17.03.2017

За что я люблю Dior Addict Lip Maximizer

Приветствую!
В эту очаровательную мартовскую пятницу я спешу вам показать мой новый и бесспорный мастхэв среди блесков для губ. Это Dior Addict Lip Maximizer Collagen Active High Volume Lip Plumper #001 Pink.

Далеко не новинка, а уже всем известный блеск с заслуженной популярностью и сложившейся репутацией. Не знаю, почему я долго тянула и не пробовала его, была равнодушна как к обещаниям производителя, так и к таким форматам в целом. Но сейчас это мой мастхэв во всех отношениях.

Скажу сразу: максимайзер изумительно ухаживает за губами, а его зеркальный блеск — это что-то. Наношу его утром и в течение дня обновляю. Часа через три он впитывается, глянец пропадает, но губы все равно остаются в блеске, они мягкие и гладкие.

Насчет увеличения объема губ: изначально не искала и не ждала такого, так как собственный объем кажется достаточным) Сразу после нанесения и в течение нескольких минут после на губах ощущения ментолового холодка. Мне не покалывает, а просто становится приятно и свежо. Люблю я эту фишку, в общем.

Глянец потрясающий, стеклянный, зеркальный. А, возможно, он может давать некоторое визуальное увеличение — за счет разглаживания кожи губ и зеркальной поверхности. Сам блеск, к слову, абсолютно прозрачный, с легчайшим розовым оттенком в футляре, без капли шиммера или сияния.

Небольшой, очень мягкий и удобный в работе спонж.

В последнее время это мой любимый вариант для ежедневного, утреннего (и, ура, весеннего!) макияжа :3

Срок использования: две недели.
Цена: около 1600 руб.
Оценка: 5+, мастхэв. Как закончится, куплю еще.

Спасибо, что читаете!
Мария.
xoxo

Rossetto 17 марта 2017, 16:43
Вот именно после таких отзывов я его и купила когда-то. На деле для меня оказалось, что это из косметических недоумений и разочарований :)
MissAdler 17 марта 2017, 17:02
А чем конкретно он Вас разочаровал?
Rossetto 17 марта 2017, 17:08
Так он никакущий. Ни о чём. Что есть, что нет. Но если нужно чем-то прозрачным намазать губы, то годится, наверное.
MissAdler 17 марта 2017, 17:10
Понятно. Я с этим продуктом не знакома, теперь буду иметь ввиду, спасибо
Cypre 17 марта 2017, 19:48
А у меня вызвал реакцию… не назвала бы ее аллергией, но после нескольких дней использования губы покрывались сухими шелушинками и возникал небольшой нарывчик на месте трещины, которая неизбежно образовывалась после сухости. В общем, классический хейлит, долго излечиваемый. при этом губы некапризны и, в общем-то, всеядны. Подобная реакция и на помады мас. При этом другие раздражающие губы продукты такой реакции не вызывали
MissAdler 17 марта 2017, 19:55
Ничего себе! Я с такой реакцией не сталкивалась.
Cypre 17 марта 2017, 20:29
Безусловно, это нескромная реакция. Но я делала несколько подходов к нему в течение лет пяти. С одним результатом всегда
NadiaBeautyLover 17 марта 2017, 18:38
То же самое хотела написать, уж как я пыталась его хоть немного использовать, но так и выбросила, чтобы место не занимал.
Terracotta 17 марта 2017, 17:52
Я вот все время его хочу купить, а потом читаю комментарии, что это обычный блеск. И передумываю)
MissDifferentA 17 марта 2017, 19:21
та же самая история)))
Rossetto 18 марта 2017, 00:06
Это самый обычный прозрачно-молочный блеск, никаких спецэффектов.
maryposh 17 марта 2017, 19:09
Он на Вас не скатывался в полоску?)
MaryMist 17 марта 2017, 19:18
Нет) Я бы рассказала об этом в посте
maryposh 17 марта 2017, 20:31
Я у Rossetto спросила :))
MaryMist 17 марта 2017, 21:26
А, понятно)
Rossetto 18 марта 2017, 00:08
Не скатывался, но при наборе на спонж немного большего количества, чем обычно, немного выбеливал губы. А вообще это просто прозрачный блеск без каких-то особых свойств.
MaryMist 17 марта 2017, 19:17
Кажется, я помню подобные посты, что чудес не происходит, что блеск посредственный и т.д.
Сложно сказать, кто прав, а кто нет, потому что правда у каждого своя. Ну, и эффект на всех разный, кому-то да, кому-то нет. Кто-то терпеть не может, к примеру, жидкие матовые Лайм Крайм, а кто-то в восторге. Ну, вы поняли)
Я же могу только порадоваться, что после таких отзывов мне он подошел
Rossetto 18 марта 2017, 00:10
Да, конечно, если нужно придать губам блеск и 0 цвета, то это к нему. Но ни увеличения, ни ухода какого-то особого ждать не стоит :)
Black_cat 17 марта 2017, 19:47
О, у меня точно такие же ощущения.
Неприятно холодит, на губах «никакой», еще и немного выбеливает, не украшает. Почему его почти все так любят — загадка.
MaryMist 17 марта 2017, 23:39
Потому что все разные люди с разными мнениями и впечатлениями :)
Kelen 17 марта 2017, 16:45
Красотка
Никогда его не покупала, но эффект холодка люблю
MaryMist 17 марта 2017, 19:18
Спасибо :3
Melori 17 марта 2017, 16:50
Был такой, закончился) Все хожу теперь мимо стенда и думаю еще купить, эффект очень понравился!
MaryMist 17 марта 2017, 19:20
Слышала, что он быстро заканчивается, кстати. Эффект мне понравился, да. Классический, нейтральный блеск для губ — ничего более. А, ну и бонусом уход и комфорт, конечно.
Ellina 17 марта 2017, 16:54
Для меня, это самый любимый блеск. Никто его не сможет заменить, покупаю уже третий тюбик, ухаживает просто на «ура», губы перестают шелушиться, сохнуть и выглядят ухоженными.
MaryMist 17 марта 2017, 19:21
Очень плюсую! В особо неудачные и не очень комфортные для моих губ дни днем Максимайзер, а ночью Кармэкс — и все прекрасно :D
mylen 17 марта 2017, 16:54
У меня есть бальзам из этой линейки. Мята на губах очень приятная. Но думаю, что цена на эти продукты сильно завышена.
MaryMist 17 марта 2017, 19:23
Разумеется, дело в имени, в бренде.
Я предпочитаю брать такие продукты по скидке (что я и сделала  )
L_o_l_i_t_a 17 марта 2017, 17:01
За несколько лет использовала уже штук 10 этих блесков, а еще три купила про запас. Один из любимых! Нравится зеркальный эффект, который он придает губам, ощущение холодка и применимость в любом макияже.
MaryMist 17 марта 2017, 19:25
Да, да и да :) Подходит под любой макияж, это факт.
Belier 17 марта 2017, 17:10
Купила себе на 8 марта этого года, очень давно хотела, купила в наборе в дютике. Восхищаюсь! Холодок чуть бесит :-)
Ну и качество-диор он такой диор :-) До этого было несколько помад диор — хороши.
MaryMist 17 марта 2017, 19:25
А меня наоборот веселит холодок :D Я люблю Диор. Пожалуй, из всего люкса предпочитаю именно его :)
Milena72 17 марта 2017, 17:16
Вам идет, конечно.
Но лично у меня он вызвал аллергию: сначала стали покалываю губы, потом — язык, а потом так конкретно запершило в горле… В общем для меня это страх и ужас оказался.
MaryMist 17 марта 2017, 19:27
Ох, это крайне неприятно. Понимаю, в таких случаях только избавляться от продуктов
Mac_Cecht 17 марта 2017, 17:20
Нежнятинка! А я хочу себе блеск Диоровский, чтобы сияло и искрило как раз. Но пока пассивно хочу, поэтому даже не ищу, какой из них))
Milara 17 марта 2017, 18:09
У меня 3, я постоянно параноюсь, что они испортятся, ведь почти не пользуюсь. Хотя очень люблю, уход от них потрясающий и вообще ))
Mac_Cecht 18 марта 2017, 01:21
У Диора какой-то вообще срок использования продуктов дикий. Срок годности теней — 6 месяцев…
Я как-то тоже больше по помадам, но с весной захоьелось блесков, а у меня их — страшно сказать — два!
MaryMist 17 марта 2017, 19:28
Я когда шла за максимайзером, меня «смутил» прозрачный блеск Диор с обилием крупных блесток. Минут 15 думала, что же взять, но в итоге глиттерное чудо не взяла пока :D
Mac_Cecht 18 марта 2017, 01:21
Как раз о таком и думаю))
aquagirl 17 марта 2017, 21:34
Обожаю сияющие и искрящиеся блески диор!
Mac_Cecht 18 марта 2017, 01:24
Вот я тоже хочу их обожать
А блестки ощущаются? Безумно раздражает шиммер в продуктах Шисейдо — чувствую все эти мелкие крупицы.
Winter_cherry 18 марта 2017, 07:05
Ощущаются немного. У меня в оттенке 653. Уже 2 года его добить не могу, больше не куплю.
Mac_Cecht 18 марта 2017, 10:58
Спасибо) Тогда начну с одного)
aquagirl 18 марта 2017, 16:36
А я в диоровских блесках блёсток не чувствую. Очень комфортно сидят на губах!
Mac_Cecht 18 марта 2017, 16:40
Отлично, спасибо! Обязательно приобрету)
Sanny-Fanny 17 марта 2017, 17:31
Именно этот ментоловый холодок терпеть не могу, даже использовать на «скорую руку» не могу, раздражает, ощущение инородного и неприятного на губах, единственное желание — поскорее «это» стереть. Один флакон и тот, добить не могу, валяется, выбросить жалко… Не мой продукт
MaryMist 17 марта 2017, 19:30
У меня бывает такое с «тяжелыми» и липкими блесками (например, Pupa в 2012 казался именно таким). Поэтому какое-то время я была вне блесков и предпочитала помады :) А те, что попробовала и полюбила в последнее время (Герлен, Диор, Мак) — влюбили меня в блески в целом :D
Sanny-Fanny 17 марта 2017, 19:45
Думаю, что такое со всеми продуктами бывает   что-то не идёт именно с ним
kuzhanchik 17 марта 2017, 18:50
Обожаю этот блеск! Уже пятый или шестой по счёту покупаю и буду покупать дальше. За губами ухаживает просто превосходно, не липкий, очень красиво блестит на губах. Мой маст-хэв!
Спасибо, разделяю! :)
MissDifferentA 17 марта 2017, 19:23
Какая вы милашечка и этот блеск вам очень подходит! Я все никак не решусь на этот продукт, уж много блесков в косметичке, нет необходимости)
Спасибо большое!
Airhead 17 марта 2017, 19:33
Один из моих самых любимых продуктов. Было штук 5 уже наверное.
MaryMist 17 марта 2017, 21:29
Кажется, здесь два варианта: либо много повторов и любовь, либо никак :))
elenakot 17 марта 2017, 20:20
Единственный блеск, который я использовала до конца)
MaryMist 17 марта 2017, 21:30
Понимаю, он того заслуживает!)
kirika 17 марта 2017, 21:20
Очень давно его хотела, и почему-то не покупала. Теперь ношу, люблю, получаю удовольствие от продукта. Появилось желание купить ещё похожий, но чтоб чуть больше выбеливал — более молочный. В неспешных поисках в общем. Кстати, вагон цветных блесков и помад «простаивают», пока ношу максимайзер
MaryMist 17 марта 2017, 21:30
Я сейчас тоже максимайзере почти неделю без перерыва :D
aquagirl 17 марта 2017, 21:30
Лип Максимайзер — это единственный косметический продукт в моей жизни, на который у меня случилась аллергия. Хорошо, что без затеста не купила…
MaryMist 17 марта 2017, 21:31
Судя по всему, у многих случалась аллергия, что очень и очень нехорошо. Что-то в составе, видимо, есть, раз много реакций бывает
aquagirl 17 марта 2017, 21:33
Самое удивительное, что я вообще не аллергик. Но там что-то реально ядрёное )
helen_marlen 18 марта 2017, 09:49
Хороший блеск, действительно ухаживает за губами. Куплю ещё!
MaryMist 19 марта 2017, 21:58
Согласна! :)
SnegurkaSnejkova 19 марта 2017, 18:11
А я вот сначала пользовалась, он действительно увеличивает губы, не сильно конечно, но они становятся как-бы немного припухшими, без складочек… и вот это меня смутило, а что если они потом будут сморщенные как у старушки))
Теперь стараюсь использовать его реже… или зря заморачиваюсь и максимайзер не сможет ухудшить кожу губ?
MaryMist 19 марта 2017, 21:59
Думаю, он только ухаживает за губами, а все это разглаживание — косметический эффект :)
Это как с некоторыми масками, например. С ними улучшения временные, но и без них все в норме. Как-то так, я думаю)
hippy 20 марта 2017, 08:23
по эффекту похож на мой любимый блеск от eva mosaic, но диор я бы очень хотела в свою косметичку.
MaryMist 20 марта 2017, 18:43
Вот и я хотела уже познакомиться с их блесками :)
anuka 20 марта 2017, 10:21
Я отдала его подружке. Что то я с ним мерзла)
Но замену нашла. Это YSL Vernis a Levres Plump-Up
Он более стойкий и не такой липкий. «Застывает» пленочкой. Мне с ним комфортнее
MaryMist 20 марта 2017, 18:44
Зимой я бы тоже мерзла, определенно! :D Но сейчас самое то   Летом, думаю, будет прикольно с ним)
Не пробовала блески YSL, но в планах такое очень даже есть!
anuka 21 марта 2017, 10:00
На всякий случай уточню))) Блески я не пробовала, а вот лаки для губ мне очень понравились
Хотя про Plump-Up кто то пишет что это лак, а кто то блеск
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...