Декоративная косметика

Такая дерзкая - theBalm Balm Jovi Rockstar Face Palette


Здравствуйте, мои дорогие.
Сегодняшний пост посвящен моей горячо любимой палетке теней theBalm Balm Jovi Rockstar Face Palette. Она безумно интересная и уникальная. С ней очень легко работать, а возможностей создания макияжа безграничное множество; творите на сколько позволит вам ваша фантазия — от легкого дневного, до классического смоки — все в ваших руках  .
Итак, поехали.


Оформление the Balm классическое для этой американской фирмы — плотная картонная коробка с рисунком под стать названию Jovi Rockstar Face Palette — яркий желтый фон с рок гитарой. Раскрывается на 3 половинки, в первой — находится небольшое зеркальце в форме сердечка, основная часть — сами тени, хайлайтер, румяна и 2 помады, третья — небольшая часть с информацией вариантов макияжа, закрывающая помады (приятный бонус). Закрывается плотно на магнит.
В палетке представлено 12 оттенков теней, матовые, шиммерные и сатиновые, которые можно использовать влажным или сухим способом, для мягких растушевок или для создания линий.
Вес помады 4 г.
Вес хайлайтера 4 г.
Вес теней 10,8 г.
Вес румян 2,4 г.
Страна производитель — США.
На солнышке красиво переливаются шиммерные оттенки.
При дневном свете:


Линия «Heavy metal» включает в себя яркие шиммерные оттенки:

Metal-ica — серебристо-белый, зеркальный, холодный оттенок с ярким шиммером. Очень рыхлый, имеет свойство осыпаться, требует нанесения вбивающими движениями (в тени и на солнце);

Iron Maid-in — благородный золотой оттенок, не сильно блестящий, вполне подходящий для повседневного макияжа. Очень рыхлый, имеет свойство осыпаться, требует нанесения вбивающими движениями (в тени и на солнце);

Lead Zeppelin — тёмно-зеленый с зеленовато-золотистым шиммером, безумно красивый, на веке выглядит серовато-зеленоватым. Очень рыхлый, имеет свойство осыпаться, требует нанесения вбивающими движениями, идеально и глубоко смотрится на базе (в тени и на солнце);

Alice Copper — благородный бордовый оттенок с красным шиммером — одним словом — шикарный, на глазах не такой кричащий, уходит в коричневый. Несомненная изюминка палетки (в тени и на солнце). Этот оттенок имеет рыхлую текстуру и свойство осыпаться при нанесении, поэтому наношу его плоской кистью вбивающими движениями.База раскрывает его во всей красе с первого нанесения без наслаивания.

Линия под названием «Classical music» представлена матовыми отенками:
Adagio — светлый бежевый оттенок, идеален для прорисовки складки века, не пылит, хорошо тушуется, не капризный (в тени и на солнце);

Allegro — оттенок цвета кофе с молоком, теплый, хорошо тушуется, не пылит (в тени и на солнце);

Moderato — баклажанный, темно-фиолетовый оттенок (в тени и на солнце);

Presto — темно-коричневый оттенок цвета горького шоколада (в тени и на солнце).

И наконец, линия «Alternative» с сатиновыми оттенками:

Blink 182 — достаточно темная пыльная роза, уходящая в светло-коричневый оттенок, с мелким золотистым шиммером (в тени и на солнце);

The Stroke — чернильный, темно-синий оттенок с крупным синим шиммером, почти незаметным на веке, идеально для smoky eyes, но очень капризный в работе — плохо растушевывается (в тени и на солнце);

Rem — сиреневый оттенок, с мельчайшими золотистыми частицами (в тени и на солнце);

Third eye Blinded — жемчужно-розовый оттенок, очень нежный (в тени и на солнце).


Теперь посмотрим на хайлайтер под названием Solid gold, который в палетке представляет собой мини-версию знаменитого хайлайтера the Balm Mary Lou Manizer, и румяна, с интересным названием Don't you want me? — также уменьшенная версия румянtheBalm Frat boy.
Хайлайтер отлично подходит под загорелую или смуглую кожу, но так же может понравится любителям светлой кожи. Я использовала его и зимой, когда моя кожа очень светлая и летом на загорелую кожу. Он имеет мелкий помол, ложится с одного взмаха кистью, легко поддается наслаиванию. На коже смотрится благородно и интересно.



Румяна на первый взгляд кажутся очень яркими, интенсивного розового цвета со сливочной текстурой, я даже боялась, что они будут выглядеть инородно, но на практике они показали себя с хорошей стороны. Они легко тушуются от слегка заметного оттенка до очень интенсивного, насыщенного цвета.


Последний сектор палетки — две помады, в нюдовом варианте Milly и ярком красном — Vanilly. Помады на удивление оказались неплохими, имеют отличную стойкость, около 4-5 часов и кремовую текстуру, пигмент губ перекрывают хорошо с первого слоя. В использовании приятные, губы не сушат, в складки не проваливаются, шелушения не подчеркивают, не растекаются, сходят равномерно, аккуратно. Milly имеет розовато-бежевый оттенок, Vanilly — классическая красная.



Варианты макияжа  
Первый вариант — Использованы Adagio, Allegro — для растушевки, Lead Zeppelin на все подвижное веко, Moderato — во внешний уголок глаза, Iron Maid-in — во внутренний уголок глаза.


Второй вариант — использованы Adagio — для растушевки, Alice Copper — на все подвижное веко, Moderato — во внешний уголок глаза, Iron Maid-in — во внутренний уголок глаза.








Третий вариант макияжа — использованы Adagio — по подвижному веку, Lead Zeppelin — во внешний уголок глаза, Presto и The Stroke — для затемнения внешнего уголка, Metal-ica — во внутренний уголок, Allegro — для растушевки.




Четвертый вариант макияжа — использованы Blink 182 по всему подвижному веку, Third eye Blinded — во внутренний уголок глаза, Alice Copper — во внешний уголок глаза.

Пятый вариант макияжа — использованы Metal-ica на подвижное веко, Lead Zeppelin — во внешний уголок глаза, Presto и The Stroke — для затемнения внешнего уголка, Adagio — во внутренний уголок глаза, Allegro — для растушевки.




Шестой вариант макияжа — использованы Rem — на все подвижное веко, Moderato- во внешний уголок глаза, Allegro — для растушевки.


Седьмой вариант макияжа — мои смоки  , использованы The Stroke — на все подвижное веко, Moderato и Blink 182 — для растушевки.


Цена:3200 руб.
Оценка:5+
Похожие посты
44 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Это была моя первая палетка марки theBalm. Довольна качеством теней, но увы, сейчас ей не пользуюсь. Подборка оттенков все же подразумевает более вечерние макияжи. Но качество теней на 5!
  •  
  • +1
Безусловно, вечерние в приоритете. Но она в моем стиле, поэтому пользуюсь ей и днем  
  •  
  • 0
Я посмотрела на нее буквально другими глазами. Пигментация отличная, ведет себя вроде тоже. Хм-м-м — а не купить ли про запас.
  •  
  • +2
Рада, что оказалось полезной. У меня она без дела не валяется)))
  •  
  • 0
С этой палеткой у Вас получились замечательные макияжи, особенно понравились те, что в начале поста.
Такие универсальные палетки очень люблю, особенно в поездках. Только помада в таких палетках у меня обычно испачкана пылью от румян/теней.
  •  
  • +1
Здесь не испачкается, т к помады закрываются отдельно
  •  
     
  • ata-ta
  • 11 апреля 2017, 10:20
  • 0
У Вас бесподобная мимика! Мне было бы интересно увидеть Ваше видео… мк или видео-свотчи)
  •  
  • +3
Спасибо))) до видео ещё не созрела. Да и считаю это прерогатива профессиональных визажистов. К коим я себя отнести не могу.
  •  
  • +6
Мне кажется, что тени немного скатываются в складку, особенно это заметно на первых двух макияжах. Вы носите их на базе? Не нашла в посте пункт про стойкость
  •  
  • 0
У меня нависшее веко и достаточно глубоко посажен глаз, показывать тени очень тяжело. Но эти совсем не грешат скатыванием. Стойкость феноменальная, люкс рядом не стоит, но я все тени ношу на базу.
  •  
  • AllaM
  • 11 апреля 2017, 11:28
  • +1
А для меня эта палетка стала разочарованием, а я так ее хотела. Матовые темные плохо переносятся на веко, плешивят и скатываются, держаться только на подложке из карандаша, Lead Zeppelin скатывается в складку даже на базе, образуя грязное пятно, у The Stroke при сухом нанесении куда-то девается весь шиммер, спасает только влажное нанесение. В общем я рада что она вам понравилась, а вот моя душа к ней не лежит. Пользуюсь только румянами и хайлайтером с удовольствием, и еще светлая помада Milly очень классная, прям идеальный нюд для меня.
  •  
  • 0
Согласна, что The Stroke очень капризный, но его можно приручить. На базе он и смотрится лучше и растушевывается получше.
  •  
  • 0
Отличная палетка и вы показали ее так, что не осталось вопросов! «Лед Зеппелин» и «Элис Купер» — прекрасны  

В последнем варианте макияжа вы использовали румяна из палетки?
  •  
  • 0
Согласна, оба оттенка прекрасны. В последнем варианте макияжа румяшки из палетки))
Комментарий удален Администрацией
  •  
  • +20
Возможно потому, что пост находится в сообществе «Декоративная Косметика» и не несёт цели научить делать макияжи, а просто демонстрирует продукт?
Вопросы про форму стрелок и положение румян являются в данном случае грубостью и нарушением правил.
Комментарий удален Администрацией
  •  
  • M53
  • 12 апреля 2017, 07:27
  • +2
Макияжа напрямую относятся к теме поста, ведь это — нанесение описываемой косметики. И ни капли грубости не было, я лишь поинтересовалась. Может, так модно, а я не в курсе :)
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
  •  
  • 0
Мне нравится эта палетка, часто думаю о ней, если можно так сказать  
Всё нравится, кроме сектора с помадами. Именно сама идея включения помад в палетку, потому что оттенки мне нравятся. Вот если бы были только тени, румяна и хайлайтер, то точно купила бы.
  •  
  • +1
Хотела бы поблагодарить автора за чудесный пост. Честно говоря, ваши макияжи меня вдохновили на попытку освоить пользование тенями как таковыми, ибо у меня тоже нависшее веко, и именно поэтому я стараюсь не рисовать стрелки и избегаю пользоваться тенями, думала, никогда не сумею справиться с нависшим веком. Но Ваш пост вдохновил на поиск подхода к своим глазам, у Вас очень гармоничные макияжи получились, и все так красиво! И смоки, и нежнейшие бежевые у Вас невероятно хороши.
Спасибо Вам за вдохновение!
  •  
  • 0
Большое спасибо за тёплые слова, рада оказаться полезной.
  •  
  • Maali
  • 11 апреля 2017, 20:04
  • +14
Это какая-то селфи атака  
  •  
  • +2
хотелось показать палетку со всех сторон  
  •  
  • 0
Универсальная палетка! Макияж с яркой помадой просто бомба!
  •  
  • 0
Спасибо)))
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}