Здравствуйте девушки! Отзывов о весенних метеоритах вы уже начитались, поэтому приглашаю вас еще раз полюбоваться и зарядиться весной от Guerlain. Под катом много фото и весеннего настроения.
Название продукта: Guerlain Météorites Happy Glow Pearls.
Развернутое мнение: Happy Glow Pearls. В названии четко читается какими будут метеориты и какое настроение они несут в себе. Вы согласны?
Розовые, сиреневые и бежевые шарики несут в себе радость и счастье. Белые жемчужины несут благородное сияние.
Сами метеориты упакованы в одну большую розовую жемчужину, которая манит своими переливами.
И уже никто не придирается к пластиковой упаковке
И, о ДА! Герлен услышал нас и решил побаловать нас нежно-розовой пуховкой Спасибо ему за это!) Ну и с Днем рождения метеориты!)
Свотчи всех цветов жемчужина, розовый, сиреневый, бежевый.
Свотч всех цветов:
Макияж без метеоритов :
Макияж с метеоритами: да, тональный мне немного темноват и отличается от шеи, зато видно как метеориты осветлили его.
И еще немного сияния:
Вывод: Это жемчужное сияние, совсем как переливы упаковки метеоритов, эти переливы на коже, они заставляют крутиться перед зеркалом и рассматривать эти переливы на лице, советую запастись временем перед ответственным мероприятием. Розовые, сиреневый и бежевые шарики отвечают за цвет метеоритов. Они дают блюр и очень светлый тон лицу. А сами жемчужины очень насыщенные и содержат небольшой шиммер, который и дает те самые переливы. Но есть одно, но! Это жемчужное сияние абсолютно не смотрится на жирной Т-зоне, поэтому эти метеориты я стараюсь наносить больше как хайлайтер на скулы и тонкой вуалью по контуру лица. Но, с другой стороны получается эффект модного строббинга, без лишних усилий. Но несмотря на это я метеоритами довольна. Они вносят в повседневный макияж весну и нежность. Спасибо, что заглянули. Всем скорее весны!)
Цена: 74$
Оценка: 5++++
У меня кожа очень сухая, но на Т-зону все равно не наношу, выглядит не совсем оптимально. Еще понравились тем, что светлые.
Вот только коробочку хотелось чуть-чуть пооригинальнее, все-таки 30-летие!
Кажется, я незаметно начала коллекционировать метеориты ;-)
Добро пожаловать к «метеоритозависимым»!)
Очень понравилось как подобраны аксесуары для фото!
Спасибо вам! С удовольствием прочитала.
Шарик — очень милый и весенний!