Если вам ещё не надоело читать про всем знакомые тени, то с удовольствием приглашаю вас рассмотреть один небезызвестный оттенок.
Стойкие тени для век Maybelline Eye Studio Color Tattoo 24HR Gel Cream Shadow 35 On And On Bronze
Помните, около года назад был бум на эти тени в оттенке 65 Pink Gold? Разумеется, мне они тоже срочно понадобились и в порыве страсти я полетела за ними в ближайший магазин. И, как это полагается, на полке меня встретил одиноко стоявший тестер «розового золота». Уходить с пустыми руками было бы вдвойне обидно, и я решила присмотреть себе какой-нибудь другой оттенок кремовых теней. Выбор был невелик, поэтому не долго думая, я приобрела героя данного поста.
Теням действительно уже год и их текстура ничуть не изменилась: всё такая же податливая и приятная. К слову, чёрные 60 Timeless Black у меня высохли довольно быстро.
Расход в моём случае небольшой, потому что на момент покупки я не то, чтобы очень увлекалась макияжем, и красилась нечасто. Однако тени действительно экономичны за счёт своей отличной пигментации.
Оттенок бронзы
Наношу исключительно пальцем, потому что от тепла кожи тени становятся ещё мягче и отлично поддаются растушевке. Пробовала делать макияж при помощи кисти и мне абсолютно не понравилось: занимает больше времени и сил.
Снизу — дымка или совсем тонкий растушеванный слой
Сверху — густо нанесённые тени, дабы передать всю красоту оттенка
Для макияжа я обычно выбираю нечто среднее между двумя этими вариантами и сейчас объясню почему. На мой взгляд, чрезмерное наслаивание теней приводит к довольно неряшливому виду макияжа и начинает казаться, что тени лежат кусками.и
Тени соло со стрелкой:
Зная о феноменальной стойкости теней этой серии, я всё равно наношу их на базу. Ни один макияж глаз у меня без неё не обходится
Цена: сейчас около 300 рублей
С уважением,
Мария
Да, действительно очень хорошие по качеству. Я что-то давно не смотрела в их сторону, может, ещё пару оттенков возьму, если понравятся.
Нужно изучить ассортимент дальше) Вообще, жаль, что почти не расширяют. Сделали бы зеленые, холодный розовый — вообще, есть куда расширяться!
Гугл только что мне показал, что зелёный, оказывается, есть! Но не в России, естественно
А в нюдовую — это они зря!
фиолетовые, бордово-коричневые и много еще какиекремовые в привычных стеклянных шайбах. И ещё нашла сухие пигменты, но это уже немного другое)Всё можно, но я пока только начала осваивать этот процесс)
Нет, я говорила про жидкие и тоже Колор тату, по-моему. Сейчас неудобно искать, но тут были посты на них. Они в упаковке, как жидкая помада.
Они сейчас, видимо, изменили формулу, держит многие из новых теней хуже (а может, все же в тенях дело), но все равно пока она лучшая. А поверх для стойкости Колор тату Розовый зефир — многие тени спасает.
Буду знать Не зря я тогда именно её схватила
А у Вас шикарная аккуратная стрелочка, просто красота
Ой, спасибо! Очень приятно, ведь я с ней так намучилась
Интересно, пойдёт ли голубым глазам