Добрый день, милые дамы! Без особых предисловий (настолько мне не терпится рассказать о сегодняшнем герое поста) приглашаю познакомиться с чудесным карандашом для глаз бордового оттенка.
Я давно, года два назад читала посты об этом оттенке, и, поскольку в наших магазинах его не было, при наличии других из этой же серии, думала, что он снят с производства. А недавно без проблем заказала его в немецком интернет-магазине, и на официальном сайте марке 18 номер имеется. Видимо, дело в том, что ассортимент отличается в разных странах не из-за того, что «к нам не везут», а по причине определенной политики компании. Бог с ней, впрочем, если очень захочется, карандаш найти можно, а я лучше расскажу вам, чем же он так хорош.
Еssence long-lasting eye pencil № 18 berry merry
Карандаш автоматический, цвет упаковки совпадает с тоном грифеля. Небольшой (надо было брать два ) — 0,28 грамма.
Первое и главное — оттенок. Бордовый, уходящий в фиолетовый, холодный, в меру металлический. Похож на тени Catrice Velvet matt Al Burgundy —
слева карандаш, справа тени влажным аппликатором.
У меня был карандаш Эссенс из гелевой серии — очень красивый с похожим эффектом, но сухой настолько, что осыпался в течение дня. У мамы пробовала карандаш подобный этому ягодному, но обычный черный — он не застывал и без теней отпечатывался на веке практически сразу же.
Этот карандаш без вышеописанных минусов — он мягкий, но в меру, легко скользит по веку (с тенями), застывает за секунд 10, однако после без проблем корректируется или снимается любым средством для демакияжа.
Стойкость на моих глазах — весь день.
Единственный небольшой минус — проблемы с заострением грифеля (для кончика стрелки) — я либо стираю кончик о бумагу, либо дорисовываю стрелку кистью.
Мне больше идёт двойная стрелка, поэтому ношу карандаш в паре с черной подводкой —
Кожа на фото немного уходит в красный — простите несовершенство моего фотоаппарата (и моих рук), карандаш никак не хотел фотографироваться, и при реалистичном тоне кожи казался совсем фиолетовым. Я постаралась откоррректировать свочти так, чтобы максимально достоверно передать цвет глаз и самого карандаша.
Цена: 1,22 евро
Оценка: 5, однозначно рекомендую!
Юля
Но мне больше понравилась стрелка, выполненная только карандашом- выглядит красиво, да и цвет карандаша виден. А вот где двойная стрелка-там цвет карандаша теряется ( может это только на фото).
простите за офтоп, а какая у Вас тушь?
Тушь белорусская Люкс визаж Секрет, писала о ней совсем недавно. У меня она быстро начала осыпаться, хотя в комментариях кому-то повезло больше.
Спасибо, я тут не так чтоб часто, пропускаю много..( у меня туши вообще одна за другой идут — я люблю их покупать, за такие деньги можно и опробовать)
лимитка была, наверное, в коллекции Come to Town, деревянный карандаш?
А у вас он до какого числа годен?
хорошего понемножкуне пробовали делать таким оттенком смоки с затемнением корней ресниц?)
мне, кажется, такой макияж Вас будет очень украшать)
Делаю иногда смоки тенями Катрис такого же цвета, только под них нужно тонну плотного консилера, что не очень хорошо для кожи, иначе оттенок теней делает мне невероятные темные круги под глазами(
Для зеленых глаз он хорош
он чудесный — рисует замечательно даже очень тонкие линии без заточки, стойкий и оооочень красивый!
Я хоть и живу в Германии, но нигде его не видела в продаже. А можете шепнуть на каком немецком сайте Вы его заказывали.
Kosmetik4less.de