Декоративная косметика

Catrice Matt 6hr Lip Artist #010 Bare Nude’S Soul

Насыщенный цвет, стойкость до 6 часов, лёгкая текстура — всё это нам обещает производитель, предлагая попробовать матовую помаду в форме карандаша :) Свои неоднозначные впечатления — далее.



Очень любят разработчики упаковки заранее нам показать, что же ожидает внутри. И тут аналогично — черная матовая упаковка с обозначением оттенка у основания. К слову, этот цветной элемент и отвечает за выкручивание стика :)


На фото стик выкручен по максимуму. В принципе, продукта более чем достаточно, тем более для матовой текстуры. Кончик заостренный, удобно прорисовывать контур без других приспособлений. Еще один важный момент — помада «стоит» крепко, не трётся об стенки. Отдушка — сладкая ваниль, но не сильная, а ближе всё-таки к стандартному запаху помады.


Оттенок… стандартнее и популярнее некуда   Пыльная роза, не совсем уходящая в тёплый подтон. Очень зависит от освещения и пигмента губ — на солнце будет милым весенним оттенком, при пасмурной погоде может стать холодной розовой аж с трупным намёком. Ложится плотно и почти однородно, текстура немного суховата. Матовой становится сразу же, ждать дополнительное время не нужно :) Со стойкостью не обманули — на самом деле при отсутствии особо жирных продуктов несколько часов будет выглядеть красиво. «Уходит» красиво, оставляя очень лёгкий пигмент, в белую полоску не скатывается.


Вот по поводу результата… Однозначного мнения нет. Во-первых, нужны идеальные губы. Никакие, даже самые маленькие шелушения она вам не простит. Во-вторых, несовместимость с увлажняющим бальзамом. К чему это привело — видно на фото, однородно она не легла, а макро вообще выдало проплешину   При этом на абсолютно сухие губы я её носить тоже не могу, хоть и лежит довольно приятно, но тут моя вина с вечной сухостью. И всё вроде отлично, особенно соотношение цена\качество, но при проблемных губах придётся немного потрудиться для достижения идеального результата. Снижать оценку на целый балл я не стану, но предупреждаю :)) Кто привык постоянно носить матовые текстуры — рекомендую к приобретению, кто привык к увлажняющим — у Catrice есть другие отличные варианты  

Цена: 365 руб.
Оценка: 5 -
Косметика из поста в нашем каталоге
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Gers
  • 17 февраля 2017, 15:34
  • +1
Есть аналог от Maybelline. Такой же цвет, такие же ттх… Чуть-чуть губы сухие, подчеркнет хорошенько. Поэтому лежит она у меня и пылится. В отличие от аналога Essence. Вот то — чудо карандаш. Хотя внешне — те же яйца. только в профиль)
  •  
  • AnnieNV
  • 17 февраля 2017, 21:12
  • 0
А вот Essence я еще не пробовала  
  •  
  • 0
Давно хочу попробовать такой формат, но все не могу определиться. Наверное, с этих и начну))
Спасибо, что показали!
  •  
     
  • 0
На выходных приобрела такую помаду-карандаш в оттенке 30. Я ей очень довольна. Она не сушит губы, финиш не наглухо матовый, то, что это, оказывается, matt — я разглядела на упаковке вообще только потом)Возможно, дело ещё и в оттенке. Нюдовые, как у вас в посте, этим подсушиванием грешат.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.