Редкая находка среди гелей для бровей.
Миниатюрный тюбик, по оформлению очень сильно напоминающий миниатюры тушей бренда. Корпус — в цвет геля. Объем — 5,5 мл. Закрывается до щелчка. Ограничитель оставляет желать лучшего: работает он не ахти и излишки геля приходиться снимать о горлышко тюбика. Запах напоминает запах туши. Он слабый, и слышен только если уткнуться носом в горлышко тюбика.
Отдельного внимания заслуживает щеточка, а точнее ее форма. Она маленькая, примерно такая же, как у гелей Essence. Но при этом у основания щетки с одной из сторон волоски удлиняются и становятся более редкими. Но лучше один раз увидеть, чем прочитать, поэтому смотрим.
Первой мыслью, когда я ее увидела, было: WTF?! Как этим вообще можно наносить гель на брови? А оказалось, что очень даже просто. Нет, не так: суперудобно. Короткие ворсинки отлично переносят продукт на бровь, а длинные и редкие отлично распределяют его по волоскам и одновременно убирают излишки. Серьезно, это одна из лучших щеток, что я пробовала!
По консистенции гель кремовый, липковатый. Можно наслаивать, а можно растушевать практически в 0. Застывает в считанные секунды. Отлично фиксирует даже мои длинные и мягкие волоски в любом направлении. И эта фиксация держится целый день Гелей с таким качеством — единицы, и найти их не так то просто. Поэтому только за эту особенность я готова петь ему оды :)
Цвет — идеальный светлый блонд. Нейтральный бежевый, с каплей серого и толикой теплоты. Абсолютно нейтральный и без рыжины. Мои брови делает немного более холодными.
На голых бровях фото не будет, хотя бы потому что для меня данный гель — исключительно продукт для фиксации. С моей густотой бровей для заполнения его, увы, явно недостаточно.
Бровь, оформленная помадой.
И уложенная гелем. Он здорово придает объем бровям и укладывает их так, как мне хочется. С ним они смотрятся натуральнее и живее, что-ли :)
Итог: это лучший гель, что я пробовала. ТХ и цвет в нем просто идеальны.
Цена: мне достался за 15$
Оценка: 5+
Хотя оттенок хорош!
Думаю, надо просто руку набить.
Кстати, сейчас такой холодный сероватый оттенок считается самым трендовым для блондинок.
А на фото 5 сверху не видно упаковки?) Там сверху буквально 1 см крышки не захватила
Обязательно присмотрюсь, т.к. серые ноты -мое все.
Я сейчас перехожу в другой цвет, поэтому серые тоже стали актуальны)