28.03.2017

Палитра теней IsaDora Eye Sculptor Bar Highlight & Contour в оттенке 20 Nude Sculpt

Скульптурирование уже давно стало обыденным термином, пришедшим в нашу жизнь из закулисья создания профессиональных макияжей. Техника, построенная на приемах затемнения и высветления определенных зон лица и глаз, прочно обосновалась в нашей ежедневной рутине. Легким взмахом кисти мы можем очертить скулы или придать взгляду глубины.

Спрос рождает предложение, и на косметическом рынке появляется все больше и больше продуктов, призванных служить цели скульптурирования.

Палитра теней IsaDora Eye Sculptor Bar Highlight & Contour входит в коллекцию Sculpt your Face, Eyes, Lips наряду трехцветными палитрами для лица, стробинг-стиком, карандашами для бровей и губ, а также помадами, о которых я рассказывала здесь.

Палитры теней представлены в 3-х оттенках, я расскажу о № 20 Nude Sculpt.

Тени продаются без коробки, они обернуты прозрачной пленкой, что предотвращает их вскрытие в магазине. Футляр выполнен из пластика, открывается легко – ногти будут целы. На крышке имеется прозрачное окошко, сзади описание оттенков и пример макияжа. Есть небольшое зеркало, каких-либо инструментов для нанесения нет.

Срок годности после вскрытия – 12 месяцев. Сделано в Швеции. Вес теней составляет 7,5 грамм. Отдушки не имеют, клинически тестированы.

По размеру Eye Sculptor Bar идентична палетке Eye Color Bar, с тем только отличием, что в первой палетке 5 оттенков, а во второй – 6.

Мне очень нравится новая формула теней IsaDora. Раньше они были более сухие и сыпучие, сейчас же это мягчайшая сливочная текстура, шелковистая, чуть пружинит под пальцами. Их даже просто потрогать приятно. Легко набираются на кисть и переносят пигмент на веко. Не пылят. Стойкость на базе целый день, снимаются обычным средством для демакияжа. Пигмент не въедливый.

Перейдем к оттенкам:

Первый оттенок – базовый, матовый оттенок сливочного масла. Призван выравнивать цвет века и служить основой для последующего нанесения других оттенков.

Второй оттенок – матовый персиково-кирпичный. Подходит для затемнения складки века.

Третий оттенок – классический матовый тауп. Цвет усталости или естественной тени на лице. Использую его соло и в складку.

Четвертый оттенок – матовый темно-сливовый с коричневым. Красивый, не банальный оттенок. С его помощью можно углубить складку, сделать подводку нижнего ресничного края. Но я больше всего люблю делать с ним smoky eyes.

Пятый оттенок – сатиновый хайлайтер цвета шампанского. Использую его во внутреннем уголке глаза, на центре века, а также иногда наношу на скулы.

Все вместе, дневной свет в комнате.

Более холодное освещение.

Ну и несколько моих макияжей. С данной палеткой большого их разнообразия не сделаешь, но получается все вполне ежедневное, носибельное.

Мне палетка очень понравилась, я с удовольствием пополнила ею свою большую коллекцию теней IsaDora. Рекомендую ее любителям натуральной гаммы в макияже глаз, а также всем, кому нужна базовая палетка теней.

Оценка 5.
Цена 1500 руб.

SheWolf 28 марта 2017, 10:13
интересная палетка, обычно в нюдовых в качестве самого темного оттенка идет просто темно-коричневый, а тут сливовый, я такие люблю.
manuka_honey 29 марта 2017, 02:30
Я очень обрадовалась темно-сливовому. Темно-коричневых полно, а тут разнообразие, как никак
wonder_woman_kgd 28 марта 2017, 10:34
Хороша! И по подборке цветов ничего лишнего
manuka_honey 29 марта 2017, 02:31
Это точно, Юль! Ни один цвет у меня простаивать не будет
Svetisunrise 28 марта 2017, 10:58
Хорошая палетка, у вас получились очень нежные образы. Очень понравился хайлайтер.
manuka_honey 29 марта 2017, 02:32
Большое спасибо! Хайлайтер, правда, хорош. Шиммер в нем очень мелкий, не смотрится инородно
Alina SN 28 марта 2017, 11:01
Такой мастхэв получился) С учетом качества теней, очень нужная палитра, когда нет времени создавать что то сложное. У меня есть квартет ИсаДора-вский в тех же тонах. Когда утром, очень опаздываю всегда выручает. Очень кстати что самого светлого тона в два раза больше. Именно он куда то исчезает всегда первым ;) Спасибо за подробный отзыв!
manuka_honey 29 марта 2017, 02:34
Алинчик, спасибо тебе   Ну ты знаешь, как я ID люблю   У тебя 44 оттенок?
Alina SN 03 апреля 2017, 12:45
Он самый))) Моя любофф! Уже вторая палетка. Хоть у меня и горит глаз на яркие цвета и оттенки, все же в экспрес-макияже сложно по-быстрому их использовать. Это дело для выходных)))
Tellshell 28 марта 2017, 11:19
Замечательная палетка!
Согласна
Nadezhda Podyablonskaya 28 марта 2017, 11:52
Вы очень красиво ее показали! В общем образе- шикарно!
Благодарю   Рада стараться!
llph 28 марта 2017, 12:30
Обожаю ИсаДору! К сожалению, нигде не могу найти их четверки #47, наверное, сняли с производства. Теперь буду искать эту палетку, уж очень вкусно Вы её показали. Особенно подкупает то, что базового оттенка так много :) У меня он расходуется в невероятных количествах!
Ваши макияжи просто великолепны!
manuka_honey 29 марта 2017, 02:36
Спасибо большое, очень приятно   У меня есть 47, ещё в старом выпуске, очень хорошие и нужные оттенки там собрали. Жаль, если их больше не выпускают.
KSeniia_S 28 марта 2017, 13:15
Отличная базовая палетка, последний макияж
manuka_honey 29 марта 2017, 02:36
Спасибо большое
RitaMix 28 марта 2017, 13:24
Пока читала пост, та же мысль была, что и у Ксюши (выше) — отличная базовая палетка! А еще, очень понравилось, что 1-го, самого важного оттенка, так много, а то, обычно производители жадничают и все сектора делают одинаковыми, база быстро заканчивается, темные оттенки приходится выбрасывать или придумывать базе замену.
manuka_honey 29 марта 2017, 02:39
Да, точно, удачное решение! Я зачастую ищу однушки со светлым оттенком, так как во многих палетках его не хватает. Ещё важный момент, что он не сухой, последующие оттенки на него хорошо «прилипают».
katrin-shab 28 марта 2017, 13:58
Очень понравилась палетка, интересно, ею можно заменить знаменитую матовую Urban Decay? Ну, конечно, не все цвет, только часть....? А Вы случайно не хотите сделать обзор все Ваших теней-палеток-однушек? Вы так здорово показываете продукты! Одно удовольствие разглядывать)) а еще составлять список покупок по Вашим обзорам))))
manuka_honey 29 марта 2017, 02:57
У меня Naked Basics 2, как видите, они отличаются. Только, пожалуй, первый оттенок из исадоры похож на skimp.
Спасибо большое за вашу высокую оценку моих трудов! Я бы с удовольствием сделала такой обзор, но теней у меня очень много, в один пост не поместятся, надо частей на 5-6 делить   Впрочем, спасибо за идею, возьму на заметку!
manuka_honey 29 марта 2017, 02:58
Извините за перевернутое фото, с телефона писала.
katrin-shab 29 марта 2017, 09:19
Спасибо большое за фото))) из Вас и отличный блогер на ютьюбе вышел бы)))))
Mac_Cecht 28 марта 2017, 16:00
Прочитала скульптор в английском названии и все ждала, когда же ты начнешь красным скультурировать скулы, интересно же, такой цвет. Когда дошла до свотчей на глазах, поняла, что что-то тут не так
Предпоследний цвет особо понравился, интересный. Не люблю нюдовые палетки, мне с ними скучно, но его бы попробовала.
manuka_honey 29 марта 2017, 02:45
  надо попробовать на лице, кстати! Интересно, что из этого выйдет. А слива — это отдельная любовь
Lyric 28 марта 2017, 16:00
Замечательная базовая палетка. IsaDora радует своим качеством.
manuka_honey 29 марта 2017, 02:45
Спасибо   это точно!
mylen 28 марта 2017, 18:21
Наконец-то производители начали понимать, что базового белого оттенка нужно в 2 раза больше, цем скульптурирующих. Очень радует)))
manuka_honey 29 марта 2017, 02:46
Да не говорите, видимо идея женщине принадлежала
AnastasiiaS 28 марта 2017, 23:29
Отличные макияжи! Сегодня видела палетки этой серии, понравилась еще розово-лиловая:)
manuka_honey 29 марта 2017, 02:46
Domremi 29 марта 2017, 02:41
Тоже зацепило-отличие от других базовых палеток, то что, тут темно-сливовый:-)
Но у меня заинтересовала вторая ваша палетка на фото (mauve) вы на нее делали обзор, как она вам? Вот склоняюсь между 37 Crystal Mauve (4-ка) или 61 Smoky Mauves (6-ка)… буду через интернет магазин заказывать
manuka_honey 29 марта 2017, 02:50
Обзор на неё не делала, но она мне очень нравится. И, если выбирать между 37й и этой, я бы вам 6-тицветную порекомендовала. У 37 текстура суховата, на мой взгляд. Кстати, на эту палетку делала отличный обзор@MadlenVolya
Я именно после ее поста покупала
Domremi 29 марта 2017, 05:47
Да да у Мадлен я тоже ее приметила:))) спасибо за ответ! Я тоже склонялась к 6-ке:)
Екатерина . 29 марта 2017, 05:42
Что за подводка у вас?
manuka_honey 30 марта 2017, 05:25
Это фломастер от Physicians Formula
aquagirl 30 марта 2017, 05:27
Какие приятные оттенки! Макияжи отличные получились )
manuka_honey 30 марта 2017, 14:54
Светик, большое спасибо!   Палетка, действительно, хоть и басовая, но не скучная!
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...