27.02.2017

Тени для век ColourPop: #partridge, #paradox, #so quiche, #bae

В ушедшем году средства американского бренда Colourpop буквально взорвали русскую бьютисферу. О них не рассказал только ленивый бьютиблогер, и сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением на их счет.

Все побежали, и я побежал — и не смогла устоять от заказа 4 оттенков теней, матовой помады и набора «Where the night is» (который благополучно разыграла в своем блоге). Сегодня я расскажу и покажу в действии тени в оттенках: #partridge, #paradox, #so quiche, #bae.
Тени Colourpop относятся к бюджетному сегменту не только по американским меркам, но и даже по российским. Цены варьируются от 320 до 350 руб. за однушку, что даже по нашим расценкам соотносимо с масс-маркет сегментом. Но, поверьте, качество и разнообразие оттенков, текстур и финиш, у Colourpop в разы выше!
Палитра Coloupop поистине впечатляет! Модные, нетривиальные, интересные и зачастую очень смелые оттенки! Я теперь редко обращаю внимание на базовые оттенки, ибо их у меня очень много, а вот что-то уникальное и интересно всегда рада отыскать. Таким образом в моей коллекции появились: #paradox, #so quiche, #partridge, #bae (слева — направо).
Текстура теней — весьма необычная. Они невероятно мягкие, гелевые, пружинят под пальцем. Передаются и на палец, и на веко — просто отлично. Главное правило: не использовать кисти, и после того как выполнен макияж — пройтись по акцентому оттенку Colourpop еще раз. Это обновит цвет и «впечатает» пигмент в веко.
Пигментация — вы и сами все видите! Подобного качества теней (в плане отдачи пигмента) я еще не встречала.
Стойкость даже без базы — хороша, на базе — бесконечная (по крайне мере на моих, не слишком жирных, веках).

#paradox

— самый трендовый оттенок 2016 года! Если вы следите за тенденциями макияжа, то не могли не заметить, что околокрасные оттенки вдохновляли и продолжают вдохновлять многие бренды: от Lime Crime до Chanel. И знаете, я в полном восторге! И меня абсолютно не смущает, что кто-то решил что этот оттенок делает взгляд больным).
В зависимости от того, с какими оттенками вы будете сочетать этот #paradox, будет меняться его температура. От холодного розовато-фиолетового:
До цвета морозной клюквы.
В попытках найти дюпы я поняла что #paradox похож на один из оттенков Sleek в палетке Sunset:

#so quiche

— любимец многих и бестселлер марки. Оттенок, с одной стороны, повседневный и подходящий очень многим, с другой стороны — в нем есть изюминка. На серовато-оливковой базе огромное количество розовато-фиолетовых блесток.
В таком исполнении макияж кажется скучноватым, к нему хочется добавить стрелку под цвет шиммера.

#partridge

— очень симпатичный дуохром, меняющий цвет от зеленовато-голубого до теплого оттенка молочного шоколада. Зеленый пигмент в нем — преобладающий.
Один из самых любимых моих оттенков в коллекции. При всей простоте он выглядит интересно и не скучно. Больше всего люблю дополнять этот макияж темно-зеленой, даже болотной, стрелкой:
В общем виде:
А также поверх #partridge классно наносить пигмент inglot с изумрудным отблеском:
В общем виде тоже очень красиво:
Откровенных дюпов не нашла, но оттенки близкие по характеру здесь:

#bae

— потрясающие голубые блестки на черничной базе. Увы эта фиолетово-коричневатая база оказалась очень капризной. Оттенок плешивит и наносится намного хуже остальных. Я знала об этом до того, как ко мне пришла посылка и к таким танцам с бубнами морально была готова.
Но даже с этим оттенком можно управиться, и например, носить его в качестве толстой стрелки на подвижном веке.
Чтобы тени Colourpop вас не разочаровали, нужно помнить о следующих правилах использования:
1). не забывайте использовать базу. Праймер для век не только продлевает стойкость, но и усиливает яркость теней.
2). забудьте о кистях. Все что нужно в работе с тенями Colourpop — это палец.
3). наносите продукт впечатывающими движениями по веку.
4). после того как выполнили весь макияж, добавьте еще немного оттенка Colourpop поверх.
5). плотно закручивайте крышку и не оставляйте тени открытыми слишком долго.
Вывод: как вы уже поняли, я осталась очень и очень довольна качество теней Colourpop! В их коллекции представлено огромное количество оттенков, поэтому любая из вас найдет что-то по душе. Лучше всего Colourpop удаются металлические и шиммерные оттенки, вот на них я и рекомендую обратить внимание.

Стоимость: 5$ (мне вышли ок. 340 руб.) за шт.
Сделано в LA
Моя оценка: 5+

Lizaveta23 27 февраля 2017, 14:08
Спасибо за обзор! Все хочу заказать, но руки никак не доходят и глаза разбегаются)
miamiolga 28 февраля 2017, 14:06
Всегда рада!
Я тоже долго облизывалась, но посты любимых блогеров таки сподвигли на покупку
MissDifferentA 27 февраля 2017, 14:19
Прекрасный информативный обзор! Все оттенки понравились и вам несомненно идут.
miamiolga 28 февраля 2017, 14:06
спасибо, Катерина! Приятно слышать
Lyric 27 февраля 2017, 15:03
А как вы растушевываете тени Colorpop на веках, если используете в макияже более чем один оттенок, чтобы добиться плавного перехода из оттенка в оттенок? Тоже пальцем? Как-то я это себе плохо представляю…
Heathen 27 февраля 2017, 15:18
Они, кстати, не так давно выпустили свои кисти для этих теней. (Не довелось пока держать их в руках.) Думаю, что это подразумевает, что для нанесения палец, может, и хорош, но для растушевки кисть все равно бывает нужна.
jeni_real 27 февраля 2017, 20:05
У меня есть плоская, нанесение одноименных теней она совершенно не упрощает, палец так и остается лучшим инструментом для них
Но сама кисть очень классная, упругая и хорошей формы) Я ей кремовые текстуры теперь наношу и растушевываю (типа тинтов никс и армани)
tasya_plushechka 28 февраля 2017, 11:55
Ну… это если когтей нет ))) я пальцем глаз себе нафиг выткну!
jeni_real 28 февраля 2017, 12:52
Я тоже с ногтями, но, как говорят, мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус   Тени классные
Комментарий удалён
nevelichka 27 февраля 2017, 15:48
Простите, можно, я вам отвечу?)
Я беру не очень пушистую натуральную кисть и подходящий матовый оттенок НЕ Colourpop. Так и растушевываю, проблем не возникает, получается очень аккуратный переход.
Lyric 28 февраля 2017, 06:30
Ну вот и мне кажется, что с кистями тушевка удобнее будет.
janse 28 февраля 2017, 11:25
Я тоже таким же способом пользуюсь. Беру какой-нибудь нейтральный тауп и растушевочной кистью в складку века.
miamiolga 28 февраля 2017, 14:09
Вам уже ответили, но я добавлю: эти тени наношу исключительно как акцент. А тушевку выполняю тауповыми оттенками пушистой кистью. Чаще всего, до нанесения теней Colorpop. То есть сначала скульптурирую глаз, затем расставляю акцента, а позже по границам оттенков еще раз прохожусь пушистой растушевочной кистью
Lyric 28 февраля 2017, 15:30
Спасибо за ответ.
Heathen 27 февраля 2017, 15:05
Partridge — любимейший. Из всех теней именно этот цвет пришел разбитым на кусочки, но пользуюсь больше всего все равно им.
miamiolga 28 февраля 2017, 14:10
да, он замечательный!
Мне повезло, вся посылка пришла целая, хотя заказ был большой (собирали общий с подругами)
OSen 27 февраля 2017, 15:07
Первый макияж — супер!
Подскажи, а что у тебя за карандаш для слизистой?
miamiolga 28 февраля 2017, 14:11
Спасибо, Оксан!
Карандаш — кайял л'Этуаль)
SheWolf 27 февраля 2017, 15:35
Цвета подчеркивают ваши голубые глаза. Все столько пишут об их удивительной текстуре, мне ужасно хочется потыкать в них пальцем
miamiolga 28 февраля 2017, 14:11
спасибо!
Дааа! Текстура — кайф   пружинит!)
bereniska 27 февраля 2017, 16:06
Больше всего paradox понравился. А что у вас на губах в первом макияже с ним?
miamiolga 28 февраля 2017, 14:12
спасибо!
На губах trap colourpop.Неудачная матовая помада, писала о ней здесь.
bereniska 28 февраля 2017, 18:08
extremely_interested 27 февраля 2017, 16:12
Очень красиво! Простите, а что за помада на Вас на на 6 фото? Очень цвет понравился.
спасибо!
На губах мат.помада trap colourpop)
TheVelvetMary 27 февраля 2017, 17:36
Patridge прям в самое сердце попал
и мне он зашел
elenakot 27 февраля 2017, 18:55
Я их обожаю. Но как по мне-база с ними не нужна)
miamiolga 28 февраля 2017, 14:13
и все же на ней они держатся лучше))
п.с. у меня кожа склонна к жирности)
Hadija1991 27 февраля 2017, 21:56
Оля, ты их замечательно показала!
Спасибо
спасибо))
Yuliana85 27 февраля 2017, 23:00
Спасибо за обзор. Присмотрюсь к тенюшкам.
miamiolga 28 февраля 2017, 14:14
всегда рада!
Pines 28 февраля 2017, 01:53
Хотела написать, что больше всего на вас понравился Парадокс, но потом пересмотрела фото и поняла, что все оттенки вам очень идут! У меня есть все, кроме парадокса, хотя смотрела и на него. Не взяла из-за выраженной розовой нотки. Мне нужен бургунди, слегка сатновый без блесток. У колорпоп так и не нашла.
Кстати, вы первая, у кого тени лежат более-менее ровно, а некоторые оттенки даже отлично. В основном они очень выделяют структуру кожи и лежат складками, сухо. Для достойного вида на веках их надо наносить очень тонко, не наслаивать, а тогда цвет раскрывается не в полной мере. В общем, качество на свои $5. Но некоторые оттенки прекрасны.
Меня, как и девочек выше, тоже заинтересовала greige помада в первом образе с Парадоксом, и чем выполнена стрелка с образе с so quiche?
Pines 28 февраля 2017, 01:59
Помада в образе с so quiche тоже интересна, что это? )
miamiolga 28 февраля 2017, 14:19
Colourpop я считаю тенями для не возрастных (фу как по-дурацки звучит) девушек. Если веко ровное, то тени лягут отлично. Я как раз больше видела отзывов с гладко нанесенными тенями почему-то) можно плохо смотрела… Мне очень понравилось качество! И цену в 5$ считаю объективной, хотя в России в продаже такого качества теней за 300 руб. найти сложно. Именно такого порядка, с такими оттенками, такой пигментацией и стойкостью.

Помада с парадоксом #trap colourpop
стрелка в образе с so quiche — автоматический карандаш Avon (#plum), качество не очень, если честно.
Помада в образе so quiche — матовая Vivienne sabo #212
Pines 28 февраля 2017, 22:24
Это trap?!.. Наверное, еще не подсохла на фото, виден глянец. Потому и уточнила оттенок, что матовых с таким цветом знаю много, а сатиновых всего пару штук.
По-поводу возраста, вы правильно говорите. Но все отзывы на эти тени на данном ресурсе от молодых девушек, так что, дело не в возрасте, а в тенях.
Вот у американских блоггеров они ровнехонько лежат )) Но они что угодно красиво нанесут ради эффектного обзора ))
Комментарий удалён
manuka_honey 01 марта 2017, 07:13
Отличная подборка! Вы отлично показали тени, все вам, безоговорочно, идут. Тоже люблю ColourPop нежной любовью и пристально слежу за их новинками.