Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Сегодня пойдет речь о помаде, которая меняется порой до неузнаваемости в зависимости от освещения и макияжа в целом. О помаде, оттенок которой сложно уловить на камеру и на которую я бы точно не обратила внимания, совершая онлайн покупки. Фотография: Название продукта: NYX Matte Lipstick Honeymoon MLS 35 Развернутое мнение: Помада в стандартном пластиковом футляре, стик стандартный с заостренной верхушкой. Текстура у помады ближе к матовой, но все же есть некий сатиновый отблеск. Наносится ровно и без проплешин, одного слоя достаточно, чтобы перекрыть пигмент губ, но если наслоить, выдает сероватый подтон. Губы не сушит, после удаления состояние губ не ухудшается. Оттенок помады сложно поддается описанию — она розово-серо-бежевая и показывает каждую из этих граней в зависимости от освещения, макияжа и, подозреваю, натурального оттенка губ. На мне она чаще всего серо-розовая, именно поэтому она и заинтересовала. Держится часа 4, перекус не выдерживает, но ее можно легко подправить. Свотчи: Свет у окна (такой она мне нравится больше всего): Дальше в помещении (стала более бежевой и теплой): Здесь она практически сливается с оттенком кожи, теплый свет: На губах ближе к окну она выдает розовый нюанс: Глубже в комнате становится уже более холодной и серой: При теплом свете она становится нюдовой Чаще всего я вижу ее такой: Лично мне помада понравилась и по цвету, и по качеству. Лежит она ровно, не подчеркивает недостатков губ, довольно нейтральная, но при этом губы все-таки на лице выделяются, при этом выглядит она немного интереснее обычной нюдовой помады. Присмотрюсь к какой-нибудь еще представительнице матовой серии NYX Цена:$6 Оценка:5
Курс из 3 процедур биоревитализации Hyalual Smart 1.8%
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Косметичка в отпуск к морю
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Блеск для губ Nabyo #6
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Veronika Victory22 февраля 2017, 15:31
Какой красивый и сложный… нюд, всё-таки, наверное, он Наконец-то производители вспомнили про людей с холодным типажем и начали добавлять серый пигмент в помады (а то, стандартно, нюд на теплом типаже превращался в невыносимо персиковый или выразительно-розовый на моём, чуть отдающем синевой, лице )
Заинтересовали. Надо присмотреться)
Был бы он еще чуть посветлее…
P.S. С теплым освещением Вам очень-очень идет!
Areyoutheone22 февраля 2017, 18:13
На мне обычно все темнее кажется, так что есть шанс) Но это из разряда помад, которые надо пробовать на себе, наверное как Кашемир )
Mac_Cecht22 февраля 2017, 15:49
О, кажется, мне оно надо)) По-моему, он более лиловый, чем Обливион)
Areyoutheone22 февраля 2017, 18:12
Возможно, чуть холоднее и правда, пересмотрела еще раз свотчи Обливиона. Я пока сэкономлю на Обливионе, а то еще куча хотелок из UD ))
terraple22 февраля 2017, 16:27
у меня есть такая помадка, обожаю ее!) правда, на мне она совсем серо-лиловая, этакий embellishment в кремовой формуле)
Areyoutheone22 февраля 2017, 18:15
Тоже неплохо) не такая стойкая, конечно, но зато гораздо комфортнее
Svetik_0122 февраля 2017, 16:50
Спасибо за пост! Очень модный сейчас оттенок — вам идёт.
Спасибо, что почитали!
SatynaPaper22 февраля 2017, 17:27
О боже какие у вас глаза.0_0 Тут уже и о помаде забываешь))
Хотя продукт очень интересный, приятный по цвету, подходящий. стоит к нему присмотреться)
Спасибо) рада быть полезной
IrenS22 февраля 2017, 20:29
Глазаааа! Помаду даже не сразу заметила)
Areyoutheone23 февраля 2017, 01:20
Спасибо) надеюсь, информация о помаде все же будет полезной
ksushaaa22 февраля 2017, 23:06
Ну надо же! дарила такую маме, на ней она абсолютно нейтральная, может даже немного в теплый бежевый уходит, а у вас отчетливо лиловый подтон. Надо бдет при случае попробовать ее на себе.
Areyoutheone23 февраля 2017, 01:20
Хамелеон ее обязательно нужно пробовать, как и Кашемир от Лайм Крайм
blacksssun23 февраля 2017, 23:21
Какая красота! В стике бы не особо приглянулась, а на Вас чудесно смотрится! Заношу в виш-лист!))
Areyoutheone24 февраля 2017, 01:27
Да, неожиданная и приятная находка) рада быть полезной
Заинтересовали. Надо присмотреться)
Был бы он еще чуть посветлее…
P.S. С теплым освещением Вам очень-очень идет!