Catrice Shine Appeal Fluid Lipstick Intense 040 Rose Your Voice!
Флюид произведён в Италии, объём 5 мл, срок годности 36 мес. после открытия.Производитель позиционирует данный продукт как высоко пигментированный флюид, сочетающий интенсивность цвета помады и сияющий глянец блеска для губ.
Оформление откровенно напоминает флюиды для губ Dior Получилось очень даже симпатично. Правда, спонж мне не очень понравился: прямой, тонкий, и не такой «пушистый» как у привычных мне блесков Guerlain: в общем, не слишком удобная в работе штука. Но не скажу, что совсем уж он плохой и негодный, со временем я к нему привыкла. За месяц использования на флаконе образовались небольшие царапинки (иногда носила его в косметичке), что, впрочем, вполне приемлемо для продукта масс-маркета.
Цвет
Во флаконе — хорошо пигментированный, спокойный розовый, который в зависимости от освещения становится более прохладным или откровенно тёплым с бежевыми нотками. На губах смотрится светлее. Содержит небольшое количество мелких блёсток. Цвет мягкий и спокойный, и несмотря на свою лёгкую прозрачность, всё же он немного ярче, чем «нюд».
дневной свет
солнечный свет
Текстура блеска средней плотности, однородная, гладкая и совсем не липкая (как же для меня это важно!). Ложится на губы ровным слоем, пигмент губ практически перекрывает. Наслаивается без проблем, но делать это нужно осторожно: максимум два тонких слоя, иначе нечеткий контур гарантирован. Что ещё очень понравилось — блеск не забивается в складочки губ даже через пару часов после нанесения.
Стойкость небольшая, что для продукта с флюидной текстурой, в принципе, нормально. Примерно через два часа после нанесения начинает впитывается в губы, бледнеть, но «уходит» равномерно, красиво.
Производитель также позаботился и об уходе за губами. Небольшие сухость и шелушения блеск отлично смягчит и сгладит, и в целом подарит ощущение комфорта. Недавно, из-за болезни, губы были не в лучшей форме, и данный блеск мне очень помог: сработал практически как лечебный бальзам.
На губах
дневной свет
солнечный свет
Общий образ
Я очень довольна этим блеском! Всё в нём прекрасно: и цвет, и поведение на губах, и неожиданно приятный уход. Единственный, небольшой минус (лично для меня) — не слишком удобный спонж, но оценку за это снижать не хочется.
Рекомендую к покупке!
Цена — около 5€
Оценка — 5
С уважением,
Виктория
Подстриглась? Тебе очень здорово!Захотелось перемен. В прошлом посте никто новую стрижку не заметилНа подобные эксперементы я никогда не решусьв этом деле главное — хороший мастерК блеску присмотрись, очень достойная штучка за свои деньги.
Я тоже только в этом посте обратила внимание что у вас новая стрижка, вам очень хорошо!
И за стрижку спасибо!Volumizing Lip Booster я тоже смотрела, но в итоге купила данный блеск.
А я как раз вчера тоже описала такой оттенок и еще один)
Очень приятно, когда бюджетная косметика так радует)))
Это всегда приятно вдвойне
Все-таки купила.Давно Вас читаю, вы такая обаятельнаяМне очень приятно, спасибо!Спасибо, что показали, присмотрюсь к ним при случае, а то недавно натыкалась, но даже не потестила((