Скажу честно, бровемания обошла меня сторон. Яркие брови рисовать не люблю и если использую косметику для бровей, то чаще это специальные тени. Недавно захотелось приобрести какую-нибудь тушь для бровей, чтобы и цвет придать и закрепить форму одновременно. Как дилетант в части продуктов для бровей, купила первое попавшееся средство — Maybelline Brow drama sculpting brow mascara medium brown.
О чудо-щеточка, ты основная загадка этого средства
Ну и цвет — нечто невнятное…
У этой туши я нашла два минуса и один плюс:
— неудобная, совершенно непонятная щеточка. В чем смысл такой формы?
— на бровях оттенок туши незаметен, брови не становятся ярче;
+ неплохие фиксирующие свойства, в качестве геля хорошо справляется со своей функцией.
В целом, на каждый день, эта тушь мне подходит, поскольку я не делаю ярких бровей. А вот если нужно брови выделить, тогда я наношу на них тени, а потом фиксирую этой тушью.
Без макияжа:
На бровях нанесена тушь:
С полным макияжем глаз:
Если Вам нужен фиксирующий гель для бровей с ооочень легким тонирующим эффектом, эта тушь вполне подойдет. Но в моем понимании тушь — это то, что подкрашивает. Так что данный продукт остался мною непонятым.
Цена — 350 р.
Оценка — 3 (как туши — 1, как гелю — 5).
У меня он мышиного оттенка, и поэтому тушь выделяет достаточно прилично. С щеточкой тоже долго пыталась подружиться, в конце концов для себя выбрала путь максимально избавляться от излишков и начесывать волоски остатками. Но кончик конечно убивает((( мазнуть им можно приличную грязную полоску(
Я, кстати, окрашиваю брови именно круглым кончиком, предварительно сняв излишки средства.
По мне так это не тушь, а чушь. Причем несусветная. Ни цвета от нее, ни формы. Щетка — это вообще бред воспаленного воображения какого-то недалекого маркетолога. Как ей хвостик брови выводить, спрашивается? В общем, после пары-тройки попыток, моя «чушь» полетела в мусорку.
И, кстати, также у меня длинные волоски и их ни один гель не может удержать, а этот гель прекрасно держит целый день волоски на месте.
В общем это мой мастхэв на каждый день)
Вам осмелюсь посоветовать гель-корректор для бровей от Eveline-отличная штучка.Я пользовалась им до Maybeline, была очень довольна.Кисточка у корректора стандартная, возможно вам подойдет)