Ох уж эти вездесущие наклейки из косметических магазинов Карандаш автоматический, в пластиковом корпусе. Точилки для грифеля, к сожалению, не предусмотрено (этому я использую точилку от Inglot). Колпачок сделан в цвет грифеля. Карандаш достаточно плотный по текстуре, со временем склонен твердеть. Как только я его купила он был супер мягким, скользил по векам, как по маслу. Рисовать им было одно удовольствие. Но примерно через полгода продукт стал ощутимо подсыхать. Поэтому теперь прежде чем рисовать стрелку, я раскрашиваю карандаш. Запаха продукт не имеет. Продукт гелевый, после нанесения схватывается моментально. При желании его можно использовать как подложку под тени, но растушевать — это уже нереальная задача. На моих жирных веках без базы держится около 6 часов, после этого времени начинает потихоньку мигрировать в складку. На базе стойкость до победного. Удаляется только гидрофильным маслом/двухфазкой.
Оттенок Jungle Green — потрясающий шиммерный темно-зеленый оттенок с тиловыми нотами. Моя любовь. На глазах. Видно, что карандаш лежит немного неравномерно из-за подсохшей текстуры. Полный образ.
Итог: карандаш с крутым цветом, который, к сожалению, склонен подсыхать и не обладает феноменальной стойкостью. Тем не менее, цвета в линейке крутые и я не откажусь от парочки оттенков :) Но линейка вроде как снята с производства
Это выкручивающаяся серия карандашей (я об этом писала), покрутите верхнюю (цветную) часть. Точить его не нужно, а стержень и должен быть неплотно, подвижно.
У нас они в продаже появились недавно (полгода назад максимум), так что для тормозов типа наших магазинов снятости — не помеха правда, и сезонные коллекции тоже
Спасибо за пост! Линейка снята с производства, Вы правы. Но кое-где в магазинах я ещё встречаю эти карандаши. Стрелка шикарная! Вот бы мне научиться так, эх…
Шикарная стрелка и шикарный цвет. Всё-таки я его возьму (долго выбирала и взяла из другой линейки позеленее, но с того дня про этот забыть не могла...)
Механический в оттенке 12. Чуть теплее оттенок и чуть светлее, если этот ближе к изумрудному, то там чуть более травянистый. Научусь делать нормальные обзоры — обязательно его покажу
Подводки все-таки жидкие продукты, для них сложнее вывести идеальную формулу. А вот для такого сухого продукта, как карандаш, мне кажется, легче. Но это всего лишь мои догадки, а что там на самом деле, известно только на производстве)
просто невозможно стало пользоваться.
правда, и сезонные коллекции тожеА что за он позеленее?
Научусь делать нормальные обзоры — обязательно его покажуМне кажется, он делает глаза зеленее))
у меня такой черный. на слизистой держится отлично!