17.04.2017

Rouge Bunny Rouge - Blush Is in the Air

Вы все знаете о румянах? Я какое-то время назад откровенно считала, что я вот со своей внушительной коллекцией точно знаю все. Но потом я открыла для себя ряд новых брендов и опять оказалась в самом начале пути. Поэтому сегодня я познакомлю вас с одной из таких марок, румяна которой мне полюбились с первого взмаха кистью, а именно румянами от Rouge Bunny Rouge
На сегодняшний день у меня два оттенка — Orpheline и Gracilis.
Продукт упакован в миниатюрный футляр черного цвета без кисти в комплекте, что в целом достаточно удобно, так как штатными кистями я не пользуюсь.
Футляр распахивается на 180 градусов и содержит внутри миниатюрное зеркало. Продукта 5.5 гр, в самый раз. А вот узор конечно потрясающий. Полностью в концепции и духе марки — Зачарованный сад.
Мягкие и нежные пудровые румяна очень тонкого помола с отменной пигментацией, которые на первый взгляд смотрятся абсолютно разными, но как это в действительности давайте посмотрим.
Rouge Bunny Rouge Original Silk Blush 034 Gracilis
Оттенок Gracilis из всей линейки румян у бренда самый холодный и классический розовый цвет, который многие называют babydoll, но я не была бы так категорична. В этом цвете явно проскальзывает холодная сиреневая нотка, которая в румянах подобного оттенка и создает эффект глубины.
Румяна действительно пудровые, и это особенно хорошо заметно по свотчу на руке. При наборе на кисть не пылят, но кисть нужно подобрать средней жесткости, слишком мягкой такой светлый оттенок нанести будет проблематично, а вот жесткая кисть с легкостью повредит сам продукт.
На скулы румяна наносятся отлично, лучше наслаивать постепенно, так как несмотря на универсальность оттенка пигментация у румян очень высокая, и можно даже перестараться. Да, даже с подобным светлым оттенком. Gracilis — оттенок сам по себе очень универсальный. Освежает общий образ и всесезонно будет замечательно смотреться на светлой коже.
Румяна практически лишены шиммера (на фото добавлен хайлайтер), но деликатно ложатся на кожу с легким свечение, я просто люблю хайлайтеры в дополнение.
Если вы уж нанесли данные румяна, то они продержатся с вами весь долгий день. Не исчезнут, не провалятся в поры и сохранят свой первоначальный вид. Очень стойкий продукт. Легко поддаются коррекции в случае, если вы нанесли слишком много. Во всех смыслах Gracilis универсальный и качественный оттенок. Среди подобных чистых оттенков могу выделить еще пожалуй By Terry Sexy Pink, но они все же матовые.
Цена: ок.1750 руб с максимальной скидкой

Rouge Bunny Rouge Original Silk Blush 036 Orpheline
Оттенок Orpheline более сложный, интересный и яркий. Уверена, что многие обходят подобные яркие оттенки стороной и этому невозможно найти оправдание)))
Производитель описывает данный оттенок как клубнично-розовый, но я бы сказала, что скорее это яркий розовый коралл, теплый оранжевый подтон в этом оттенке тонко просматривается. Именно поэтому оттенок Orpheline не будет столько требователен к бледной коже и вполне подходит на теплое время года, особенно на загар будет просто идеально.
В отличие от вышеописанного оттенка Gracilis данные румяна практически матовые и шиммера (даже подсвечивающего) я в них не вижу. Они достаточно легко набираются на кисть и не пылят. С нанесением необходимо быть предельно внимательной, так как яркость данного оттенка очень требовательна к растушевке. Лучше начать с легкого взмаха кистью, затем постепенно наслаивать до необходимого эффекта.
При соблюдении всех этих действий румяна лягут правильно, красивый и интересный оттенок подчеркнет любой образ. Они очень стойкие, не покидают скулы в течение всего дня, даже самого долгого рабочего дня.
Несмотря на яркость данный оттенок не очень уж требователен к макияжу, его всегда можно правильно растушевать. Розовый, комфортный, мой ;) И именно этот оттенок устраивает меня в своем матовом варианте, хайлайтер добавлять совсем не хочется.
Цена: ок.1750 руб с максимальной скидкой

Ваша Надя

Little_D 17 апреля 2017, 21:05
Светлый оттенок очень красивый! Скажите, а что у вас такое крутое серо-голубое на глазах в первом макияже?
Purshinka 17 апреля 2017, 21:14
Спасибо!)) Это однушки Burberry 307 Stone Blue
RubanovaNatali 17 апреля 2017, 21:14
Очень красивые оттенки. Если бы мне предложили выбрать один из двух, я бы не смогла определиться))))
Purshinka 18 апреля 2017, 09:52
Спасибо) Вот я тоже не смогла определиться и взяла оба
argentummist 17 апреля 2017, 21:29
Первый макияж особенно хорош! Этот оттенок очень освежает Ваше личико!
Прекрасные румяшки.
Purshinka 18 апреля 2017, 10:21
M-Olly 18 апреля 2017, 01:13
А можете по техехническим характеристикам сравнить с By Terry?
Purshinka 18 апреля 2017, 10:23
Да, могу. У меня один оттенок Sexy Pink и он более тонкого помола, в самом футляре есть явный шиммер, на скулах он пропадает и румяна практически становятся матовыми. В этом оттенке нет лиловой/сиреневой нотки и они прям розовые. Ложатся очень тонко и больше сатиновые, не пудровые. Ну и стоят раза в 2.5 дороже)
M-Olly 18 апреля 2017, 14:39
спасибо!
Tatyana Kosareva 18 апреля 2017, 05:32
Очень люблю Ваши посты. Спасибо
Начиная от знакомства в Suqqu)
Purshinka 18 апреля 2017, 10:24
Спасибо) С Suqqu точно буду продолжать)
Klavas 18 апреля 2017, 06:46
Что за серые тени?

Оформление у марки очень душевное, но я так редко использую их сейчас, что не могу начать свои лепестки Ладуре
Purshinka 18 апреля 2017, 20:31
Это Burberry 307 Stone Blue из последней Runway Collection 2017))))
Klavas 19 апреля 2017, 13:57
Очумительные серые, был обзор?
Purshinka 19 апреля 2017, 14:42
Еще нет, но скоро будет)
MadlenVolya 18 апреля 2017, 08:06
Хочу! Какие они милые!
Purshinka 18 апреля 2017, 20:31
Да у бренда все милое)
Ekaterina Popova 18 апреля 2017, 09:19
Первый оттенок очень вам идет!
А вот сами румяна мне в свое время не очень понравились, честно говоря (был оттенок Orpheline). То есть они неплохие, а если с умелой руки и подходящей кисти — даже хорошие, но требовательны к коже, тушуются для меня средне, и… огорчает неполное соответствие параметров цена/качество. Потрясающими я бы их не назвала, за те же деньги можно купить Шисейдо, Коллистар или Кларанс, которые лично мне подошли больше, а показавшиеся мне очень похожими на героев поста Люмене, например, стоят раза в три дешевле.
Впрочем, если вам подошли эти, то это здорово, потому что главное в косметике — чтобы она нас радовала
Purshinka 18 апреля 2017, 20:32
Спасибо) Ну так тоже бывает) У меня много продуктов RBR и пока нет провальных или тех, что действительно не подошли)) Люблю марку и коллекцию новую жду
Vera0305 18 апреля 2017, 11:51
Второй макияж особенно понравился… А что за помада на губах?
Purshinka 18 апреля 2017, 20:33
Это помада — блеск из последней коллекции By Terry, тут писала отзыв )))) Спасибо)
irina160165 20 апреля 2017, 12:12
Испытываю стойкую неприязнь к этой странной марке — история создания какая-то мутная, цены абсолютно несуразные и не соответствуют качеству (покупала помаду, тени, блеск для губ, ориентируясь на отзывы и свотчи, в итоге все выбросила). Хорошо что вам нравится, хотя на фоне ваших коллекций косметики By Terry, Burberry, Suggu эти баночки выглядят никак…
Purshinka 20 апреля 2017, 13:12
Я не вижу в этом бренде ничего мутного. RBR точно такой же люкс, как и те бренды, которые вы перечислили, ну выделяется только Сукку своей японской спецификой. У РБР абсолютно потрясающие четверки, By Terry до них очень далеко, а я пробовала у этого бренда все варианты теней. Жаль, что вам конечно не подошло
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...