Фотография:
Название продукта: MAC Extra Dimension Skinfinish Poudre Lumiere /soft frost/
Всем привет!)
Продолжаем серию «морозных» продуктов.Следующий в очереди неподражаемый, холодный и яркий хайлайтер МАС в оттенке Soft Frost.
Он очень изменчив, под одним углом уходит в фиолетовый, под другим в лимонный, под третьим в розовый.
Упаковка типична для продуктов MAC. Черный футляр в минималистичном стиле, логотип на прозрачной крышке.Матовый пластик.Стильно и просто.
Продукт очень хорошо спрессован, так что его смело можно брать с собой в путешествия и не бояться за его целостность.Запаха нет, на обратной стороне также все минималистично и просто.Никакой лишней информации, все чётко и ясно.
Как я сказала ранее, цвет очень неоднозначен.Он переливается разными цветами, от лимонного до розово-фиолетового.
При касании пигмент отдаётся легко, но переборщить трудно, так как он сливается с кожей и переливается фиолетово-розовым только на солнышке.
По-моему мнению этот хайлайтер раскрывается во всей красе именно на светлокожих и холодных девушках.Если вы привыкли к естественному, умеренному свечению, то эта штучка не для вас))Космос в хайлайтере-так я его называю)
Свотчи на мне, старалась показать сияние, не судите строго
Искренне люблю этот продукт и ни капли не жалею о потраченных деньгах!)
Цена: 2450
Оценка:5+++
смотрится как блестящее перламутровое пятно, извините конечно, может только на фото так, либо конкретно в этом макияжеДругое дело, что автор для него объективно чуть «тепловата». :))
Автор да ," тепловата"( впрочем как и я). Но нанесён у автора на одну открытую часть лица, при этом ровная и молодая кожа, и такая «игривость» по мне допускается. Но он больше для каких либо мероприятий подходит наносить.
Я в последнее время вообще отказалась от хайлайтеров, у меня кожа жирная, и так сияю. А эти продукты только подчеркивают все микронеровности на коже.
Вообще цвет красивый, но мне кажется его лучше в качестве теней использовать.
А еще я надеюсь понимаете, что если жирную кожу еще дополнительно блестючим хайлайтером намазать, то получится жесткая жесть)))
Я все хожу вокруг этих хайлайтеров, такие все красивые, сил нет терпеть, но мозгом понимаю, что его хватит на три поколения, а с другой стороны, так хочется заиметь такой!
Помогите!Хайлайтер неимоверный
Так долго сомневалась, надо ли мне, а сейчас корю себя за то, что не взяла сразу))
В планах ещё один из этой серии)
А на какой, если не секрет?)
Он самый дуохромный из всех))
Розово-золотой
Прихожу в Mac с чистой рукой и ухожу вся в нем, это что-то с чем-то
На втором фото он нанесён в несколько слоёв.Частички, которых слишком много из-за количества хайлайтер, отражают солнечные лучи и из-за этого такой эффект)
Хотелось как можно больше дать понять как он может сверкать)
Не согласна с комментирующими, хайлайтер инородно не смотрится. Он отлично тушуется, его можно нанести как мерцающей вуалькой, так и неоновым горящим бликом. Я иногда вообще не крашусь — наношу только тон и этот хайлайтер немного на веки и скулы. Выглядит как полноценный макияж. Просто и небанально. Могу всю неделю так проходить и ничего меня не смущает Не вижу препятствий для ежедневного применения.
Наверное надо брать мне его тоже.
И Ва,. автор очень идет. Инетресно смотрится
Но обращаю Ваше внимание, что кожа у меня сухая. Потому что читала на Сефоре отзывы, там писали, что он уплывает с жирной кожи, не стойкий, двигает тон. У меня таких проблем нет: сияет с утра до вечера, было дело я с ним в тренажерку ходила, а я занимаюсь интенсивно, но в конце он был на мне все также.
И ни пудру, ни тон он у меня не двигает, правда, я наношу вбивающими движениями пальцев, а не из стика
По-поводу поста, с радостью бы, но у меня нет камеры отдельной, а на смартфон мне не удается сделать качественные фото, чтобы информативно и достоверно показать продукт. Сколько раз порывалась написать пост на что-то интересное, чего еще нет на Косметисте (часто заказываю за рубежом, то что у нас не представлено), но все заканчивалось на этапе фотографирования, не мастер я в этом, к сожалению
Рада была Вам помочь с выбором
Уместен и днем и ночью,
по крайней мере, для меня. После него у меня появилась еще одна хотелка подобного цвета, стандартные хайлайтеры уже не так привлекают)«этот хайлайтер раскрывается во всей красе именно на светлокожих и холодных девушках» ©
На смуглой коже холодного оттенка он так же прекрасно смотрится)