14.02.2017

Maybelline Brow drama sculpting brow mascara medium brown

В поисках смысла…

Скажу честно, бровемания обошла меня сторон. Яркие брови рисовать не люблю и если использую косметику для бровей, то чаще это специальные тени. Недавно захотелось приобрести какую-нибудь тушь для бровей, чтобы и цвет придать и закрепить форму одновременно. Как дилетант в части продуктов для бровей, купила первое попавшееся средство — Maybelline Brow drama sculpting brow mascara medium brown.
О чудо-щеточка, ты основная загадка этого средства
Ну и цвет — нечто невнятное…
У этой туши я нашла два минуса и один плюс:
— неудобная, совершенно непонятная щеточка. В чем смысл такой формы? (просветите меня, если я чего-то не понимаю):
— на бровях оттенок туши незаметен, брови не становятся ярче;
+ неплохие фиксирующие свойства, в качестве геля хорошо справляется со своей функцией.
В целом, на каждый день, эта тушь мне подходит, поскольку я не делаю ярких бровей. А вот если нужно брови выделить, тогда я наношу на них тени, а потом фиксирую этой тушью.
Без макияжа:
На бровях нанесена тушь:
С полным макияжем глаз:
Если Вам нужен фиксирующий гель для бровей с ооочень легким тонирующим эффектом, эта тушь вполне подойдет. Но в моем понимании тушь — это то, что подкрашивает. Так что данный продукт остался мною непонятым.
Цена — 350 р.
Оценка — 3 (как туши — 1, как гелю — 5).

Daria_702 14 февраля 2017, 16:14
ну оттенок будет незаметен, имхо, если родной цвет брови темный.
У меня он мышиного оттенка, и поэтому тушь выделяет достаточно прилично. С щеточкой тоже долго пыталась подружиться, в конце концов для себя выбрала путь максимально избавляться от излишков и начесывать волоски остатками. Но кончик конечно убивает((( мазнуть им можно приличную грязную полоску(
Violetty 14 февраля 2017, 16:16
Я бы и как гелю поставила 2. По крайней мере, мои брови ему усмирить не удается, либо эффект очень кратковременный. У меня оттенок dark brown, брови окрашивает чуть сильнее, чем ваша тушь, но все равно выходит просто мега-естественный эффект, а мне он не особо и нужен. Думаю, любительницам ну прям оооочень естественного макияжа понравится, а лично для меня вещь бесполезная. Все равно приходится подводить брови карандашом, сверху иногда прохожусь тушью, чтобы немного уложить, расчесать брови и придать им блеска, т.к. мой карандаш иногда дает эффект каких-то матовых бровей.
Я, кстати, окрашиваю брови именно круглым кончиком, предварительно сняв излишки средства.
Irina1988 14 февраля 2017, 20:15
Я тоже круглой частью крашу, иначе неудобно совсем.
LesYA86 14 февраля 2017, 16:36
Хм… а у меня оттенок темный корчневый дает хороший, насыщенный цвет. С щеточкой вроде бы задумка, что она должна расправлять и укладывать брови. Что-то в этом роде.
babohk 14 февраля 2017, 16:45
А мне нравится этот гель, правда у меня в цвете темно-коричневый
erinelle 14 февраля 2017, 17:13
У меня такая в самом темном оттенке. Вообще без нареканий. Меня даже щеточка не смущает, брови широкие — как раз.
doga79 14 февраля 2017, 18:52
У меня тоже темный оттенок и я очень довольна этой тушью. Форму держит целый день, за что очень ее уважаю. Брови средней толщины, но щеточка тоже не смущает.
little-mary 14 февраля 2017, 18:30
Может быть вам попробовать корректор для бровей Eveline 5 в 1? Лена Крыгина делала видеообзор на это средство. Как раз из ролика о бровных средства я и приметила этот корректор. По сути это оттеночная тушь в светлом и темном коричневом оттенке.Та же круглая щеточка, удобная, не пачкающая.Тушь Eveline дарит заметный объем бровям. Думаю, подойдет именно тем, у кого густые исходные бровные данные   Не фиксирует, точно. Но мне нравится наносить поверх фиксирующий прозрачный гель Артвизаж. Вообщем, советую присмотреться.
Irina1988 14 февраля 2017, 20:16
Спасибо за наводку, обязательно присмотрюсь!
sv-i 14 февраля 2017, 19:24
Спасибо за пост! Рада, что ваше мнение совпало с моим опытом.
По мне так это не тушь, а чушь. Причем несусветная. Ни цвета от нее, ни формы. Щетка — это вообще бред воспаленного воображения какого-то недалекого маркетолога. Как ей хвостик брови выводить, спрашивается? В общем, после пары-тройки попыток, моя «чушь» полетела в мусорку.
mylen 14 февраля 2017, 19:31
Даа… щетка это просто нечто
MaryMist 14 февраля 2017, 20:21
Понимаю, что все индивидуально на 1000%, потому что я, например, очень люблю эту тушь, мне она все держит и кончик брови легко оформляю такой «странной» щеткой :)
Irina1988 14 февраля 2017, 20:29
Хорошо, что подошла) меня фиксация тоже вполне устраивает, видимо, я с цветом промахнулась или тушь действительно плохо красит брови.
Lyric 15 февраля 2017, 01:11
Такую тушь не пробовала, но опытным путем поняла, что для моих редких и светлых бровей использование туши соло не подходит. У меня в использовании Essensce Eyebrow Gel Mascara и Catrice Eyebrow Filler. Я долго пыталась к ним приноровиться, но они прокрашивают только мои волоски, а объема нет. Поэтому я тоже сначала заполняю бровь карандашом или тенями, а тушь использую для последующей фиксации.
alise_foxx 15 февраля 2017, 09:34
Сбилась со счёта, сколько пузырьков перевела. Были и в Вашем оттенке, и в тёмном. Остановилась на тёмном, т.к. светлый рыжил. Цвет придаёт, но я прочёсываю сначала брови «против шерсти», а затем укладываю. Не знаю как обхяснить, но приноровилась и более короткой частью щётки причесывать, под определённым углом. Сначала тоже недоумевала-кому такая форма может быть удобной, а теперь не променяю ни на что. Фиксирует намертво, но может зависит от структуры волос-мои тонкие.
HappyUnicorn 15 февраля 2017, 11:10
А у меня с ней любовь была с первого взгляда. Сразу подружилась с щеточкой, прокрашивает все ровно, кожу не задеваю вокруг бровей, а главное 30 сек и готово!.. Я, тот человек у которого руки не из того места растут, и ни с одними тенями или карандашом я не подружилась, и это единственный гель, что мне подошел))
И, кстати, также у меня длинные волоски и их ни один гель не может удержать, а этот гель прекрасно держит целый день волоски на месте.
В общем это мой мастхэв на каждый день)
TTTT 15 февраля 2017, 12:23
пользуюсь, очень нравится! естественные зафиксированные брови, немного тона для моих светлых бровок-идеально для блондинок.
Stacey_Bueller 15 февраля 2017, 22:57
Мой маст-хэв! Извела несколько пузыречков и буду покупать дальше.И кисточка мне кажется безумно удобной.
Вам осмелюсь посоветовать гель-корректор для бровей от Eveline-отличная штучка.Я пользовалась им до Maybeline, была очень довольна.Кисточка у корректора стандартная, возможно вам подойдет)