Весна уже совсем скоро, а это значит, что в моем макияже темные оттенки сдают свои позиции и уступают место мягкой пастельной гамме. Сегодня хочу рассказать о части невероятно нежной коллекции от Pupa – Pink Muse.
Сезонные коллекции Pupa – мой личный фетиш. Как только я познакомилась с брендом, а это было в 2012 году, стала коллекционировать их лимитки. Мне очень нравится качество продукции, концепт и дизайн коллекций – все продумано до мелочей.
Коллекция Pink Muse олицетворяет собой женственность и стремление к естественной красоте. В ней нет ярких красок и кричащих оттенков – лишь средства для создания нежного, не перегруженного макияжа.
Первым продуктом, о котором я хочу вам рассказать, будет кремовый хайлайтер — Pupa Pink Muse Cream Highlighter в оттенке 001.
Упакован продукт в легкий пластиковый компакт с зеркалом и двойным дном для хранения спонжа. Он, кстати, неплохого качества, как будто немного прорезиненный. Продукт наношу именно им. Вес продукта 7 грамм, произведен в Италии. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Обладает слабой сладковатой отдушкой.
Мой оттенок под номером 001 – это пастельный розово-бежевый. Содержит золотистый микрошиммер. Хайлайтер не переносит оттенка на кожу, выглядит абсолютно прозрачно. Шиммер заметен при ярком солнце или электрическом свете.
Текстура хайлайтера кремовая, полупрозрачная. Финиш – влажный, придает очень естественное свечение коже. С ним нереально переборщить.
В поры не проваливается, текстуру кожи не подчеркивает. Наношу его на тональный крем, сверху закрепляю транспарентной пудрой. В таком виде держится весь день. Напомню, у меня комбинированная кожа, склонная к жирности.
Цена 870 руб.
Следующий продукт – палетка теней Pupa Vamp 4-Eyeshadow Palette в оттенке 005.
Футляр теней выполнен из пластика, внутри зеркало и маленький прорезиненный аппликатор, для текстуры теней подходит отлично, часто пользуюсь им. Вес теней составляет 4 грамма, сделаны в Италии. Срок годности после вскрытия 6 месяцев. Отдушки не имеют.
Текстура теней шелковистая, нежная. Отлично отдают пигмент, не пылят. Удобны в работе, их легко наносить и растушевывать. К стойкости никаких претензий, на базе держатся весь день.
Оттенки в палетке собраны абсолютно неброские и нейтральные по теплоте, как мне кажется. Все содержат мелкий шиммер и обладают сатиновым финишем.
С данной палеткой получаются нежные весенние макияжи, которые я с удовольствием ношу почти каждый день.
Цена 780 руб.
Ну и напоследок, помада Pupa Miss Pupa Ultra Brilliant Lipstick в оттенке 108.
Футляр помады выполнен из пластика, закрывается надежно, со щелчком. Номер помады указан на дне и мелким шрифтом. У меня помады хранятся донышками кверху, поэтому лично мне неудобно искать. Объем помады 2,4 мл. Изготовлена в Италии, срок годности после вскрытия 24 месяца. Обладает идентичной хайлайтеру сладковатой отдушкой.
Текстура помады полупрозрачная, почти бальзамная. Пигмент губ перекрывает не полностью. Есть небольшое затекание в складочки, но для такой текстуры совершенно не критично. Не липкая и не стойкая. Держится 1,5 – 2 часа. Сходит деликатно, в белую полоску не скатывается. Оставляет кожу губ увлажненной. Содержит SPF 15, что является приятным бонусом.
Не подскажу, как данная помада поведет себя на сухой коже с шелушениями, у меня губы сейчас в нормальном состоянии. Но, имея опыт с другими помадами линейки (у меня несколько штук), могу сказать, что Miss Pupa всегда очень лояльна к состоянию губ.
Мой оттенок под номером 108 – это нейтральный бежевый. Отлично подходит под большинство моих макияжей, прекрасно сочетается, на мой взгляд, с остальными продуктами из коллекции.
Цена 655 руб.
Я осталась довольна весной от Pupa, смело рекомендую ее любительницами нейтральных макияжей.
С вами была Дарья
А каким вы видите весенний макияж?
спасибо за пост!
*медитирует* Ничего не хочу, ничего не хочу...Почти все хочу!Весенний макияж я никак не вижу, но меня в последнее время потянуло на минимализм. Третий день хожу только с клюквенными стрелками, легкими тенями и почти нюдовой помадой.
Так или иначе — очередная удачная коллекция от PUPA. За что им большое спасибо
Спасибо.
Очень понравилась помада, цвет отличный и легла прекрасно.
Еще понравились розовые тени-однушки, но их уже расхватали.
Дарья, вы отлично продемонстрировали часть коллекции! Только добавьте название самой помады
Я все на пути «отхождения» от матовых теней. Разбавляю минеральными получается сатин)