Добротные тени в смелом цвете.
У меня небольшая коллекция теней Sephora, которая незаслуженно была забыта. Для любительниц смоки и акцента в макияже темными тенями хочу показать Sephora Colorful Mono Eyeshadow Black flame №05, это очень классные тени, которыми приятно пользоваться. Упакованы тени просто в пластиковую упаковку без спонжа, через прозрачную крышечку виден оттенок. Вес 2 гр, сделаны во Франции.
Оттенок около черный сатиновый, не могу назвать его однозначно черным, поскольку вижу серые нотки.
Для меня эти тени стали хорошим вариантом для растушевки вдоль ресниц или во внешнем уголке. Использование на все веко позволяет сделать яркий макияж, тени прекрасно ровно ложатся и растушевываются, не оставляют проплешин и неравномерных участков. Пигментация на высоком уровне, на базе стойко держатся весь день, могут осыпаться при нанесении.
Для скромного дневного макияжа использую в сочетании со светлыми тенями, растушевываю для серого:
Можно использовать и для яркого макияжа, я так не ношу, но решила показать возможности теней (а то снова скажете, что у меня свотчи ярче макияжа):
В целом, очень достойные тени для своей цены.
Цена — 200 р.
Оценка — 5.
В палетке большое и качественное зеркало.
Люблю тени этой фирмы, отличное качество и цена. Палитра оттенков на любой вкус.