04.04.2017
12088

Bad blood или полное разочарование с Lime crime Bloodmoon

Жидкие Lime crime являются своеобразной легендой в мире матовых застывающих помад. Я тоже не осталась в стороне от всеобщей мании и приобрела себе несколько оттенков. В итоге впечатление они оставили довольно прохладное, и я честно себе пообещала, что больше Lime Crime я покупать не буду.
Но увидев на официальном сайте этот оттенок, я просто влюбилась и честно говоря, я готова была купить его за одно только название.
Итак, Lime Crime Velvetines в оттенке Bloodmoon. Упаковка стандартная «лаймкраймовская» — матовый тюбик с красной крышкой. Текстура продукта водянистая. Небольшой мохнатый спонжик. Здесь я специально не вытерла спонж, потому что уже на этом моменте закрадываются подозрения относительно цвета:
Так вот, о цвете: из школьного курса биологии я помню, что вещество с названием blood бывает двух видов — венозное и артериальное. Ну еще капиллярное, спасибо, кэп. И bloodmoon мне как раз представлялся оттенком цвета венозной крови. Но не тут-то было — на мне помада выдает какой-то несуразный свекольно-фиолетовый оттенок. Как я ни старалась, поймать его камерой я не смогла. Просто мистика какая-то — на руке одно, на камере другое.
Вот здесь цвет ближе всего к тому, что я реально вижу на себе:
На остальных фото цвет просто красный. Но в общем, о возможных цветовых казусах я предупредила.
Покрытие:
Тут я даже не знаю, что сказать цензурного. Этот продукт нереально положить ровно, плеши он образует просто кошмарные. Если его наслаивать — рельеф губ напоминает выжженную, растрескавшуюся землю. Ровно прорисовать контур точно так же невозможно — ни спонжем, ни кистью. Если наносить его тонким слоем — контур получается пунктирным, если более толстым — помада сбивается в комки по контуру.
Вот на руке очень хорошо видно, как она ложится:
Ну и на губах. Прощу прощения за неэстeтичные фото, зато правдиво передана текстура покрытия:
Обратите внимание на слизистую: так эта «стойкая» помада пережила стакан воды:
В общем образе все, конечно, не так кошмарно, но цвет меня разочаровал просто ужасно.
В общем, для меня продукт абсолютно провальный.
Оценка: 1 с огромными минусами.
После написание поста 20 долларов полетели в мусор и больше я Lime crime не покупаю. Конечно, у них есть удачные оттенки, но это слишком дорогая лотерея.

Best, Maria

Mac_Cecht 04 апреля 2017, 12:55
Ужасно лежит. Я тоже в ЛК разочаровалась, правда в металликах, с двумя матовыми повезло.
lena_cipa 04 апреля 2017, 13:38
Скажите пожалуйста, о каких металликах идет речь?))
Mac_Cecht 04 апреля 2017, 13:51
У меня из набора Posh и Taffetta. Уложить их ровно, чтобы при любом освещении без проплешин — тот еще квест. Плюс у них другая текстура относительно матовых вельветинов, намного быстрее сохнут, меньше времени на коррекцию. Никак пост о них не допишу, потому что не могу накрасить нормально губы   Тут взяла кисть, в три приема рисовала контур, в два тонких слоя помада… Вышла на балкон — жесть полосатая.
Nyastya 04 апреля 2017, 14:45
Черт( Мне из Металлика как раз они больше всего понравились и хотела взять
Mac_Cecht 04 апреля 2017, 14:51
Может, у Вас и хорошо все будет, есть же о них хорошие посты. Но мой будет, скорее, негативный. Я уже месяца два пытаюсь их приручить. Чего-то надоело)
m_shevtsova 04 апреля 2017, 13:01
И не говорите, лежит он просто омерзительно, другого слова не могу найти. Они не все такие: у меня Teddy bear и Beet it ведут себя прекрасно, Cashemere немного проваливается в рельеф, но не критично. А этот… такой красивый (должен был быть по свотчам ибо мне и тут не повезло) и такой ужасный по качеству.
Nushka 04 апреля 2017, 13:14
Лежит конечно отвратительно   Насчет слизистой: а покажите мне помаду, которая там будет держаться, на то она и слизистая, что с нее все слетает я такой не встречала еще.
Ну и конечно в мусорку вы ее сразу, мне кажется, зря. Попробовали бы как подводку, сейчас многие матовыми стойкими рисуют срелки)
m_shevtsova 04 апреля 2017, 13:25
Понятно, что стойкость на слизистой — задачка та еще. Но во-первых, покрытие на фото свежее, помада была нанесена минут за 20, такого быть не должно. Во-вторых, окей, она могла потускнеть, чуть подстереться, но сходить вот такими хлопьями? Это уже как-то за гранью. Выбросила я ее потому что реально обидно. И цвет — непонятно, откуда такой неожиданный, и качество покрытия просто кошмарное.
Dop 04 апреля 2017, 14:33
Уж стакан-то воды любая более-менее стойкая переживёт, а заявленная как «супер» просто обязана.
graceful_art 04 апреля 2017, 13:24
Ох, как я хотела эту помаду! С того момента, как узнала о выходе этого оттенка, прям грезила о ней. Но, судя по прочитанным отзывам, она сущий кошмар((( жаль безумно(((
m_shevtsova 04 апреля 2017, 17:12
Если бы она была нормального «кровавого» цвета, я бы с ней плясала. Я на многих блогерах видела ее такой. Но на мне это реально пародия на цвет. Не могу вам рекомендовать к покупке, лучше поискать какие-то аналоги.
Runaway 04 апреля 2017, 13:38
Почитайте про создательницу lime crime и как она «шла к успеху». Я бы только из-за этого у неё ничего не купила.
Kieran 04 апреля 2017, 13:55
А что именно вас смутило в ее истории успеха? Это любопытство, правда читала ее биографию и ничего «криминального»
Runaway 04 апреля 2017, 17:41
Ну, например, то что она перепковывала продукт дешёвой марки в свою упаковку и продавала как свой продукт.
Не знаю есть ли информация в рунете, вбейте «doe deere mess / shady» в гугле. На энциклопедии драматике тоже была статья.
zhenyavesnushka 04 апреля 2017, 17:11
А при чем здесь показываемый продукт и его качество? Всегда удивляют такие комментарии.
Runaway 04 апреля 2017, 17:37
если интересует в чем связь почитайте о марке, может найдёте.
makeupme 04 апреля 2017, 22:11
Это не может относится к техническим характеристикам конкретной помады
Mary_Marmelad 04 апреля 2017, 13:51
Лежит прямо поганенько. Сочувствую вам, а все им оды поют… У меня пока так и нет ни одной, и я не уверена, что очень нужны. Знаю неплохие застывашки дешевле
m_shevtsova 04 апреля 2017, 17:14
Она у меня «одна из» лаймкраймов. Заказывала кучкой по принципу «все побежали и я побежал». Но так погано ведет себя только этот оттенок, к остальным претензий объективно нет. Хотя я и поняла, что матовые застывающие помады — вообще не мое.
powderArmour 04 апреля 2017, 14:27
Нежно люблю вельветины, но с Bloodmoon у марки вышел какой-то бесповоротный провал — у меня от его сухости чуть ли не опухали губы, да и выглядел он примерно так же, как у Вас на макро — пугающе. Если контур можно было бы подредактировать карандашом, хоть это и не фонтан, то что делать с пустыней Гоби в виде потрескавшихся губ — загадка. Он у меня где-то потерялся, выпав из сумки, честно говоря, туда ему и дорога.
Очень сочувствую, что так неудачно для Вас началось знакомство с Лайм крайм(( Осадочек представляю себе, за 20$ — такое(
Но я для себя другие цвета буду продолжать покупать — это какой-то редкий эпик фейл на моей практике
m_shevtsova 04 апреля 2017, 17:17
Да это было не знакомство, слава богу) Знакомство началось с оттенка Jinx и для меня в нем идеально все. Потом заказала еще несколько и поняла, что все-таки не моя текстура — мне не нравится ощущение сухости, к тому же у меня довольно тонкие губы, куда им матовые помады) Но все оттенки, кроме этого ведут себя очень прилично. Но больше точно не куплю.
powderArmour 04 апреля 2017, 17:20
Ну в принципе остромодная фаза матовых помад все равно прошла, так что потеря невелика))
oelvis 04 апреля 2017, 14:43
а мне кажется, что просто цвет сложный) если приноровиться, то, наверное, будет хорошо, много комментов читала что все темные тона плешивят, вне зависимости от марки
ПС мне цвет понравился   ) (если судить по фото)
Sofira 04 апреля 2017, 14:50
У меня есть одна, офигительно себя ведет. Про этот оттенок много слышала разного.
m_shevtsova 04 апреля 2017, 17:24
Вот у них реально с качеством не угадаешь: у меня в коллекции Jinx, Teddy bear, Beet it, Cashemere и вот это недоразумение.
Jinx ведет себя идеально: не сушит, не плешивит; Teddy bear просто немного сушит, Beet it чуть сушит и плешивит, Cashemere не плешивит, но проваливается в рельеф. Ну а про это я уже все написала. Вот так они разнообразные)
Просто лично мне надоела эта рулетка.
Nadezda_Z 04 апреля 2017, 17:32
Ужас, конечно…
В следующий раз не выкидывайте, есть же Бьюти Базар, нашлись бы желающие, мне кажется )
k_gumerova 04 апреля 2017, 18:05
Это просто беда. Есть реальные подозрения, что самые темные оттенки им хреново удаются: у меня есть Raven, и он дико плешивый. Благо на моих маленьких губах это почти незаметно. Но наносится непросто   Еще и сходит крошками, Bloodmon вроде так же. На него много негативных отзывов в сети
m_shevtsova 04 апреля 2017, 18:22
На raven я тоже смотрела, но поняла, что если он кажется таким же, как бладмун, моя психика не переживет
В итоге нашла аналог у Colourpop. Оттенок Hutch, на мой взгляд, аналогичен ворону, только он не матовый, а сатиновый.
Для меня это даже лучше, т.к. губы тонкие, и на них все-таки лучше смотрятся текстуры хоть мало-мальски блестящие. + colourpop комфортнее и ценник у них разумнее в разы при сопоставимом качестве.
SvetaMystery 06 апреля 2017, 08:43
А как у вас hutch ложится? У меня он несколько с бубнами укладывается, а после себя уходя оставляет очень яркий малиновый пигмент, прям вот ничем не выведешь пока сам не захочет уйти.
m_shevtsova 06 апреля 2017, 09:41
У меня он довольно нормально ложится. Нужна аккуратность по контуру, но так со всеми темными обычно. А в целом ничего катастрофического. Стейн оставляет после себя, есть такое) Но скорее насыщенно-розовый, не малиновый. Удаляется со второго раза мицелляркой Лореаль без следа.
lexsin 04 апреля 2017, 21:27
у меня тоже помада ЛК есть, только нюдовая, она конечно красивая, но нифига не стойкая. она от аккуратного поедания чипсов сошла ВЕЗДЕ, кроме контура губ((((
makeupme 04 апреля 2017, 22:12
Чипсы же жирные) конечно, помада не выдержит масло и жир, любая
lexsin 04 апреля 2017, 23:37
у меня нуба бургеры выдерживает, максимум у слизистой в центре чуть-чуть слезает)
m_shevtsova 05 апреля 2017, 00:11
Нуба вообще более комфортная имхо. Но у меня тюбик треснул по кругу
Не везет мне с матовыми помадами
Jinx 05 апреля 2017, 00:45
У меня NYX Liquid Suede прошла тест на Принглс, только чуть-чуть на слизистой сошла)))
makeupme 04 апреля 2017, 22:12
Как долго вы ей пользовались?
m_shevtsova 04 апреля 2017, 22:44
3 раза. Первый — когда она только приехала, второй — в попытках ее приручить и третий — сегодня для поста.
makeupme 04 апреля 2017, 23:03
Не набили руку, мне кажется. Я о Red Velvet похожего впечатления была. А потом научилась наносить ровный контур, поняла, каким слоем нужно наносить и обожала эту помаду ещё года три) когда рука набилась
m_shevtsova 05 апреля 2017, 00:13
Рука у меня нормально набита, не только на ней, естественно. Просто она реально ложится отвратительно как ни пляши. Если бы она была адекватного цвета — я бы больше усердствовала в приручении. А так… получить вместо красного грязно-свекольный цвет как-то не вдохновляет
SvetaMystery 05 апреля 2017, 05:18
У меня всего один ЛК — кашемир. После него зареклась покупать лайм краймы. Ничего особенного за космическую цену. И стойкость сравнима с китайскими подделками.
m_shevtsova 05 апреля 2017, 08:42
Вы абсолютно права. И больше я эти «произведения» не покупаю.
Katenuchek 05 апреля 2017, 07:02
можно оставить для готических вечеринок))))
qudvin 05 апреля 2017, 16:53
У меня тоже печаль с ЛК, кашемир удалось пристроить, в вот вайкед никак…
freken_Ann 18 апреля 2017, 09:56
Да? у меня wicked даже с кривыми руками ровненько ложится.