27.03.2017

Жидкие матовые помады IsaDora Ultra Matt Liquid Lipstick в оттенках 01 Nude Attitude и 03 Posh Pink

Сегодня хочу показать вам новинку от одного из моих любимых брендов, шведской IsaDora. Это жидкие матовые помады в свежих весенних оттенках 01 Nude Attitude и 03 Posh Pink.

Всего в линейке представлено 12 оттенков помады – от нейтрального бежевого до темно-сливового.

Помады продаются без коробочек, они завальцованы в прозрачную пленку, что предотвращает их вскрытие в магазине. Упаковка выполнена из качественного пластика, крышка закручивается до щелчка. Имеется слабая косметическая отдушка. Срок годности после вскрытия 12 месяцев. Произведены в Швеции. Объем 7 мл (для сравнения, полноразмерная помада Lime Crime -2,6 мл, Bourjois – 7,7 мл, ColourPop — 3,2 мл, полноразмерная Nyx Soft Matte Lip Cream – 8 мл).

Спонж у помады ворсистый с небольшим резервуаром с одной стороны. Удобный, мне легко удается им заполнять поверхность губ и очерчивать контур, кисть дополнительно не требуется. Ограничитель работает исправно, не подтекает. Выдает порцию помады, которой мне хватает на 1 тонкий слой.

Текстура у помад – это нежный, взбитый мусс. Очень напоминает Nyx Soft Matte Lip Cream. После нанесения застывают быстро, примерно в течение 2 минут. На губах они абсолютно невесомы, ощущения глины нет и в помине, лишь на стыке губ присутствует небольшая липкость. Можно даже сделать характерное «па» (как рыбки рот открывают, только со звуком   ) и виду помады это совершенно не навредит. На щеке отпечатка не оставят, на посуде отпечатываются минимально. Сохраняют первоначальный вид, если выпить чего-то холодного или съесть нежирный салат. От более существенной пищи сойдут с центра губ, но не ошметьями, а как это бывает с классическими помадами.

Железобетонной стойкости нет, держатся около 4 часов. Для меня стало удивительным то, что губы мне помады не высушили. Вот совсем. Но, безусловно, они подчеркивают шелушения и рельеф губ (на фотографиях ниже у меня есть небольшие шелушения на верхней губе). Снимаю я их гидрофильным маслом или же, нанося сверху бальзам, а потом стирая все салфеткой.

Давайте теперь более подробно поговорим об оттенках.

Оттенок 01 Nude Attitude – это нейтральный бежевый.

Хоть на свотче и не видно, но в нем явно присутствуют серые нотки. На мне помада сильно меняет температуру, порой выглядит очень холодной. Не 10-й Golden Rose, конечно, но и не бежевой. Смотрите сами, освещение одно и то же, меняется только поворот головы.

Оттенок 03 Posh Pink – это нежный, припыленный розовый.

Он довольно светлый, но не замазочный. На мне он не хамелеонит, как 01, просто изменяет свою насыщенность в зависимости от количества слоев.

Также хочу сравнить оба оттенка с похожими экземплярами из моей коллекции. Слева направо ColourPop Ultra Satin Lip Spritz, герои поста, Lime Crime Lola, Nyx Soft Matte Lip Cream Stockholm и Cannes.

Что ж, хочу сказать, что мне новинка IsaDora очень понравилась. Весьма достойный и конкурентоспособный продукт. С чистым сердцем могу порекомендовать эти помады любительницам жидких застывашек. Лично я положила глаз еще на оттенки 09 Vintage Pink и 20 Red Romance.

Цена за 1 экземпляр – 1000 руб. Оценка 5 каждой.

Всем хорошего дня! С вами была Дарья

wonderwall 27 марта 2017, 02:11
То ли дело в резкости на фотографиях, то ли помады действительно выглядят не очень… Особенно на верхней губе
Mac_Cecht 27 марта 2017, 02:19
Тоже показалось, что суховато лежат на губах. Хотя на руке деликатнейшее покрытие)
И оттенок с серым, эх…
manuka_honey 27 марта 2017, 07:21
Бежевый оттенок, конечно, меня удивил   Но я этому рада! Мои рельефные губы, возможно, не самый удачный пример для демонстрации застывашек. Но, что есть, то есть   Уверена, на более гладких губах помады будут выглядеть круто
Mac_Cecht 27 марта 2017, 11:34
Гладкие губы редко встречаются   А бежевый и себе бы приобрела, но пока зареклась покупать застывашки.
vosne 27 марта 2017, 06:44
На мой взгляд, цвет на губах отличается от цвета на свотчах и, кажется, не в лучшую сторону. Да и лежит так себе(
manuka_honey 27 марта 2017, 07:18
А на ваш взгляд цвет губ и цвет кожи на запястье одинаковые? Естественно, что помада по-разному будет смотреться там и там. Мне, например, нравится, что на моих губах помады смотрятся холоднее, т.к. теплые оттенки мне не особо идут.
VikKver 27 марта 2017, 08:18
Помадки легли суховато, но по цвету на вас понравилась первая) У вас красивые глаза, глубокие такие)
manuka_honey 28 марта 2017, 09:59
Спасибо   Особенность застывающей текстуры, что ж поделаешь
MistressJane 27 марта 2017, 08:20
Кажется что свет на фото на губах слишком холодный… И резкость теней высокая, поэтому кажется что сухо лежит и цвет другой. Но это сугубо мое мнение. А на руке красиво)
Alisa_lisa 27 марта 2017, 08:41
Мне показалось, или на макро на стыке помады плешивят? Хотя в общем образе этого вроде особо не заметно.
На самом деле для матовых помад из цветовой линейки «nude» эти вполне себе еще неплохи.
manuka_honey 28 марта 2017, 10:01
В жизни смотрятся хорошо, обе. Макро, конечно, выдает всю «подноготную».
Isterika 27 марта 2017, 13:39
На слизистой лежит некрасиво. Оттенки красивые, на мой взгляд, но эта жесть в «зоне говорения» меня всегда убивает в матовых помадах…
Mara_Woland 28 марта 2017, 20:38
Спасибо за пост, записала в хотелки оба цвета
manuka_honey 29 марта 2017, 02:28
Спасибо, что прочли!   Уверена, вам понравится эта новинка!