Компания Luxvisage не устаёт радовать нас модными новинками, и сейчас в центре внимания — матовая помада в стике Pin up. У меня она в очень популярном оттенке Кара, который вызывает у всех разные мнения. Своим спешу поделиться под катом.
Матовая помада Luxvisage PIN UP ultra matt 504 Cara
Развернутое мнение:
Производитель называет эту линейку версией жидких помад Пин ап в стике — мне кажется, их объединяет только отсутствие влажного блеска, в остальном это разные продукты. Видимо, Люксвизаж поленились дать новым помадам новое название
Футляр из полуматового чёрного пластика, совершенно обычный, как говорят, дешевый .
Аромат ягодный, как у серии Glam look, но менее выраженный.
Текстура приятная, с легкой «пластилиновостью» и достаточно мягкая одновременно — гораздо лучше, чем у помады Релуи Альта мода. Мой оттенок равномерно наносится на губы, при этом требует идеальнейшего их состояния — жидкая версия Пин ап в этом плане ложится лучше.
Помада не сушит губы, возможно, самую малость.
Имеет красивый матовый финиш.
Единственный минус для меня — это стойкость, точнее, её отсутствие. Производитель обещает нам 6 часов, мне кажется, даже если накрасить губы и лечь, аки Спящая красавица, эта помада куда-нибудь да денется с губ. Никакую еду она не выдерживает, да и питье очень аккуратное. На мой взгляд, максимальная стойкость её в приличном виде — 2-3 часа.
Оттенок… холодный нюд. Очень разный, в зависимости от внешности. Кого-то наверняка превратит в хладный труп
В стике и на руке кажется коричневым, на губах уходит в розовый с серым подтоном. Не бледный, на уровне цвета моих губ. Могу носить эту помаду даже с легким макияжем глаз.
На следующем фото губы не были предварительно увлажнены, и помада некрасиво подчеркнула рельеф:
Цена: 2 у.е.
Оценка: 5-
Моя любимица сейчас, в большей степени из-за цвета, но и качество на уровне. Скоро пойду за красивой фуксией — №509 Victoria
У нас эти помады только завезли — даже выставить на витрину не успели
Как следует попробовала оттенок 503 Мила, и я невероятно довольна тем, как она на мне сидит и как подошел цвет. Настолько, что собираюсь сразу купить вторую, чтобы на работе лежала )) И стойкость порадовала, если честно. Неожиданно продержалась без изменений часа три — пока я гуляла, пока кофе пила… Потом уже дома была и просто-напросто смыла)
Хорошее качество за небольшие деньги получилось.
У меня есть база Clarins, буду носить обе Релуи с ней.
В этом посте kosmetista.ru/blog/otzivi/79853.html альта мода?
Не могли бы добавить сравнительный свотч Релуи #18 и Люксвизаж Кара?
Свотч сегодня выложу.