Икра ли?
Матовый черный корпус с прозрачным пояском, сквозь который видно цвет помады. На дне флакона — наклейка с названием и линейкой.Объем — 4,5 грамма. Футляр помады сделан качественно, ничего не шатается и не люфтит. Крышка зарывается плотно и до щелчка. Стик помады имеет каплевидный срез, которым очень удобно прорисовывать контур губ. Пахнет помада неприятно, пластмассово К счастью, на губах аромат не ощущается. Вкуса помада не имеет.
Текстура — плотная, но при этом податливая. При нанесении не тянет кожу губ. Наоборот, она как-будто подтаивает и обволакивает губы. Финиш — матовый сатин. Это не жидкая матовая помада, которая застывает до абсолютно сухого состояния, но еще и не кремовая. Что-то посередине.
А еще при ярком свете она жутко хамелеонит, особенно в стике
Помада отпечатывается на чашках, но при этом достаточно стойкая: с чаем/кофе я поправляю ее раз в 3-4 часа. Контур держит хорошо, не расползается. В психологическом плане она просто архикомфортна — накрасила и забыла :)
Лично для меня описывать цвет Whipped Caviar — настоящая пытка. Я вижу его розово-коричневым, с небольшой примесью серого и лилового. Подтон нейтральный, ее можно вписать в любой образ.
Помада не сушит губы, даже предварительно не увлажненные бальзамом. Но и ухода от нее ждать не стоит.
На губах. Конкретно на моих она смотрится светлее, чем в стике, что бывает крайне редко. В целом, помада лежит очень и очень неплохо. Комочки по контуру я впервые увидела на макро, в жизни их нет. Но мне она не слишком нравится на стыке, смотрится немного неопрятно.
И полный образ.
Итог: приятная помада без критических недостатков. Возможно, прикуплю еще пару оттенков из линейки
Цена: 9$
Пробовали эту линейку от NYX? Какие впечатления у вас?
Всех обнимаю
Кстати, помада долгое время была у меня в фаворитах! Очень ее люблю.
Нет, думаю не врет. Но как у вас на фото я вижу ее только в стике при супер-ярком освещении. Ну может ещё и замес разный. А в образе так точно сравнивать бесполезно :)
Я ее тоже люблю, но ношу редко.
Я ее вижу как у вас на фото, где стик крупным планом)
Какой красивый цвет, вам очень идёт
Одна из самых удачных линеек помад у NYX)
Цвет кожи на руке и губах тоже разный
А помада и правда хамелеончик...)
Оох, вот эта линейка все больше и больше приковывает внимание.
Уже присмотрела для себя Tea Rose.
Tea Rose мне тоже очень симпатична :)
У меня из этой серии Aria, очень удачная помада.Нельзя, наверное, судить о всей линейке по одной помаде, но положительные отзывы перевешивают)Очень хочу Merlot, приятный цвет
К молочным я не тяготею, пойду смотреть тёмные ^^
Отличный образ получился! (Вам, наверное, идет практически любой оттенок помады )
Ой, далеко не все)
Я его пробовала, на мне он светло-розовый, повседневный, на вас — просто супер .
Можно на ты ;)