Декоративная косметика

И все же мы встретились... Моя история любви. 6 вариантов макияжа с палеткой теней Sleek I-Divine in Vintage Romance Palette

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте!

Продукция компании Sleek набирает все большую популярность. На палетку Vintage Romance облизывалась уже очень
давно и мне повезло получить ее на обзор.

Оформление палетки привлекает взгляд — все очень лаконично и стильно.

Сама палетка выполнена из матового пластика, посередине расположена глянцевая надпись Sleek Make Up. Пластик твердый и прочный, палетка шла ко мне в обычном почтовом пакете без специальной защитной пленки и никак не пострадала, тени и зеркало в полном порядке. Размер компактный, что меня очень порадовало, поместится в любую сумочку.

Огромный плюс — зеркало, оно огромное, а за счет того, что палетка сама по себе легкая, очень удобно одной рукой держать ее, а другой — делать макияж. К палетке идет двухсторонняя кисть-аппликатор, которая оказалась, на удивление, очень удобной — тени набирает и переносит хорошо, особенно мне понравилось рисовать ею стрелочки и подводить нижнее веко.

Перейдем к свотчам и обзору оттенков

Оттенки данной палитры — одна из причин, почему я хотела именно ее. Мне они показались универсальными, подходящими как для дневного, так и вечернего макияжа. К тому же, я обожаю фиолетовый цвет и как только увидела, что в палетке есть темный, но при этом глубокий фиолет — сразу загорелась.

Каждый оттенок носит свое собственное романтичное название, ведь палетка не зря носит название Vintage Romance. Я в целом не избалована на премудрости и выдумки косметических компаний, поэтому это показалось мне очень милым, правда)

Так выглядят оттенки в палетке при естественном освещении

А так — со вспышкой

Свотчи при естественном освещении:
Верхний ряд
Нижний ряд

Pretty in Paris. Один из любимых оттенков в данной палетке. Идеально подходит для высветления области под бровью, а так же для нанесения во внутренний уголок глаза. Содержит мельчайший шиммер, но при этом смотрится абсолютно не пошло, натурально и очень гармонично. Так же наносила его на слизистую глаза для создания эффекта распахнутых глаз — смотрится хорошо, но не советую это повторять тем, у кого чувствительные глаза.

Meet in Madrid. Этот оттенок так же стал моим любимчиком. Невероятной красоты золото, при этом смотрится элегантно и совсем не вычурно. Идеально подходит как для легкого дневного, так и для роскошного вечернего макияжа.

Court in Cannes. Красивая бронза. Идеален для нанесения во внешний уголок глаза в тандеме с предыдущим оттенком, нанесенный во внутренний уголок. Получается очень нежно.

♡ Рядом с ним (справа) — Lust in LA. Цвет, безусловно, очень красивый, все та же бронза, только с зеленцой. Но при нанесении на веко я практически не вижу разницы между Lust in LA и Court in Cannes.

Romance in Rome. Глубокий синий оттенок. В палетке кажется простым, но при нанесении раскрывается. Очень многогранный — содержит мелкий шиммер различных оттенков.

Propose in Prague. Пыльный коричневый, единственный матовый оттенок в палетке. Опять же, в палетке смотрится вполне обычно, при нанесении не сказала бы, что раскрывается, как остальные, но прекрасно дополняет золото и бронзу, если наносить в складку века. Не смотрится оранжевым пятном, очень деликатный темный кирпич.

A Vow in Venice. Пыльная роза. Из всех оттенков розового, представленных в палетке, показался мне наиболее интересным.

Marry in Monte Carlo иHoneymoon in Hollywood. Оттенки интересные, но не мое, абсолютно. На фото уходят больше в фиолет, на самом деле, фотоаппарат не совсем верно передал оттенок, он скорее розово-сливовый. Мне категорически не идут розовые цвета в макияже, как бы я не пыталась делать акцент максимально деликатно — глаза сразу выглядят больными и уставшими.

Bliss in Barcelona. Мой фаворит, моя любовь с первого взгляда. Что неудивительно — я обожаю фиолетовый и практически все его оттенки. Очень яркий, глубокий, роскошный цвет с деликатным фиолето-розоватым отливом. Опять же, считаю, что фотоаппарат не совсем удачно передал оттенок, на фото он уходит в синеву. На фотографиях с макияжем можно увидеть, какой оттенок на самом деле.

Forever in Florence. Благородный темно-бордовый оттенок. Идеален для создания макияжа в натуральных тонах. Комбинирую с золотом и бронзой — смотрится нежно и элегантно. И в очередной раз хочется поругать фотоаппарат, цвет передан не совсем верно, в жизни уходит в бордово-коричневый оттенок.

Love in London. Очень красивый и пигментированный черный. Блестки крупные, но на глазах их практически не видно.

Мои «творения». Меня нельзя назвать экспериментатором по части макияжа. Я знаю, что мне идет, что максимально подчеркивает мои достоинства и исправляет недостатки — в моем случае это высветление внутреннего уголка, затемнение внешнего и толстые стрелки. Поэтому я крашусь почти всегда одинаково, лишь пробуя различные оттенки теней. Изредка экспериментирую, в основном на праздники.

Во внутренний уголок глаза нанесен оттенок Pretty in Paris, далее плавный переход в Romance in Rome, внешний уголок немного затемнен черным Love in London. Верхнее веко и слизистая оболочка подведены синим карандашом от Avon.

Макияж с использованием золотого, бронзового и кирпичного оттенков. Во внутренний уголок нанесен Pretty in Paris, мягко растушеван в Meet in Madrid, чтобы не было диссонанса серебра и золотом. Далее — переход в Court in Cannes, затем совсем немного Lust in LA. Складка века подчеркнута кирпичным Propose in Prague. Стрелка и подведение слизистой черным карандашом, немного Pretty in Paris в нижний внутренний уголок глаза.

А вот и он, мой любимый фиолет — Bliss in Barcelona. На верхнее веко полностью нанесен Meet in Madrid, жидкой подводкой нарисована толстая стрелка. Сверху поверх стрелки, оттенок Bliss in Barcelona. Сверху прошлась подводкой от Essence с блестками — считаю, что это лишнее, в следующий раз не стану. Слизистая подведена Pretty in Paris, нижнее веко — Marry in Monte Carlo

Нежный макияж — совсем немного сильно растушеванного Pretty in Paris, во внешний уголок нанесла пыльную розу A Vow in Venice, линия роста ресниц подведена с помощью кисти-аппликатора оттенком Bliss in Barcelona.

И напоследок, как раз тот макияж, который я называю своим стандартным. Светлые оттенки наношу во внутренний уголок, более темные — во внешний. Далее — толстая стрелка. Комбинирую оттенки, к примеру, серебро и фиолет, золото и бронзу/кирпич. В принципе, ничего не обычного, просто оттенки меняются время от времени

Итог:

На мой взгляд Sleek попытались угнаться за двумя зайцами и создать палетку, подходящую как зеленоглазкам, так и кареглазкам. И все удалось!

Отличное качество теней — пигментация, способность к растушевке, перенос на веко — все на высшем уровне. Все цвета яркие, сочные, интересные и плотные. Стойкость отличная. Я спокойно ухожу из дома в 8 утра при макияже и возвращаюсь вечером с ним же. Несмотря на то, что некоторые оттенки я бы заменила, дабы разнообразить палетку, я ставлю палетке Vintage Romance твердую 5 за соотношение цена/качество и универсальность оттенков. Рекомендую к приобретению.

Приблизительная цена: 1000 рублей

Желаю вам отличного настроения и удачных косметических покупок. Спасибо за внимание!
Похожие посты
56 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Интересные тени.
У вас на самом деле такой бирюзово-золотой цвет глаз или это обработка?
  •  
  • Milara
  • 08 февраля 2017, 20:37
  • +3
Это добавлен контраст :)
  •  
  • 0
Чтоб красиво было? Или натурально?
  •  
  • Milara
  • 08 февраля 2017, 20:58
  • +3
Вопрос к автору поста.
  •  
  • +3
Сегодня занятный день, да?

Про палетку ничего не могу сказать, а обработанный цвет глаз меня, конечно, восхитил.
  •  
  • Violetty
  • 08 февраля 2017, 21:23
  • 0
Девушки, первый пост, разберусь в «кухне» Косметисты, будет проще)
  •  
  • +14
Да дело ведь не только в кухне косметисты. А в том, что показывая такие яркие и насыщенные макияжа глаз (здесь ли, у себя ли на сайте), вы побуждаете купить палетку в ожидании получить схожую пигментацию. А ее не будет, потому что задрана контрастность.
И это Милара понимает и замечает, а рядовой читатель вряд ли.
Я тоже не поняла, к примеру. Я решила, что у вас линзы на глазах.
  •  
  • Violetty
  • 08 февраля 2017, 21:33
  • 0
Я уже выше отвечала — я специально отдельно и сильно выделяю радужку глаз, чтобы сделать снимок притягательнее, причем здесь сам макияж? Естественно, я добавляю контраста на весь снимок, ибо мой фотоаппарат не передает естественной картины от слова «совсем», но радужка глаза обработала другим эффектом отдельно от остального снимка. Даже свотчам я бы сделала замечания — в реале цвета насыщеннее, но обработкой подобные фото специально не трогаю, дабы избежать вот таких возмущений. При помощи обработки я вытягиваю из снимка максимум, пока не увижу тот результат, который, приблизительно, вижу в зеркало. В любом случае, повторюсь, я вас услышала, учту замечания.
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
  •  
  • Milara
  • 08 февраля 2017, 21:41
  • +1
Я надеюсь, что все сегодняшние замечания пошли впрок, потому что новые авторы — это замечательно на самом деле :) Все с чего-то начинали.
  •  
  • Violetty
  • 08 февраля 2017, 21:44
  • 0
Спасибо, первый блин бывает комом)
  •  
  • Violetty
  • 08 февраля 2017, 20:45
  • +1
Спасибо!
Глаза у меня такого цвета, как на фото с «золотым» макияжем. Есть маленькие вкрапления бирюзового, видны только при съемке макро. Девушка права, добавляю контраст на область радужки, лично мне так нравится, фото выглядит эффектнее :)
  •  
  • Milara
  • 08 февраля 2017, 21:00
  • +7
Контраст добавлен не тлько на радужку, радужка просто сильнее выделена резкостью :) Не снимают камеры без дополнительной обработки черный цвет настолько черным, при подобной экспозиции. Макияжи, конечно, не свотчи, но все равно эта обработка черезмерна и показывает тени более яркими, чем оно есть на самом деле.
  •  
  • Violetty
  • 08 февраля 2017, 21:05
  • 0
Меня спросили конкретно про глаза, я ответила. Естественно, фотографии обработаны в фотошопе.
  •  
  • +8
По правилам, это как раз неестественно  
  •  
  • Violetty
  • 08 февраля 2017, 21:13
  • 0
Вы, кажется, вправе пожаловаться на пост, хотя он и так проходил модерацию ;) Выше есть фотографии свотчей во всех возможных видах — при естественном освещении и вспышке, вообще обработки, все наглядно показано, как я думаю.

P.S. Спасибо, девушки, в следующий раз постараюсь учесть замечания  
  •  
  • 0
красиво показали палетку   получила удовольствие от просмотра макияжей  , но серо-голубоглазкам она врятли подойдет  
  •  
  • Violetty
  • 08 февраля 2017, 20:51
  • 0
Спасибо большое!
В линейке палеток от Sleek очень много различных вариантов оттенков! Обязательно подберете что-нибудь под свой цвет глаз, тени, действительно, очень достойные :)
  •  
  • Alexana
  • 08 февраля 2017, 21:18
  • +12
Сколько же раз я вот так велась на чудо фото и покупала продукт, который ну ни разу не такой в жизни. Обработка это красиво конечно и смотреть приятно, но увы для меня достоверность передачи цветов куда важней.
  •  
  • Violetty
  • 08 февраля 2017, 21:21
  • 0
Свотчи вам чем не угодили?) По ним вполне можно сделать вывод о цветопередаче продукта)
  •  
  • Milara
  • 08 февраля 2017, 21:37
  • +7
Послушайте, ну кто будет смотреть на блеклые свотчи, когда ниже такая красота?))
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
  •  
  • Skvoruwa
  • 08 февраля 2017, 22:21
  • +1
Очень красивые макияжи, добавила в " хотелки", хотя, зареклась покупать тени, пока свои не добью)))
  •  
  • Violetty
  • 09 февраля 2017, 13:39
  • 0
Спасибо)
  •  
  • Nikataft
  • 08 февраля 2017, 23:13
  • +1
Подскажите, на самом последнем фото с макияжем, где оттенок и черная стрелка, какой-то оттенок именно из этой палетки на веке? У меня она есть, но я там такого не помню. А цвет понравился :)
  •  
  • Violetty
  • 09 февраля 2017, 08:56
  • 0
Meet in Madrid, перекрытый капелькой Romance in Rome. Наношу подушечкой пальца и хорошо растягиваю от внешнего уголка до внутреннего.
  •  
  • Nikataft
  • 09 февраля 2017, 12:02
  • 0
Большое спасибо, попробую завтра же)
  •  
  • Violetty
  • 09 февраля 2017, 13:39
  • 0
Не за что)
  •  
  • Kerr1gan
  • 09 февраля 2017, 00:42
  • 0
А я вот не понимаю восторгов от этой палетки. Сама очень хотела именно Vintage Romance, а тут выдался случай ее потестить, и… Пигментация не понравилась от слова совсем, особенно у темный оттенков. Расстроилась с одной стороны, с другой — хорошо, что не заказала раньше  
А макияжи Ваши очень понравились, и теперь я снова в раздумьях  
  •  
  • Violetty
  • 09 февраля 2017, 09:01
  • 0
Если была возможность потестить и палетка не пришлась по вкусу, то лучше не берите) Для меня она по сей день лучшая. Даже супер-пигментированная и шиммерная Original №594 (просто как пример) уступает в качестве, на мой взгляд. Но я еще окончательное мнение не составила, правда  
  •  
  • Dmi-sa
  • 09 февраля 2017, 07:18
  • +2
Мдеее, не слушайте никого, отличный пост и шикарные макияжи! Уж лучше немного фотошопа, чем как некоторые мазню выкладывают-и все такие: Ваууу, какая красота… тьфу  
  •  
  • Violetty
  • 09 февраля 2017, 09:08
  • +2
Спасибо. Я в целом за адекватную критику, и в принципе я поняла, в чем претензии, правда подача замечаний мне показалась странной и я как-то до сих пор в недоумении :) А так, не знаю, где большее зло — смазанные фото блеклого невнятного макияжа (который в жизни, очевидно, выглядит иначе — насыщеннее и четче) и на которых толком не видно ни тени, ни сам макияж, или подредактированные в фотошопе фотографии. В любом случае, все замечания учту ),
  •  
  • +6
Мне всё очень понравилось! Вы молодец! Кстати объективности в комментариях порой ооочень не хватает, я иногда вижу настолько провальные образы и макияжи или же просто посредственные, но девочки в комментариях их вовсю нахваливают, а иногда вижу очень красивую, аккуратную работу с негативными комментариями и складывается впечатление, что то ли комментаторы в этот день как на подбор не в духе, то ли для них первостепенное значение имеет рейтинг и репутация автора поста на сайте ((
  •  
  • Violetty
  • 09 февраля 2017, 13:47
  • 0
Спасибо огромное за поддержку! Ну, я всеми руками «за» объективную и обоснованную критику, но считаю, что ее можно выражать по-разному и то, что было вчера — не самый лучший вариант. А так, меня негативными комментариями не запугать, я закаленная в этом плане, как писала, так и буду писать  
  •  
  • Puelka
  • 09 февраля 2017, 10:37
  • +1
О, давненько я не встречала такого подробного, всестороннего обзора. Если честно — я не доверяю постам с меткой «косметика предоставлена на тестирование», они обычно уходят в хвалебный захлеб, но у вас — именно разбор, с демонстрацией.
Вы — красотка, ваши макияжи ушли в закладки, а палетка — в хотелки.  
Спасибо за проделанную работу по созданию поста.
  •  
  • Violetty
  • 09 февраля 2017, 13:49
  • 0
Спасибо большое! Я думаю, что обзорным отзывам не доверяют многие и приравнивают их к рекламным. Странно как-то, что люди не видят разницы. Здесь, возможно, отчасти виноваты сами авторы, которые бесконечно расхваливали обзорку в угоду фирмам, опять же, не видя разницы между ОБЗОРОМ и РЕКЛАМОЙ. Отсюда и предвзятое отношения ко всем обзорным отзывам.
  •  
  • +1
Согласна! А вообще критика может быть и даже должна быть корректной и обьективной, я считаю здесь важно деликатно указать на недостатки, а не разнестм в пух и прах и посоревноваться в красноречии
  •  
  • Violetty
  • 09 февраля 2017, 17:54
  • 0
Согласна, ну ничего, в следующий раз буду внимательнее, хотя я все-таки сравнила с оригиналами фото ради интереса, существенных отличий не нашла, еще при корректировке на это опиралась)
  •  
  • 0
Как и я сказала, вернее написала выше, критики видимо сегодня были не в духе  
  •  
  • Violetty
  • 09 февраля 2017, 21:01
  • +1
Да, видимо. На досуге проглядела страницы авторов из рейтинга, чтобы посмотреть, как снимают настоящие гуру-макияжа, во многих постах точно так же сделаны фотографии макияжей со вспышкой и есть обработка в фотошопе. И ни слова негативного в комментариях. Удивительное рядом)
  •  
  • 0
О чём я и говорила)))))
  •  
  • rakova75
  • 09 февраля 2017, 17:42
  • 0
Очень красивые макияжа у вас получились с этой палеткой. То же присматриваюсь и хочу купить палетку Sleek. Но в раздумье, какую из всего ассортимента  
  •  
  • Violetty
  • 09 февраля 2017, 17:56
  • 0
Спасибо!) Выбирайте по ощущениям, какие цвета больше нравятся и подходят, у меня пока что 2 палетки, обе высокого качества, но Винтаж нравится больше)
  •  
  • rakova75
  • 09 февраля 2017, 19:55
  • 0
Мне бы, конечно, хотелось бы что нибудь из разряда на каждый день. Может подскажите, к какой именно палетке можно присмотреться?
  •  
  • Violetty
  • 09 февраля 2017, 21:04
  • 0
Мне самой повседневной, но при этом разнообразной кажется Oh so special :)
  •  
  • rakova75
  • 10 февраля 2017, 06:56
  • 0
Большое спасибо. Присмотрюсь к ней
  •  
  • Violetty
  • 10 февраля 2017, 09:36
  • 0
Не за что)
  •  
  • Violetty
  • 10 февраля 2017, 09:35
  • 0
 
  •  
  • duchesse
  • 21 февраля 2017, 10:46
  • 0
Ооочень красивые стрелки! Сделайте пост, как их рисуете!
Ваш комментарий к посту