Есть у меня желание поделиться мнением о моих маленьких жемчужинах, блестящих рассыпчатых тенях Nyx ultra perl mania. На повестке дня четыре цвете (на фото по часовой стрелке) White(белый), Mocha (мока), Yellow Gold (золотой) и Charcoal (мокрый асфальт).
Официально: Блестящие рассыпчатые тени с сильным пигментом. Благодаря своему мелкому помолу обеспечивают долгую стойкость. Можно наносить как самостоятельно, так и поверх других теней для придания шиммер-эффекта.
От меня:
Вес этих крохотный теней всего 5 мл, но мне кажется их хватит на очень долго. Самая главная сложность- это «выкурить» тени из своего домика, придется найти в хозяйстве маленькую тонкую кисточку, наподобие той, что для губной помады. Наносятся не просто легко, а очень легко. Сыпучесть повышенная, осторожно с дозами. Лучше всего набирать с руки кисточкой, так меньше вероятность перебора и как следствие все личико в блесках -мелких и очень сложно корректируемых. Подобный ляп может стоить очень дорого, придется перекладывать тон.
Мои жителе на пальцах- здесь очень густо я захватила тени. Слева на право: White(белый), Mocha (мока), Yellow Gold (золотой) и Charcoal (мокрый асфальт).
Мне понравилась, что тени можно накладывать как сухим, так и влажным способом. Во влажном состоянии они становятся такие же яркие, как на пальчиках. А теперь демонстрация тенюшек в деле сухим способом.
Сначала светлые цвета, слева White(белый), а справа Yellow Gold (золотой).
Темные оттенки: слева Charcoal (мокрый асфальт), справа Mocha (мока).
Я так увлеклась, что начала играться в макияж.
Стоимость: 2 доллара
Оценка: 4- за сыпучесть. Куплю ли еще раз, не знаю, но штучка очень милая. Ими смело можно делать акценты под бровь, расставлять блики. Но вот макияж только из них не очень красив. Мне кажется уж перебор по блесткам. Стойкость у них хорошая, но базу никто не отменял.
Спасибо! Блестящего настроения, все еще выходные!
Только вечером выложу)А то эти фотки уже удалила(насколько я знаю, это не просто тени, а тени-пигмент. их отлично добавлять в макияж именно для создания акцентов. можно на губы, веки, лицо (в зависимости от цвета естественно). причем у NYX огромная палитра цветов представлена. а для моно-применения цвета простые очень, по-моему.
Мне понравились твои оттенки, хоть и блестящие, но благородные
могу сказать только одно — красивые штучки, ты их сможешь приручить!