Всем привет! Ввиду актуальности темы о том, как же замаскировать синяки под глазами, не положив при этом пирог на сию зону, у меня созрел новый пост :)
Честно говоря, я бы, наверно, в жизни не добралась до этого средства, не закажи я набор миниатюр Becca… Там были два вида хайлайтера в оттенке Opal, сияющая база и этот вот корректор. Угадайте, что же из этой компании осталось в моей косметичке? Конечно же, корректор, об обладании которого я думала в последнюю очередь.
Название продукта: Under Eye Brightening Corrector — Осветляющий корректор для кожи вокруг глаз
Описание с официального сайта:
Назначение и характеристика
Средство, обогащенное светоотражающими частицами, не забивается в поры и морщины. Корректор выравнивает кожу. Не содержит парабены и искусственные ароматизаторы.
Особенности и полезные свойства
Корректирует темные круги и усиливает сияние.
Средство держится до 24 часов/не стирается/водостойкая формула.
Идеально дополняет Ultimate Coverage Concealing Crème — Крем-консилер для естественного тона.
Эффект «мягкого фокуса» сглаживает недостатки кожи и добавляет яркости в области под глазами.
Розовый оттенок избавляет кожу от темных пятен, в то время, как сияние придает блеск.
Упаковка представляет собой стеклянную баночку с закручивающейся пластиковой крышкой. Её приятно держать в руке. Чувствуется, как качественно сделана.
Развернутое мнение: Из текста выше понятно, что у меня миниатюра этого средства, и его объём — 2,3 гр. В полноразмере — 4,5. Средство представляет собой густую, липкую, маслянистую текстуру, которая легко тает от тепла пальцев и хорошо распределяется. Мне напоминает помаду в баночке, но более липкую
Я вообще перестала пользоваться консилерами по той причине, что они просто жутко подчеркивают все складочки, забиваются в них и в итоге кожа выглядит лучше без них, просто с тоном. Becca — это единственный полюбившийся мне корректор. С ней взгяд становится отдохнувшим и «подсвеченным».
По поводу ТХ. Естественно, средство забивается в складки, но совершенно не в том катастрофическом объеме, как обычные корректоры/консилеры. У меня оно остается только в самых крупных двух складочках под глазами, спустя несколько часов носки. И, что самое главное, это можно легко подправить подушечками пальцев, просто распределив спредство. Макияж нисколько не пострадает.
Здесь нанесла плотным слоем
А теперь посмотрим в действии. Я наношу сначала тональный крем, а уже затем — корректор. Мой голый глаз)
Нанесла тональный крем (Estee Lauder Double Wear Light). У него пудровый финиш.
И с Беккой
На мой взгляд, кожа очень «оживилась», но при этом скорректировались все недостатки.
В лёгком недомакияже)
Ну и на последок сравнительное фото. С тоном/тон + корректор. Баланс белого немного поплыл)))) но подсвеченный взгляд очевиден
Цена: в России полноразмер стоит 3500р.
Оценка:5!
У бекки 2 подобных средства, все порываюсь купить, но боюсь слоеного пирога, на который многие жалуются, да и мой любимый консилер вряд ли перекроет цветовую коррекцию.
Специально посмотрела описание на сайте, it preps skin for smooth, even concealer coverage. It pairs perfectly with the Ultimate Coverage Concealing Crème to conceal, color correct, and brighten the undereye area.
Все равно, спасибо за свотчи!
Цитирую официальный русскоязычный сайт: Несколько способов применения. Использование под консилером корректирует темные круги, подготавливает кожу под глазами для консилера и добавляет сияния. Использование поверх консилера осветляет кожу и усиливает её сияние.
Добавила описание с оф. сайта в пост для полноты описания
А вы случайно не пробовали подобное средство от Smashbox? На него здесь недавно обзор был.
Интересно было сравнить их
недомакияж понравился)) Вы красавица, с отличной кожей))Это все старательный уходЕсли есть возможность, лучше заказывать из заграницы — я так и сделала. Здесь ужасные накрутки(
Я имела ввиду обратную схему: сначала корректор, а потом средство с тоном
Тем девушкам, которые не имеют особых проблем в этой зоне, данный корректор, наверное, подошёл бы идеально, но для меня он оказался бессмысленной покупкой.
глазамимонитором, но мне кажется, корректор вместо маскировки заменяет круги естественного цвета на белые. Или это от светоотражения такой эффект на фото?Но в принципе, и им одним можно добиться неплохого эффекта. Если есть желание, можно наносить консилер сверху. А можно и не накладывать еще один слой, если внешний вид устраивает.
У средства замечательный эффект сияния! Вообще у Becca многое что унести домой из корнера хочется!
В итоге купила консилер в баночке.
Как вам консилер?
И то, только в них и совсем чуть, а то при вспышке будут фонари гореть под глазами