Как все мы знаем, мода циклична. Вот и настало время возвращения моды 90-х, кто-то носил коричневые помады и чокеры на шее, короткие топы и мечтали об импортных джинсах. Люди моего поколения наблюдали за этим со стороны — сестры, мамы, журналы мод. Где-то на подсознании отложились эти образы, немного небрежные, декадентские. Сегодня косметическая индустрия позволяет создать макияж любой эпохи, и это здорово.
Фотография:
Название продукта: Urban Decay Vice Lipstick 1993
После приобретения палетки Junkie Vice Lipstick Palette мне захотелось продолжить знакомство с помадами Vice, особенно с Comfort Matte серией, уж очень они приятные по качеству.
Про эту представительницу псевдоматовых (ну не матовые они совершенно, а сатиновые, не знаю, почему производитель их так назвал, наверное, дань моде на матовые) помад могу сказать тоже самое:
— очень приятно наносится;
— легко скользит по губам;
— отлично пигментирована;
— не подчеркивает шелушений на губах;
— не сушит губы совершенно;
— особых ходовых свойств не заметила, после удаления помады губы в прежнем состоянии;
— держится 4-5 часов, но перекус не выдержит
Помадой очень приятно пользоваться, ее легко подправить в случае необходимости, наслаивается беспроблемно.
Упаковка стандартная для Vice:
На стике выбит логотип Urban Decay.
Помада 1993 — финиш comfort matte, оттенок — medium brown (средний коричневый), простое и точное описание. При разном освещении может казаться теплой или холодной, но чаще она все же выглядит холодной.
Сравнительный свотч. Как видно из фото, помада достаточно темная, с розовинкой.
На губах, без карандаша, контур подправлен кистью:
Общий вид:
Цена: $17
У меня была такая помада в юности ) сейчас пришлосб отказаться от подобных оттенков — мне они добавляют возраста.
Но помады с коричневым подтоном мне совершенно не идут. Я с ними такая взрослая строгая дама )
А в 18 лет ходила с коричневыми губами и мне это очень нравилось ) модно было )
А как прекрасна она на вас
Лобода.