Упаковка — классическая, стильная, лаконичная — я лично очень люблю такое оформление.
Как видите, в стике эта помада выглядит очень дерзко, провокационно и плотно — обычно я не фанат таких цветов. Но на губах она раскрывается по-другому.
В стике при солнечном свете можно заметить легкий шиммер
Вашему вниманию свотч в один и в несколько слоев, при дневном и электрическом освещении.
При первом нанесении обнажились те самые «бриллианты», заявленные в названии . При первом нанесении этот шиммер ощущается — как будто не помаду наносишь, я легкий скраб для губ. Но потом такого выраженного эффекта нет, слава богу. Запах очень вкусный, ягодно-ванильный. На губах никакого привкуса не дает.
Наносится во сколько угодно слоев, покрывает без проплешин, не подчеркивает недостатки. Дает очень приятное ощущения увлажнения и питания на моих многострадальных обветренных губах. При нанесении в несколько слоев дает более яркое, сочное, «вкусное» покрытие. Сияет-сияет, липкости или тяжести не создает — полностью оправдывает свое название «помада-блеск». Носится максимум часов 5, после обеда оставляет на память о себе легкий тинт.
Вес 3,5 гр
Производство Франция
Цена 2.250 р. на официальном сайте
Оценка — 5! Люблю ее нежной любовь.