Всем привет. Сегодня речь пойдет о еще одном тоне жидкой помады от Estee Lauder, на этот раз в оттенке 430 (True Liar), что в переводе означает истинный лжец. И действительно, как бы долго и при разном освещении я не пыталась ее фотографировать, она никак не хотела показывать свое истинное лицо)) Вообще основной конек всей этой линейки на мой взгляд- это их цвета, True Liar- не исключение.
Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Lip Potion True Liar
Цвет: Насыщенная, плотная, холодная маджента с фиолетовым подтоном. На фото получалась то теплой, то розовой, в жизни я ее такой никогда не вижу. Фотографировала в очень солнечную погоду и, возможно, из-за этого. Пришлось корректировать, чтобы передать ее реальный цвет. Иногда яркий, кричащий, иногда темный, густой и глубокий, все зависит от освещения. Кто-то назовет его осенним, я же люблю такие оттенки круглый год и даже в жару, благо т.х. позволяют носить ее в любое время года. Финиш сатиновый, спустя некоторое время сходит и губы становятся полуматовыми. Неплохо выбеливает зубки, но иногда может на них оставаться, потому как она отпечатывается на всем.
Текстура кремовая хорошо распределяется по губам, ложится плотным слоем, но немного липковата, не так комфортна, если сравнивать с Bitter Sweet. За счет этой липкости и ровно прорисовать контур сложнее, но вполне возможно. Иногда ношу с карандашом, но это не обязательное условие. Немного подчеркивает рельеф и забивается в складочки, но очень деликатно, тем самым делает губы более фактурными, мне этот эффект нравится. За контур не убегает. Носила ее как зимой, так и летом, ведет себя хорошо, если смириться с липкостью и отпечатками.
Губы не сушит, но все подобные помады я наношу на впитавшийся бальзам. Сходит равномерно, можно носить и 8 часов как на фото ниже, но я такого не допускаю (было ради эксперимента) снимаю салфеткой и наношу заново. После снятия оставляет небольшой пигмент. Конечно от нее не стоит ждать стойкости, как от матовых сухих помад, которые только двухфазкой можно удалить, но для меня это несомненный плюс, ибо я всегда могу обновить цвет, либо использовать после нее прозрачный блеск, поверх того пигмента, что остался.
спустя 8 часов и кофе с печенькой)
Упаковка как всегда очень проста и лаконична, закручивается до щелчка, спонж- лопаточка берет нужное количество продукта и им очень удобно распределять помаду по губам, горлышко не пачкает.
Меня зовут Наташа.
Спасибо, что дочитали до конца.
Цена 2770
Оценка 5- (-за небольшую липкость и отпечатки на зубах)
Очень соблазнительно вы показали этот привлекательный оттенок!
PS. Вы прекрасны.))