Название продукта:
Makeup Revolution
Salvation Palette Welcome to the Pleasuredome
Внимание, много фото моей любимицы :)Честно признаться, с тех пор как я попробовала тени от Makeup Revolution, я не покупаю других теней – просто нет нужды (хотя есть в планах попробовать другие марки), так как качество и количество цветов меня радуют каждый день. Сейчас имеются 4 палетки от этой марки – вина -скидки и моя любовь к этим теням.
Данная палетка-старушка у меня уже больше двух лет
Главные преимущества этих теней:
+ замечательные цвета на все случаи и полеты фантазии, универсальность
+ отличная пигментация (с базой отдача цвета, конечно же лучше)
+ стойкость, не скатываются
+ отлично тушуются, удобны в «работе» – тени мягкие, но не осыпаются и хорошо распределяются кистью (у меня были от Sleek, например, и мне они не нравились – трудно было их растушевать и дать «объем», тушую, тушую, а глаз все-равно выглядел маленьким. А эти тени пару раз мазнул и «глазище»).
+ даже одним оттенком можно «наколдовать» красивый ежедневный макияж
+ цена
+ не вызывают раздражения, либо слезоточивости (имелся опыт и с такими тенями).
Минусов для себя не нашла, разве что отдача цветов могла бы быть «покруче», но я люблю более лаконичные макияжи, да и за такую цену я не буду «ворчать». Если уж очень нужно интенсивности, то можно смочить кисть/палец или использовать базу и тени заиграют по-другому.
Объем: 13 гр. Очень экономичны.
В палетке 18 оттенков: 12 шиммерных и 6 матовых.
матовые оттенки (№18 насыщенный черный подходит для рисования легкой стрелки)
мои любимые оттенки: первые два можно как highlighter использовать
самые «экзотичные» оттенки — для интенсивности не обойтись без базы.
очень красивые оттенки, но похожи друг на друга
фиолетовый на вид сказка, но трудно «перенести» этот цвет на веки
мои макияжи:
Цена:8€
Оценка:5 люблю и рекомендую!
Я пока только планирую попробовать первые тени МР, и как раз низкая пигментация меня очень пугает.
У этих теней очень хорошая пигментация! Очень! Кроме того у мейк ап революшион много других перепевок на палетки других известных брендов ( например, Too Faced)
Ремарку про ваши желания и мою персону не поняла(( к сожалению((
Поэтому да, с одной стороны, цена небольшая, можно попробовать, с другой — несколько неудачных продуктов за небольшую цену равны по стоимости хорошему и дорогому. Так что я все еще думаю.
Собираюсь писать пост, так как считаю, что эти тени даже лучше многих популярных типа Urban Decay. И стоят в 10 раз дешевле.
Красивая палетка, спасибо что показали. Цвета хороши — задумалась о покупке.
1) Beach and surf
2) Essential Matte 2 — просто незаменимая для любых мейков
3) Romantic Smoked — с нее все началось)
4) Iconic Dreams — одна из самых-самых любимых.
5) Pink Fizz Chocolate
6) New-Trals vs Neutrals (эдакий бюджетный клон Lime Crime и UD)
7) Salvation Unicorn Unite — единственная разочаровала.
8) Eyes like Angels
9) From day to night
10) Acid Brights.
Вот вся моя коллекция, собранная примерного за 1 год. У каждой палетки свое особое время, назначение и настроение.
Из «шоколадной» серии у меня розовая шоколадка — очень нравится, весенний вариант.
Хочу докупить еще Salted Caramel,
но подсознание говорит «ну зачем Тебе, если она теплая?!»Спасибо большое, что подробно показали оттенки!