Декоративная косметика

Чернее чёрного с набором Ciel parfum

Здравствуйте, девушки!
Немного кошачьей тематики с Ciel parfum. Сегодня речь пойдет о неклассическом весеннем аромате L'Amour… R..R и туши для ресниц с эффектом объема:


Парфюмерная вода Ciel parfum L'Amour… R..R edp
Необычный флакон кошечка — сделан из увесистого темного стекла с ошейником из страз. Флакончик интересный, немного отдает ребячеством(хотя есть у Ciel и более «взрослые линейки как, к примеру, линейка Soleil). Тем не менее, сделан качественно, распылитель дает мелкое облачко аромата, не течет.
L'Amour… R..R имеет схожие ноты с классическим ароматом Мах Мага Le Parfum.

Цветочные фруктовые зелёные.
Пирамида аромата включает:
Верхние ноты: личи, старфрут, ноты зелени, перец
Ноты сердца: османтус, франжипани, иланг-иланг
Базовые ноты: ветивер, ноты кожи, амбра



Аромат действительно интересный. Для меня это 100% весна — зеленый, перченый, немного водный с примесью экзотических цветов.
С первого вздоха в нем ощущается свежая весенняя листва с капельками утренней росы, розовый перец и цветы. Цветов много, целая охапка, правда, все они подобраны настолько гармоничным букетом, что это не выглядит безумно.
На мне он играет экзотическим букетом. Это компотик, но не в дурном понимании — второй волной аромат раскрывается экзотическими фруктами, тайскими, спелыми, настолько разнообразными, необычными. Я чувствую в нем необычные цветы, которые не свойственны суровому российскому(и даже крымскому) климату.
В общем, если в двух словах, я бы назвала этот аромат райской весной — цветочный, яркий, но умеренный, абсолютно женственный.

На коже звучит нежно, женственно, но есть в нем что-то непокорное, игривое, я бы сказала, задоринка.
Стойкость: часов 5-6 на коже и до 15-24 на одежде.
Шлейф: есть, но слабый.

Срок тестирования: ок. 2 месяцев
Цена: 1440 руб.
Оценка: 5

Тушь Ciel parfum «Интенсивный объем» 500 бархатисто-черный
Я давно хотела попробовать туши от Ciel, до этого у меня уже было знакомство с линейкой Леди Каприз, которая оставила положительное впечатление(я пробовала пудру со светоотражающими частицами — чумовая вещь для обладательниц сухой, тусклой кожи; сейчас использую помаду о которой напишу чуть позже). Поэтому тушь я хотела с двойным интересом.
Тушь насыщенного черного оттенка, это не угольно-черный, скорее, естественный, повседневный оттенок. Кисть обычная, мягкий ершик, который набирает достаточно продукта и с легкостью распределяет его по ресницам.
Все же, для меня эта кисть требует сноровки. Вообще, я всегда выбираю именно такие мягкие щетки, т.к резиновые норовят выколоть мне глаз и запачкать абсолютно все.
Этой щеточкой можно легко прокрасить реснички от самого основания до кончиков.
У меня обычные ресницы — имеют свой естественный легкий изгиб, длинна средняя, густота обычная. Единственная проблема — неравномерная длинна и густота, за счет чего мне регулярно приходится „вытягивать“ ресницы внешнего уголка дабы не быть круглоглазой.

Тушь хорошо прокрашивает реснички, действительно добавляет объем. Реснички может склеивать, но не критично(у меня эту зону по центру глаза склеивают абсолютно все туши, т.к там ресницы растут в разные стороны, а одна упрямо вниз).
Стойкость неплохая, на сухих веках зимой-весной держится весь рабочий день, может слегка осыпаться, но не течет и не отпечатывается на верхнем веке.
Смываю макияж сначала обычным маслом(сейчас миндальное), затем умывалкой(увлажняющая от Лив делано) — никаких проблем не возникает.

Срок тестирования: ок. 2 месяцев
Цена: 290 руб.
Оценка: 4

Всем спасибо за внимание, меня зовут Алёна  
Косметика из поста в нашем каталоге
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спасибо за интересный пост. Не видела ещё отзывов на эти продукты.
Но только тушь не впечатлила, на мой взгляд, суховата и реснички склеены. У Вас хорошие ресницы, могут выглядеть гораздо лучше с более качественной тушью.

Кстати, флакон парфюмерной воды очень на котика от Кaty Perry Purr (п/в).
  •  
  • +1
Тушь — до «до»-«после» или оба фото с тушью?
На мой взгляд, тушь лежит очень плохо. Даже если у Вас негустые ресницы, то тунь сделала из них 13 волосков на все веко.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.