03.04.2017

Деликатный красный с помадой-карандаш для губ "Мерцающая клюква" из новогодней коллекции Yves Rocher 2016

Приветствую! Сегодня расскажу о спелом ягодном оттенке на губах из лимитированной коллекции марки Yves Rocher. Заинтересовавшихся прошу под кат!

Очень настороженно отношусь к красным помадам, ибо этот цвет весьма коварен: каждому необходимо найти «свой» оттенок, который не будет выглядеть нахально-вульгарной замазкой и прибавлять пяток или десяток лишних годков. Сочный оттенок помады из праздничной коллекции — хороший вариант красного и достаточно универсальный, для любых, не только парадно-выходных случаев.
Yves Rocher Radiant Lip Crayon Помада-карандаш для губ «Мерцающая клюква» от Yves Rocher с маслами Каритэ и Манго находится в достаточно качественном пластиковом футляре, выкручивается и закручивается, как карандаш. Надписи с упаковки со временем не стерлись.
Грифель достаточно твердый, за время использования не поплыл, не сломался, «засечек» не появилось. По структуре напоминает бальзам. В носке приятная, не сушит, а наоборот, создает впечатление увлажненных напитанных губ. В помаде присутствует шиммер, который немножко чувствуется только во время нанесения.
«Дозировать» продукт можно по желанию: однократное нанесение даст вуаль из влажного блеска с красноватым оттенком и блестками, а много слоев обещают сильный и густой пигмент, опять же с влажным блеском. Немного плешивит. Отдушка конфетная, еле-еле уловимая, на вкус карандаш сладковатый.
Небольшой перекус выдержит легко, держится часа 3 точно, за это время помада-карандаш для губ «Мерцающая клюква» от Yves Rocher впитывается в губы оставляя на них пигмент.
Один слой:
Два слоя:
Дневной свет:
Вспышка:
Образ в целом:
Цена: по скидкам 350 рублей
Оценка: 5- (минус за плешивость)

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

innerLight 03 апреля 2017, 10:27
Что на свотче, что на губах — помада плешивит. Уже за одно это, я бы поставила ей трояк.
Anastasia_Bubovich 03 апреля 2017, 10:37
В посте сказано о том, что она плешивит. Мне цвет нравится и влажный эффект на губах, за это я прощаю ей плешивость
Bimbo 03 апреля 2017, 10:56
По-моему, лежит отвратительно. Влажный эффект не такая уж и редкость, чтобы прощать такое покрытие.
Mac_Cecht 03 апреля 2017, 12:33
В общем образе хорошо, но, конечно, на губах лежит плохо.
Elenina87 03 апреля 2017, 13:38
Ой-ой! Как неравномерно пигмент лёг… Но в общем образе неплохо — Вам идёт).
Anastasia_Bubovich 03 апреля 2017, 15:30
Спасибо
Elvika 03 апреля 2017, 23:24
Красивый цвет помады, красивая девочка!
Alinatdn 04 апреля 2017, 00:15
Давно я такой жуткой плешивости не видела. Даже удивлена, что такие ещё производят.