Производитель: универсальный набор для макияжа, состоящий из пудры, двух тонов румян и четырех цветов теней для век. Тонкодисперсная композиция пудры, румян и теней обеспечивает идеально ровное их нанесение. Пудра придает коже естественный матовый тон, маскирует небольшие дефекты. Румяна создают впечатление свежести и завершенности макияжа. Тени преображают взгляд, создавая стойкое бархатистое покрытие глубоких, насыщенных оттенков.
Стойкость: 7-8 часов
Аксессуар: упругий, мелкопористый латексный спонж для пудры, двусторонний аппликатор для теней, ворсовая кисть для румян.
Косметический уход: предохраняет от ультрафиолетового излучения, поддерживает естественный уровень влажности кожи, не закупоривает поры.
Полезные компоненты: УФ фильтры, сквалан, рисовый воск.
Индивидуальная упаковка: черный компактный контейнер.
Мой отзыв: Мой наборчик №01 на сайте производителя называется Slavonic Motives (Славянские мотивы). Честно говоря, про эту фирму читала впервые, когда решила написать отзыв.
Итак, обо всем по порядку.
Дизайн наборчика очень даже миленький, приятно держать в руке, по весу совсем не тяжелый. Даже в сумке не займет много места (размер 12х7см). Но пальчики на крышке естественно отпечатываются. Когда открываешь набор, чувствуешь обалденный ненавязчивый ванильный запах
На первом этаже расположены румяна 2 тонов, 4 цвета теней
Серые. голубые. синие — мои любимые цвета. А тут все и сразу. Тени имеют шелковистую текстуру. набираются легко, растушевываются тоже без проблем. Фотик пытался уловить почти незаметный шиммер. Свотчи и примеры макияжа:
1 оттенок и 4 — очень похожи. Отличить на глазике почти нельзя.
Макияж с использованием 1 светлого и 3 синего оттенка:
Макияж с использованием серого цвета сухим способом на основную часть века и влажным способом для уголка:
В качестве румян я использую только верхний оттенок. Пигмент не сильно насыщенный, с еле-еле заметным шиммером. Переборщить невозможно!
Очень нежно смотрится на лице. Второй оттенок вообще больше похож на пудру. Но, возможно, для нюд макияжа такие румяна и подойдут.
На щеке верхний оттенок румян + пудра
На втором выездном этаже расположена пудра и спонжик. Летом этот оттенок для меня светловат, а вот зимой как раз подходит. На щечках ложится очень хорошо. а вот на носике может подчеркнуть шелушения. Кстати спонжик удобный, хотя с первого взгляда так не скажешь.
Левая щека без всего
Пудра это дело скрыла + чуть-чуть румян
Итоговая оценка набору: 5-
Спасибо за внимание!