Название продукта: Dior Diorshow Iconic Overcurl black
Мне нравится эта тушь — я могу заснуть на несколько часов и проснуться с идеальными ресницами, как будто бы я их только что накрасила. Сначала мне было очень неудобно пользоваться такой широкой кисточкой и меня раздражало, что на неё набирается слишком много краски и приходится протирать её салфеткой, но уже буквально через пару дней я ко всему этому привыкла.
Кисточка:
И да, она для меня широкая, я предпочитаю больше тоненькие кисти. Мне важнее, чтобы я смогла прочесать ресницы и удлинить их. Эта тушь ресницы не причесывает и, если нанести несколько слоев, даже склеивает, особого удлинения и объема я тоже не заметила.
Сразу пенкой/гелем для умывания тушь не смывается и оставляет следы под глазами. Я удаляю её либо гидрофильным маслом, либо сначала жидкостью для снятия макияжа, а только потом пенкой. Иногда она не хочет смываться, даже если объединить все предыдущие шаги, и всё равно оставляет мне маленькие черные комочки под глазами, тогда в ход идет ватная палочка. Понятное дело — это для меня минус, но для визажиста, которому нужно подготовить модель для восьмичасовой фотосессии это будет, конечно, плюсом, ибо она никуда не денется и не размажется.
Не обращайте внимания на небольшие комочки на нижних ресничках — тушь начала немного подсыхать, в реальной жизни ничего не видно.
Меня тушь вполне устраивает, но покупать её я больше не буду, так как считаю, что похожий продукт можно найти в масс-маркете за меньшие деньги.
Цена: 35 евро
Спасибо за внимание!
Будьте красивыми!
С уважением, Аня.
Ко мне на «ты» :)
Насчет того, что она не стоит своих денег — соглашусь. Но мне их подарили три штуки, так что не жалуюсь
Прошу прощения за глупый вопрос, это же ее коричневый вариант, судя по свотчу кисточки?
Везет вам с подарками!
И смывалась она крайне проблематично, только двухфазными
И качество их тональных средств резко упало, имхо.Смывается хорошо средством для снятия макияжа, а просто водой нет.
Вид из окна, ахахах!Тушь и по моим критериям выше тройки не заслужила