22.02.2017

Нюд или не нюд? Помада-хамелеон NYX Matte Lipstick Honeymoon

Сегодня пойдет речь о помаде, которая меняется порой до неузнаваемости в зависимости от освещения и макияжа в целом. О помаде, оттенок которой сложно уловить на камеру и на которую я бы точно не обратила внимания, совершая онлайн покупки.
Фотография:

Название продукта: NYX Matte Lipstick Honeymoon MLS 35
Помада в стандартном пластиковом футляре, стик стандартный с заостренной верхушкой.
Текстура у помады ближе к матовой, но все же есть некий сатиновый отблеск.
Наносится ровно и без проплешин, одного слоя достаточно, чтобы перекрыть пигмент губ, но если наслоить, выдает сероватый подтон. Губы не сушит, после удаления состояние губ не ухудшается.
Оттенок помады сложно поддается описанию — она розово-серо-бежевая и показывает каждую из этих граней в зависимости от освещения, макияжа и, подозреваю, натурального оттенка губ. На мне она чаще всего серо-розовая, именно поэтому она и заинтересовала.
Держится часа 4, перекус не выдерживает, но ее можно легко подправить.
Свет у окна (такой она мне нравится больше всего):
Дальше в помещении (стала более бежевой и теплой):
Здесь она практически сливается с оттенком кожи, теплый свет:
На губах ближе к окну она выдает розовый нюанс:
Глубже в комнате становится уже более холодной и серой:
При теплом свете она становится нюдовой
Чаще всего я вижу ее такой:
Лично мне помада понравилась и по цвету, и по качеству. Лежит она ровно, не подчеркивает недостатков губ, довольно нейтральная, но при этом губы все-таки на лице выделяются, при этом выглядит она немного интереснее обычной нюдовой помады. Присмотрюсь к какой-нибудь еще представительнице матовой серии NYX
Цена: $6

Veronika Victory 22 февраля 2017, 15:31
Какой красивый и сложный… нюд, всё-таки, наверное, он   Наконец-то производители вспомнили про людей с холодным типажем и начали добавлять серый пигмент в помады (а то, стандартно, нюд на теплом типаже превращался в невыносимо персиковый или выразительно-розовый на моём, чуть отдающем синевой, лице   )
Заинтересовали. Надо присмотреться)
Был бы он еще чуть посветлее…
P.S. С теплым освещением Вам очень-очень идет!
Areyoutheone 22 февраля 2017, 18:13
На мне обычно все темнее кажется, так что есть шанс) Но это из разряда помад, которые надо пробовать на себе, наверное как Кашемир )
Mac_Cecht 22 февраля 2017, 15:49
О, кажется, мне оно надо)) По-моему, он более лиловый, чем Обливион)
Areyoutheone 22 февраля 2017, 18:12
Возможно, чуть холоднее и правда, пересмотрела еще раз свотчи Обливиона. Я пока сэкономлю на Обливионе, а то еще куча хотелок из UD ))
terraple 22 февраля 2017, 16:27
у меня есть такая помадка, обожаю ее!) правда, на мне она совсем серо-лиловая, этакий embellishment в кремовой формуле)
Areyoutheone 22 февраля 2017, 18:15
Тоже неплохо) не такая стойкая, конечно, но зато гораздо комфортнее
Svetik_01 22 февраля 2017, 16:50
Спасибо за пост! Очень модный сейчас оттенок — вам идёт.
Спасибо, что почитали!
SatynaPaper 22 февраля 2017, 17:27
О боже какие у вас глаза.0_0 Тут уже и о помаде забываешь))
Хотя продукт очень интересный, приятный по цвету, подходящий. стоит к нему присмотреться)
Спасибо) рада быть полезной
IrenS 22 февраля 2017, 20:29
Глазаааа!   Помаду даже не сразу заметила)
Areyoutheone 23 февраля 2017, 01:20
Спасибо) надеюсь, информация о помаде все же будет полезной
ksushaaa 22 февраля 2017, 23:06
Ну надо же! дарила такую маме, на ней она абсолютно нейтральная, может даже немного в теплый бежевый уходит, а у вас отчетливо лиловый подтон. Надо бдет при случае попробовать ее на себе.
Areyoutheone 23 февраля 2017, 01:20
Хамелеон   ее обязательно нужно пробовать, как и Кашемир от Лайм Крайм
blacksssun 23 февраля 2017, 23:21
Какая красота! В стике бы не особо приглянулась, а на Вас чудесно смотрится!   Заношу в виш-лист!))
Areyoutheone 24 февраля 2017, 01:27
Да, неожиданная и приятная находка) рада быть полезной
extremely_interested 24 февраля 2017, 10:19
Ах какой цвет шикарный!
Максимально «легкое» средство с витамином С26Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург82Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...