Декоративная косметика

Тени в формате рефиллов и магнитная палетка от Limoni

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография:
Продолжаю знакомство с декоративной косметикой бренда Limoni. Сегодня расскажу вам про тени-рефиллы магнитную палетку к ним. Прошу под кат  
Название продукта: Limoni Eyeshadow в оттенках 06, 34 и 60
Развернутое мнение: Продолжая своё знакомство с маркой Limoni, хочу рассказать о тенях довольно-таки удобного формата — рефиллы. Такой формат продуктов удобен тем, что выбрав нужные вам оттенки, вы можете составить свою универсальную и уникальную палитру. В этой линейке теней имеется огромное множество оттенков, от самых светлых до самых темных.
Начнем с описания внешнего вида продукта. Рефиллы находятся в пластиковом прозрачном футляре, имеется наклейка с информацией.
Тени находятся в металлической «шайбе», на дне которой имеется наклейка с номером оттенка.
У меня есть три оттенка теней из этой серии 60, 06 и 34.
60 оттенок — молочный оттенок с чуть более крупным шиммером, чем в других оттенках. Его использую как хайлайтер под бровь и во внутренний уголок глаза.
06 оттенок — розово-коралловый оттенок с мелким шиммером. Пигментация этого оттенка чуть хуже других. Использую на всё веко для создания легкого дневного макияжа. Не создает болезненный вид.
34 оттенок — синий оттенок с очень мелким шиммером, который дает сатиновый финиш. Этот оттенок также использую на всё веко.

Технические характеристики продукта весьма неплохие:
Тени мягкие, хорошо наносятся и кистью, и пальцем. Стойкость теней хорошая, на базе lumene держатся целый день. Пигментация средняя, хорошо подходят для неяркого дневного макияжа. Для экспериментов эти тени не подойдут. Продукт не пылит, не осыпается, наносятся и тушуются хорошо.

Свотчи:
На руке:
Слева направо 60, 06, 34 при дневном свете
60 оттенок на глазах при вечернем освещении.
06 оттенок на глазах при вечернем освещении.
34 оттенок в макияже при вечернем освещении. 60 нанесен во внутренний уголок глаза.
06 оттенок в макияже. Нанесен на подвижное веко, в складке и внешнем уголке тауповый оттенок теней essence.
При искусственном свете.
При дневном свете.
34 оттенок в макияже при дневном свете.

Цена: 152 рубля
Оценка: 4 из 5

Тени хорошие, для легкого дневного макияжа отлично подходят. К покупке рекомендую  

Название продукта: Limoni Палитра с магнитными ячейками (3 шт.).
Развернутое мнение: У Limoni имеются палитры с разным количеством ячеек. Туда можно поместить не только тени формата рефилл, но и корректоры и т.п., что очень удобно.
Сама палитра небольшого размера выполнена из качественного небьющегося материала. Имеет отражающую наружность. На крышке имеется название бренда, на оборотной стороне палитры имеются наклейки с информацией.
Внутри три ячейки для рефиллов, а также зеркало на весь размер крышки и длинная прямоугольная ячейка для кисти/аппликатора. В ячейках имеются квадратные магниты.
Так выглядят тени в палетке.

Цена: 350 рублей
Оценка: 5 из 5

Меня зовут Настя. Надеюсь, была полезна  
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
у Вас сумасшедше голубые глаза! очень красивые!   спасибо за обзор)
  •  
  • 0
Спасибо большое за приятные слова  
  •  
  • cariba
  • 17 февраля 2017, 23:58
  • +6
Глаза действительно красивые, а вот тени так себе.
  •  
  • +1
И палетка так себе.
У меня лежит, пользуюсь редко — уже вся ободранная…
Представляю, чтобы с ней стало, если бы я ее носила с собой…
  •  
  • cariba
  • 18 февраля 2017, 20:31
  • +1
Уже не в первый раз встречаю тут такие посты с пометкой «косметика предоставлена на тестирование» где красиво оформленный пост но содержание типа вот тени, вот коробка, вот свотч, вот глаз «помада, румяна и так далее». Такое впечатление, что про в подобных случаях либо хорошо нужно говорить, либо ничего. Но сразу оговорюсь что не все посты такие.
  •  
  • 0
У меня в косметичке тоже теперь живет их палитра, правда на 5 ячеек, только-только начинаю ее заполнять, с собой не ношу — весь макияж делаю дома. Первый житель в этой палитре Лимонишные тени для бровей… И тени и палитра радуют. Наношу их без всякой базы и всяческих закрепителей так что… все индивидуально, одинаковый эффект у всех дает только клей момент )
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.