24.02.2017

Холодный нюд - Матовая помада Luxvisage Pin Up ultra matt 504 Cara

Компания Luxvisage не устаёт радовать нас модными новинками, и сейчас в центре внимания — матовая помада в стике Pin up. У меня она в очень популярном оттенке Кара, который вызывает у всех разные мнения. Своим спешу поделиться под катом.

Матовая помада Luxvisage PIN UP ultra matt 504 Cara
Производитель называет эту линейку версией жидких помад Пин ап в стике — мне кажется, их объединяет только отсутствие влажного блеска, в остальном это разные продукты. Видимо, Люксвизаж поленились дать новым помадам новое название

Футляр из полуматового чёрного пластика, совершенно обычный, как говорят, дешевый  .
Аромат ягодный, как у серии Glam look, но менее выраженный.
Текстура приятная, с легкой «пластилиновостью» и достаточно мягкая одновременно — гораздо лучше, чем у помады Релуи Альта мода. Мой оттенок равномерно наносится на губы, при этом требует идеальнейшего их состояния — жидкая версия Пин ап в этом плане ложится лучше.
Помада не сушит губы, возможно, самую малость.
Имеет красивый матовый финиш.
Единственный минус для меня — это стойкость, точнее, её отсутствие. Производитель обещает нам 6 часов, мне кажется, даже если накрасить губы и лечь, аки Спящая красавица, эта помада куда-нибудь да денется с губ. Никакую еду она не выдерживает, да и питье очень аккуратное. На мой взгляд, максимальная стойкость её в приличном виде — 2-3 часа.

Оттенок… холодный нюд. Очень разный, в зависимости от внешности. Кого-то наверняка превратит в хладный труп
В стике и на руке кажется коричневым, на губах уходит в розовый с серым подтоном. Не бледный, на уровне цвета моих губ. Могу носить эту помаду даже с легким макияжем глаз.

На следующем фото губы не были предварительно увлажнены, и помада некрасиво подчеркнула рельеф:

Цена: 2 у.е.
Оценка: 5-
Моя любимица сейчас, в большей степени из-за цвета, но и качество на уровне. Скоро пойду за красивой фуксией — №509 Victoria

nevelichka 24 февраля 2017, 13:14
У меня такой же оттенок, на мне он более коричневый. В целом помада вроде и неплохая, но для меня как-то ни о чем. Действительно нестойкая от слова «вообще», навязчивый аромат. И на промо цвета были более разноплановыми, а когда я их нанесла в магазине на руку, многие друг от друга и не отличила   В общем, лежит в косметичке на всякий случай.
Julinka 24 февраля 2017, 15:10
Промо вообще далековато от реальности, и то, где губы как в рекламе Лайм крайм тоже)) я сама удивилась, насколько он отличен у меня на губах и на руке — но это хорошо, коричневые мне редко идут.
Prozan 24 февраля 2017, 13:22
Ух ты! Я только что с сайта белорусской косметики, где разглядывала эти помады. Очень нравятся Лолита и Виктория. Видимо, закажу обе. Прямо пост в руку! Спасибо.
Julinka 24 февраля 2017, 15:11
Пожалуйста:) Лолита меня тоже заинтересовала по промо, а в магазине забыла её попробовать, глаза разбежались)
Alisa_lisa 24 февраля 2017, 13:38
А я вот уже приобрела Викторию ))), только пока ее не выгуливала. Но на затестах дома мне показалось, что она знатно хамелеонит.
Julinka 24 февраля 2017, 15:11
А как она ложится на губы, равномерно?
Alisa_lisa 24 февраля 2017, 15:14
Не могу сказать, что очень равномерно. Но я пока наносила только из стика, возможно кистью все будет гораздо лучше. Я смотрела обзор на эти помады от визажиста Lux Visage на youtube, и у нее все оттенки лежали очень достойно на губах. Значит к ним можно найти подход )))
chapa25 24 февраля 2017, 14:17
Я их вчера купила из-под прилавка
У нас эти помады только завезли — даже выставить на витрину не успели
Как следует попробовала оттенок 503 Мила, и я невероятно довольна тем, как она на мне сидит и как подошел цвет. Настолько, что собираюсь сразу купить вторую, чтобы на работе лежала )) И стойкость порадовала, если честно. Неожиданно продержалась без изменений часа три — пока я гуляла, пока кофе пила… Потом уже дома была и просто-напросто смыла)
Julinka 24 февраля 2017, 15:12
Контрабанда)) хорошо, что на вас такая стойкость, повезло.
my_him92 24 февраля 2017, 14:59
Вот оно несоответствие цвета в стике и на картинке: Ваша Cara цветом стика больше подходит под Sophia на изображении линейки помад. К сожалению, не поклонница холодных нюдов, но мне приглянулись две последние в линейке: Дита и Наоми, очень интересно, что они из себя представляют. Спасибо за обзор)
Julinka 24 февраля 2017, 15:13
Нюды на фото очень приблизительно изображены) а вот как раз 511 и 512 более-менее, 11 мне на руке показался таким темным нейтральным красным, 12 не помню, но понравился мне, может, осенью куплю тоже.
Diana-Nathalie 24 февраля 2017, 15:21
Да-а-а, фуксия весной — будет очень сочной!
Хорошее качество за небольшие деньги получилось.
Julinka 25 февраля 2017, 17:08
Уже у меня, такая чудесная фуксия, глубокая, на любой сезон
pinkpudra 24 февраля 2017, 16:58
… а на мне Cara уходит в серый, чему я несказанно рада.Если наносить тонким слоем очень даже напоминает Lime Crime Cashemir, только с тем отличием, что не сушит губы, хотя, конечно, и финиш у белорусской помады не такой глухой матовый.К нанесению претензий нет вообще, в общем любимица! Спасибо за пост!
Julinka 25 февраля 2017, 17:09
И вам спасибо за отзыв! Мне оригинальный Кашемир не подошёл, слишком серый, а у Кары как раз тот оттенок, что я примерно ожидала от LC. Так что моя тоже любимица!)
Pines 26 февраля 2017, 03:49
А мне на вас больше понравилась Релуи Альта Мода. Я ее даже купила (и еще #4), несмотря на не очень хорошие ТХ. Хотя давно перешла на помады МАС, т.к. ценю не только цвет, но и хорошее поведение на губах. Но альта мода так была на вас хороша!
У меня есть база Clarins, буду носить обе Релуи с ней.
В этом посте kosmetista.ru/blog/otzivi/79853.html альта мода?
Не могли бы добавить сравнительный свотч Релуи #18 и Люксвизаж Кара?
Julinka 28 февраля 2017, 10:11
Спасибо! На вкус и цвет) у Альта мода сложный оттенок, его нужно тщательней сочетать с макияжем и одеждой, а вечером он выглядит слишком темным для меня. В том посте она, да. Кара же почти универсальна. Вообще я ношу все свои помады, они разные:)
Свотч сегодня выложу.
Julinka 28 февраля 2017, 16:24
смотрите. Кара у меня на руке коричневая — хоть убей, видимо, из-за того, что кожа там имеет явный желтый подтон, а помада тот ещё хамелеон. Альта мода однозначно холодная и темнее.
Pines 28 февраля 2017, 22:27
Благодарю за сравнение! Какие же они разные на руке! На губах отличия не настолько сильны. Вам идут обе
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...