17.02.2017

Divage Long Kiss Lip stain & Lip gloss в оттенке 07

Привет! Сегодня в моем посте (не Лайм Крайм  ) очень интересная штука от Divage. Интересная потому, что я совсем не ожидала от помады такой классности! Рассказываю под катом)

Divage Long Kiss Lip Stain & Lip gloss

С одной стороны жидкая матовая помада-стейн, с другой — прозрачный блеск.
По 4 мл объема. Блеск, естественно, нивелирует стойкость, поэтому на губы я его никогда не наносила.
Более того, он у меня был запечатан. Расчехлила специально для поста :D
Что у помады, что у блеска — сладкая ванильная отдушка. Блеск пахнет совсем приторно, но приятно) Несмотря на шиммер и светло-розовый цвет в тубе, он практически незаметен. Для макияжа в обзор я нанесла его на веки). Особой глянцевости он не придает, зато и липкостью тоже не отличается. Спонжик странноватый.
(на всех свотчах — дневной свет)
Оттенок стейна похож на оттенок «Hoodie» Unicorn Lipstick от Lime Crime.
На фото слева видно, что текстура достаточно густая:
Помада мне ооочень понравилась! Текстура муссовая, наносится чудесно, матовеет не мгновенно, поэтому контур легко поправить. Наносить, кстати, я стараюсь тонким слоем, а то помада густовата.
Носится… долго! Серьезно, ее стойкость меня поразила даже: помада выдерживает и перекус, и нежирную трапезу. А благодаря своему цвету, когда съедается со слизистой, это не особо заметно. Так что, это реально стойкий вариант, причем за смешные деньги!
Что касается комфорта в носке: конечно, она не такая невесомая как, например, вельветины Лайм Крайм, на губах ощущается. Тем не менее, мне губы не сушит и не стягивает. И лежит очень красиво.
Цвет ее прекрасен  . Нескучный и приятный розово-бежевый, чем холоднее свет, тем более она розовая.
На моем светлом лице это наверное, даже не то чтобы нюд, но цвет довольно нейтральный, очень подходящий для повседневных мейков.
А в электрическом свете она вот такая:

Цена: около 200р
Оценка: 5!
Не знаю, как остальные оттенки из линейки, но этот мне настолько понравился, что я непременно хочу попробовать другие! Тем более, что цена позволяет скупить хоть вообще все, что есть)

Карина, спасибо, что смотрели

viovi 17 февраля 2017, 18:00
Надо попробовать, приятный оттенок) а что у вас на глазах?
k_gumerova 17 февраля 2017, 18:01
на глазах этот блеск, который с другой стороны
Tamsin 17 февраля 2017, 18:41
А сколько он так держится, кстати?:) Только на время фотосессии? Очень хочется лак для век, но такие продукты даже часа обычно не носятся:(
k_gumerova 17 февраля 2017, 20:02
ой, вы знаете, я с ним на веках провела несколько часов! все было ок, но в конце защипало   может, все дело в моих чувствительных глазах, а может — что блеск в принципе не предназначен для нанесения на веки! тем более «голые»)
мне тоже дико нравятся глянцевые глаза, как-то купила yves rocher top coat для век, про который крыгина говорила, что он закрепляет и остается глянцевым. к сожалению, нет, глянцевым не остается
Leiii 17 февраля 2017, 21:44
Тоже его купила, думала что вот оно, перевернулся наконец на моей улице грузовик пряников… А вот и фигушки! редкостная дрянь. Сажаю иногда на него пигменты, ибо липкий, но в целом достоен мусорки.

По Сабжу — ооочень напоминают оформлением и финишем Seventeen в таком же двойном тюбике, прямо клоны. Не было возможности сравнить? Мне очень нравится у них качество, есть симпатичные цвета. Этот цвет, кстати, не очень на Вас понравился, не обижайтесь (Вы показывали штучки куда харзматичнее). Но иногда душа просит чего попроще, чего уж там). Внешность у Вас очень интересная, мне кажется такой много чего подходит, либо Вам удается уникально укротить многие оттенки. Чувство стиля не обсуждается))
k_gumerova 18 февраля 2017, 16:31
хаха да, его липкость как топа -просто жесть, долго сижу с закрытыми глазами и обмахиваюсь чем-то, чтобы высох побыстрей ;D а потом еще надо бы запудрить, иначе невозможно))

о кстати да, мне тоже вспомнились помады севентин! но севентин у меня не было, поэтому ничего сказать не могу
:) спасибо!
viovi 17 февраля 2017, 19:27
аа, блин, здорово)
DariaValentine 17 февраля 2017, 19:14
Понравился цвет помады, с блеском на глазах очень интересно смотрится   А чем губы оформляете? (это я про контур верхней губы, кажется, что прозрачный/телесного цвета карандаш)
k_gumerova 17 февраля 2017, 20:03
спасибо!)
нет, карандаш я не использовала: консилер вокруг губ и контур помады разогнала кистью для ровности) (ну и хайлайтер на лук купидона)
best_i_ya 17 февраля 2017, 22:42
Невероятно харизматичная вы девушка, Карина! с Флоренс Уелч есть сходство
Выше помаду с севентин сравнили, действительно оформление похоже. Липкость есть?
k_gumerova 18 февраля 2017, 16:32
благодарю!
)) мне очень нравится фло, она крутая
по поводу севентин не могу ничего сказать, но вот эта диваж — не липкая) разве что совсееееем незначительно
Gella 20 февраля 2017, 04:27
согласна с комментарием про сходство с Флоренс. Только увидела фото, даже не свотчи, а именно сходство поразило.
Помада интересная — бум искать.
k_gumerova 20 февраля 2017, 18:00
это все ракурс))
Blake 28 февраля 2017, 11:39
ого, я такую не видела)
похожа на Севентины в аналогичном форм факторе — мне они очень нравятся) надо попробовать
k_gumerova 28 февраля 2017, 19:10
я покупала в начале прошлой осени, даже не помню за сколько, что=то в пределах двух сотен это точно) а когда писала пост, заглянула к диваж на сайт — там эти помадки были по 160 рублей!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз