Устав от зимы и темных или моих любимых сливочный помад, мне захотелось нюда и нежности. Решила снова взять Maybelline, так предыдущим экземпляром осталась довольна. Долго выбирая оттенки, я остановилась на нежно-розовом цвете, который, как мне кажется, подошел моей бледной коже.
Название продукта:
Maybelline Color Sensational The Blushed Nudes в оттенке 207 Pink Fling
Развернутое мнение:
Упаковка: прозрачный пластмассовый колпачок, плотно закрывающий помаду, и метал внутри. Со временем колпачок становится «хлипким» и непрочно закрывает помаду (так случилось с одним моим старым экземпляром).
Запах: типичный для помад серии Color Sensational – ванильный, сладкий, приятный и ненавязчивый.
У вас тоже такая проблема с этими помадами? На стике появляются вот такие следы:
Помада очень мягкая, увлажняет благодаря экстракту меда, но все-таки особых ухаживающих способностей от нее ждать не стоит. Но кто, как я, устал от матовых помад, оценит мягкость губ после использования этой помады.
Стойкость слабая – часа 3 максимум. Но такую помаду можно нанести поверх и даже без зеркала.
Помада ложится хорошо, я люблю провести стиком по губам несколько раз для большего покрытия. Покрытие у нее, кстати, не очень плотное, но можно наслоить и не бояться, что помада забьется в складки.
У меня губы, кажется, всегда сухие и сразу после нанесения я злюсь из-за сухости, которую умеют подчеркивать такие светлые нюды… Но я прижимаю чмокаю губами, помада распределяется и впитывается, и тогда все выглядит не так уж плохо.
Здесь с карандашом мне нравится больше:
В помаде есть немного блесток, которые едва заметны, но они придают интересный финиш, как бы с золотинкой.
В один слой
В несколько слоев
В стике помада выглядит чуть темнее чем на моих губах (из-за натурального пигмента моих губ).
Помада — «хорошист», ничего особенного, но хороший вариант на каждый день.
Цена: ок. 7 €
Оценка:4