26.02.2017

Clinique Chubby Stick Intense: moisturising lip color balm # 06 Roomiest Rose

Темная роза.

В свое время я очень хотела познакомиться с классической линейкой чаббиков. Но звезды сошлись так, что вначале ко мне попала миниатюра линейки Intense. От полноразмерной версии упаковка отличается цветом крышки (у полноразмерника она серебристого цвета, у миниатюры — прозрачного) и объемом (1,2 гр против 3 гр). Пахнет помада очень странно: для меня это смесь пластмассы и сливочного масла   Помада заключена в пластиковый корпус, и выкручивается при поворачивании нижней части упаковки.
Текстура — насыщенная, кремовая. Стик приятно скользит по губам и обволакивает их. Помада не проваливается в рельеф и не течет по контуру. Легко удаляется любым средством для снятия макияжа.
Оттенок Roomiest Rose — это темный розовый цвет, с красным нюансом и совсем малой долей кирпичного. Очень сложный и многогранный, аналогов я не знаю. На мне сильнее всего проявляется именно красная нота оттенка. Стик содержит в себе серебристый и золотистый шиммер, который пропадает как на свотчах, так и на губах. Тем не менее при нанесении помады он отчетливо ощутим.
На губах.
И в образе.
Несмотря на слово moiustrising в названии, увлажнения помада не дает. Как собственно и вообще ухода. Губам в ней комфортно первые 3-4 часа. По прошествии этого времени помада начинает сушить губы и ощущается коркой. После снятия помады губы требуют бальзама. Тем не менее, все эти проблемы легко решаемы путем нанесения под помаду бальзама/праймера.
Итог: познакомиться с чаббиками — done. Вряд ли куплю еще одну помаду из этой линейки.

Цена: за полноразмерную — около 20$

Пробовали ли вы знаменитые Chubby Stick? Как впечатления?

Marina_Eesti 26 февраля 2017, 20:59
Долгое время покупала чаббики в оттенке Super strawberry, но последнее время заметила, что увлажнения никакого, наоборот, даже стал подсушивать мне губы. Больше покупать не буду.
Kelen 26 февраля 2017, 21:00
У подруги есть именно ваш оттенок, она жалуется, что за контур течет
Marina_Eesti 26 февраля 2017, 22:18
У меня за контур не течет, но сухость губ обеспечивает ))
Rossetto 26 февраля 2017, 21:13
№8 — Grandest Grape. Ваш оттенок — №6, тоже есть у меня, и я бы никогда в жизни не узнала бы его на вас :)

вряД ли
Kelen 26 февраля 2017, 21:23
Видимо мое давнее желание заиметь 08 оттенок сказалось
Alinatdn 26 февраля 2017, 21:13
Главное достоинство этой помады — цвет, а в остальном согласна с мнением, что больше не куплю. У меня был набор из нескольких оттенков, плюс попадались в других наборах по одному и ни один оттенок не захотелось купить второй раз.
Kelen 26 февраля 2017, 21:23
Точно, помады на один раз
Nikataft 26 февраля 2017, 21:27
Тоже не очень поняла всеобщую любовь к Чаббикам. Лично мне не особо удобно пользоваться именно карандашной формой, даже не знаю, почему. Ухода не было совершенно точно, цвет тоже не особо выдающийся… Не знаю, в общем, для меня продукт странный.
Kelen 26 февраля 2017, 21:29
Я тоже карандаши не особо жалую, классический срез у помад — самый удобный
Winter_cherry 26 февраля 2017, 21:38
Да, запах странный. Я даже поначалу мало пользовалась из-за него. Потом привыкла и внимания не обращаю. У меня нюдовый оттенок.
DieKalekus 26 февраля 2017, 22:15
У меня тоже есть миниатюра, оттенок вроде 11 (не помню точно), согласна во всем: нет увлажнения, пахнет очень странно, почти неприятно. Тоже не поняла любви многих к ним…
Milara 26 февраля 2017, 22:33
Никогда меня эти помады не привлекали, если честно, не нравится оформление. У клиник вообще с этим беда ))
Kelen 27 февраля 2017, 10:21
Вот про оформление — в точку! Пудры странные, помады, тени — все никакое :)
Milara 27 февраля 2017, 12:20
Самый адищще это пудры )) Просто кошмар ))
Kelen 27 февраля 2017, 13:02
Типа под мрамор, но на деле — цвет зеленой ванной в СССР
Milara 27 февраля 2017, 13:52
Да-да, у меня тоже сантехнические ассоциации ))
Dop 26 февраля 2017, 22:47
Цвет классный, особенно нравится сочетание именно этого красного именно с этим оттенком зелёного, что на стрелке.

Чаббики давным-давно в каком-то журнале привлекли моё внимание, причём сначала тени, потом помады. Но сначала было негде купить, потом не на что, потом появился стабильный интернет и отзывы, благодаря которым на чабби-стиках я в итоге сэкономила   Подобное оформление помады мне в целом нравится, есть такие «выкрутыши» от Ревлона и от Летуаль.
Kelen 27 февраля 2017, 10:27
Спасибо
Я пробовала такой формат от L'Oreal. Да и его сейчас выпускают многие марки
Poeme 27 февраля 2017, 01:25
Очень красивый оттенок, да и лежит у вас на губах отлично. Но к Клиник вообще отношусь предвзято. А что у вас на глазах зеленое? Смотрится классно с этим оттенком помады.
Kelen 27 февраля 2017, 10:32
Это гелевый карандаш Essence в оттенке Urban Jungle
graceful_art 27 февраля 2017, 02:10
Ваш пост ностальгию вызвал:) Было это году в 2012, если память не изменяет, умудрилась я тогда вымазать аж два(!) 16 Voluptuous Violet, который из классической линейки. Сто лет назад было, и детали плохо уже помню, но точно увлажнял хорошо. Потом появилась линия intense, но интерес у меня уже угас к тому моменту, так что знакомство не состоялось) Хотя на 8ку смотрела, но потом пошли отрицательные отзывы, и я вообще как-то и думать забыла про них.
hippy 27 февраля 2017, 07:46
что у Вас на глазах в качестве стрелки?
Kelen 27 февраля 2017, 10:34
Гелевый карандаш Essence Urban Jungle
Frankie_Stein 11 марта 2017, 19:29
Губы получились сочные.
Но что привлекает в макияже, так это зеленые стрелки —  .
Kelen 11 марта 2017, 19:32
Обожаю зеленые