Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Хочу рассказать Вам о весьма удачном, на мой взгляд, средстве для макияжа бровей.
Я пробовала разные варианты оформления бровей: карандаш, тени, гель. Но самым удачным для меня оказался крем для бровей Eyebrow Definition Cream Pupa. Он упакован в приятную баночку из матового стекла, с черной пластмассовой крышкой. Средство представляет из себя пластичный крем, практически без запаха.
Хочу сразу отметить, что за несколько месяцев использования текстура не изменилась, то есть крем не высох. Оттенок – правильный коричневый цвет, без красноты и рыжины. Я брюнетка, и мне он отлично подходит.
В комплекте была кисточка. После нескольких раз использования у неё отвалилась щетина, поэтому фото кисточки в посте я показать не могу… Сейчас я использую кисть Смешбокс.
Крем легко набирается на кисть, достаточно легкого касания. Причем я обязательно снимаю излишки крема о бумажку, иначе можно поставить кляксу))
Растушевывается крем отлично, сразу не застывает на коже. Нарисовать можно брови на любой вкус – и очень яркие, или просто подчеркнуть природную форму. Расход очень экономичный: эта баночка у меня уже несколько месяцев. Стойкость прекрасная – оттенок не тускнеет до демакияжа. Крем без проблем снимается гидрофильным маслом.
Покажу этот крем на моей проблемной брови с проплешиной.
Бровь «До»
После нанесения крема
В общем – отличное средство по доступной цене. Рекомендую!
Оценка: 5 с «минусом». Минус – за некачественную кисть.
Цена: 640 рублей без скидки
Объем: 2,7 мл
Страна-производитель: Италия
Срок использования: несколько месяцев.
Желаю всем удачных покупок! Ваша Алёна
Мне многое нравится у марки
И как вы умудряетесь набирать так много продукта, что приходится его вытирать о бумажку
На свотче, где вытираю кисть о бумажку, крема набрано специально много, чтобы можно было разглядеть цвет и текстуру. Когда крашусь, то едва касаюсь срезом кисти крем, и всё равно вытираю о бумажку, чтобы на кисти осталось минимум продукта, так как в макияже я стремлюсь к естественному результату.