А вы ведетесь на необычный дизайн косметики? Я — да На тушь Grandiose я засматриваюсь давно и купила ее лишь из любопытства к такой «кривой» щеточке:) Если интересно, заходите почитать!
Много отзывов на классическую версию и версию Extreme, но не все они радуют положительными оценками)) В описании нам обещают густые, разделенные ресницы, распахнутые веером. Посмотрим что на самом деле.
Начну с футляра.
Матовый, пузатый флакончик, с очень красивой ручкой внутри которой таится черная роза Приятно держать в руках, красиво смотрится на столике, доставляет эстетическое удовольствие))
Щеточка
Ухх! Всем щеткам щетка))) Силиконовые щетинки, сама она изогнута по спирали, но! держать в руках удобно и управляться с ней не доставляет никакого дискомфорта. Всегда держу ее под разным углом, разными сторонами и, знаете, она позволяет прокрасить все реснички со всех сторон. С первого раза я ее не очень поняла, но со временем приноровилась.
Текстура
Гель-крем. Не могу сказать что легко усаживается на ресницы, ее нужно понять Застывает достаточно быстро, не отпечатывается при нанесении.
Цвет
Черный, очень насыщенный
А теперь эффект
Выше уже сказала о том, что нужно привыкнуть к такой необычной форме щеточки. Но даже сейчас я не очень довольна результатом. При прокрашивании нужно достаточно долго сидеть и «укладывать» ресницы так, как они должны лежать. Вот другое дело, когда у вас есть лишние минут 10 только на ресницы, тогда да. Они спутываются, склеиваются, потом разделяешь их, а они опять куда-то все в разные стороны смотрят. На щетке много туши, ложится она неравномерно и трудно, трудно ей работать. Всегда результат разный, т.е. как повезет)) Иногда красиво, иногда ляжет так, что смыть хочется сразу.
И фото:
Из плюсов — хорошее подкручивание, нереальное удлинение и объем. Не пачкает и не царапает веки. Стойкость средняя, под конец дня сыпется. Кстати, только-только после нанесения тоже может просыпаться:(
Грандиозно? Не совсем. Но эффект некой драмы присутствует. Она напоминает мне тушь MNY с маслами… и по эффекту, и по стойкости… только в одном случае цена 450 рублей (вроде как не жалко выкинуть), а в другом практически 2 тысячи.
Ну и в целом:
Спасибо, что зашли:)
Цена: ок. 2000 руб.
Оценка:4-
Я — поклонница драмы на глазах, поэтому результат мне понравился. Но стараюсь держаться подальше от хитросделанных щеточек, предпочитаю вечную классику :))
Я после любой туши разделяю ресницы сама. Пока еще ни разу не встречала тушь, что накрасить, и чтобы ничего подправить не захотелось
Долго крутила ее в магазине именно из-за розы во флаконе. Но увидев щетку поняла что ну его
P.S. Дизайн
На Вас тушь понравилась, ресницы грандиозные))
Когда она вышла, я хотела ее попробовать, но отпугивала нестандартная форма. В итоге взяла новинку Шанель.
Классическая Grandiose есть и является одной из моих самых любимых, а вот эта не понравилась
Сухая, все склеивала, какая-то другая формула самой туши( Но у Вас она смотрится просто отлично
Но вы сама и ваши океанические глаза просто прекрасны!
Мудреных щеточек избегаю. Ни одна мне не подошла, кроме обычных прямых и ровных.