17.03.2011

MAC тени в оттенке Humid

Всем большой привет после небольшого перерыва) Сегодня День Святого Патрика — отличный повод примерить что-нибудь зеленое…

От производителя: производитель немногословен высокопигментированные тени. Прекрасно ложатся и легко растушевываются.
От меня: у меня эта однушка лежит с лета — надо же было хоть что-нибудь попробовать у МАС, раз они здесь мне легкодоступны. Зеленый я взяла, потому что на тот момент у меня ничего зеленого из теней не было и эти, почему-то показались мне удачными. Но это только на первый взгляд, а потом я никак не могла с ними справиться — мне казалось, они мне не идут, что оттенок совершенно неподходящий и с чем-то его надо сочетать еще — короче, было слишком много условий для полутора грамм теней.
Прервусь на свотчи и описание)
Humid — это «влажный, сырой» и он как раз такой и есть, финиш у теней фростовый, это хорошо здесь видно. Наносятся они действительно безо всяких проблем, держатся прекрасно, никаких нареканий у меня в этом отношении не вызывают. Немного смущает меня цена (все-таки однушка явно недовесок — всего 1,5 г, но это уже дело добровольное, покупать или не покупать:)
Возвращаясь к укрощению строптивой — прошло какое-то время, я поднаторела в макияже (практика творит чудеса:) и, взяв сегодня в руки зеленый кружок (повод же!), вдруг поняла, что сложностей с ней я не испытываю. Ну и вот что у меня с ней получилось:
МАС здесь играет главную роль, но не соло, об этом позже
Искусственное освещение:
И образ целиком:
В макияже использовано:
лицо:
Chanel Universelle Libre — рассыпчатая пудра;
Bobbi Brown Concealer Kit — консилер точечно)
La Prairie Cellular Treatment Foundation — компактная пудра в качестве бронзера, без него зеленый придавал бы лицу болезненность;
-Chanel #82 Reflex — румяна

глаза:
Urban Decay — база под тени;
Armani 4 eye designer — зеленый и серый из весенней четверки;
Chanel Ombre Perlees — зеленым из шанелевской пятерки я растушевывала границы;
Dior JazzClub — на нижнем веке фиолетовый и синий из палетки, на бровях пудра оттуда же.

Всех с праздником (пусть не нашенским и специфичным, но все равно повод хороший:)!

Стоимость: 16,5 евро

Оценка: 5. Но вряд ли я ринусь покупать МАС еще и еще, пусть даже и к качеству нареканий никаких у меня нет.

Nastenka 17 марта 2011, 16:35
а щечки то образ как освежают! тени красивые
Vasilina 17 марта 2011, 16:37
да, тут явно надо было уравновесить зелень чем-то здоровым, так что бронзер и коралловые румяна мне в помощь))) видимо, раньше не могла с ними справиться, потому что образ целиком не складывался.
спасибо, Настя!)
yoursalvation 17 марта 2011, 16:37
Нереально.
Дивно.
Зеленые. Какие. Боже мой…
На тебе нравится очень, с распущенными волосами здорово)
Vasilina 17 марта 2011, 16:41
Саша, ты как всегда щедра на похвалу, спасибо тебе большое!)
волосы, кажется, скоро станут моим фетишем и хорошо бы гордостью))))
yoursalvation 17 марта 2011, 16:44
На похвалу я щедра в исключительных случаях...)
Ты даже представить не можешь, насколько мне нравится. Я с ума сошла, не хватало мне МАС…
snake 17 марта 2011, 16:41
Vasilina, из всех твоих вариантов(на мой субъективный взгляд), этот the best!!! ШИКАРНО! И цвет волос тебе этот очень к лицу)
Vasilina 17 марта 2011, 16:42
спасибо, Маша!) значит, я действительно расту)))
persik 17 марта 2011, 16:41
Обожаю их.Делаю с ними зелёные смоуки. И вообще их приятно с неожиданными цветами миксовать.Даже с розовым.
Vasilina 17 марта 2011, 16:43
ого! розовый — это очень неожиданно, на контрасте должно быть сногсшибательно) я попробую, спасибо!
domristka 17 марта 2011, 16:42
спасибо за пост, красивый макияж у вас получился, хотя в реальности я таким оттенком не прельстилась бы.
Vasilina 17 марта 2011, 16:45
я сейчас сама удивляюсь, почему его выбрала, долго с ним не могла справиться)
Retro 17 марта 2011, 16:43
Ооооо!!! Очень красиво, очень! Не перестаю поражаться сколько же оттенков у зеленого! Наверное он самый богатый! Рефлекс бесподобны!))
Vasilina 17 марта 2011, 16:46
спасибо большое, от Вас такой комментарий получить очень лестно)
рефлекс мои самые любимые румяна, чаще всего в ход идут)
Retro 17 марта 2011, 16:49
Давай на " ты"))
Кстати мне кажется на последнем фото даже глаза немного зеленит)). Я только недавно купила себе рефлекс, не знаю как раньше без низ обходилась, они универсальны!
Vasilina 17 марта 2011, 16:51
на ты с удовольствием) у меня есть подозрение, что все кругляши шанель супер-удачны, так что я присматриваюсь к остальным, тем более они очень экономичны.
Retro 17 марта 2011, 18:01
… а я уже присмотрела, одних то мало, какое то неудовлетворение прям))
Ksenofobia 17 марта 2011, 16:43
Очень круто!
Тебе безумно идет, люблю макияж одного цвета (хоть и использовала ты много теней, акцент все же на Мак)
Vasilina 17 марта 2011, 16:47
спасибо, Ксюша!) мономакияж у меня сейчас тоже в фаворитах)
Amanda 17 марта 2011, 16:45
Чудесный оттенок зеленого! Просто обожаю такой
Макияж очень понравился) Красивый свежий образ получился!
Vasilina 17 марта 2011, 16:48
спасибо большое!)
Christina_Guettler 17 марта 2011, 16:45
зеленый очень многогранный, сложный, и тебе, безусловно, очень к лицу. Только вот серьезная такая на последнем фото и сразу взрослее выглядишь.
Vasilina 17 марта 2011, 16:49
спасибо, Кристина) мне взрослее пока нестрашно))) а серьезная потому что трехсотый дубль, а выбрать еще не из чего
E_katerina 17 марта 2011, 16:48
Интересно, этот зеленый очень идет твоим глазам!
Vasilina 17 марта 2011, 16:52
спасибо, Катюш!)
IrkaNL 17 марта 2011, 16:56
очень хорошо тебе с таким зеленым. Мне понравился :)
Vasilina 17 марта 2011, 17:03
спасибо, Ира!) а как долго этот зеленый лежал без дела!)))
Kotii 17 марта 2011, 17:12
Красиво! У меня есть такой же оттенок, купила сразу после видео Вероники на ютубе, у нее смоки были с этим цветом  . А консультант мас посоветовала к этому цвету оттенок № gorgeous gold. Очень хорошо вместе смотрятся.
Vasilina 17 марта 2011, 17:15
ох, с золотом у меня пока сложные отношения, хотя это и очевидно, что смотреться они должны вместе отлично)
спасибо больше!)
Summertime 17 марта 2011, 17:22
какой классный цвет))и образ! я тоже темноволосая и глаза похожего цвета))) возьму на заметку тени и румяна — чудесные шечки))) спасибо большое!))
и Вам спасибо!)
irika 17 марта 2011, 17:27
Мне понравились глазки, да вообще круто получилось в целом!
спасибо, Ира!)
Karisha 17 марта 2011, 17:53
очень Вам идёт!
спасибо большое!
Murashka 17 марта 2011, 18:13
Василина, очень красиво! И что он у тебя столько без дела пролежал!!!
Скажи, загорелась рефлексом, но у меня есть румяна этой весны, они не будут на коже немного похожи?
Vasilina 17 марта 2011, 18:16
мне кажется, они довольно сильно отличаются — тут ярко выраженный коралловый насыщенный цвет, а в весенних коралловый очень слабый, он больше в розовый уходит. в общем, они не взаимоисключающие)
Murashka 17 марта 2011, 18:18
ясно, надо брать)
icebaby 17 марта 2011, 18:26
Мне очень очень понравился макияж… Утащу в избранное и попробую на днях изобразить на себе:)
Vasilina 17 марта 2011, 19:23
спасибо, уверена, у Вас все получится — он совсем не сложный)
vzlomka 17 марта 2011, 18:29
Вам очень идет зелененький, цвет глаз выгодно подчеркивает!

А я сегодня тоже купила зеленые тени, при чем совершенно случайно, ходила с мамой по гипермаркету и наткнулась на отдел косметики, но так как мы опаздывали, взяла первое, что на меня смотрело: это оказались вот эти тенюшки: Минеральные компактные тени Mineral Show от Bell по очень смешной цене — 150 рублей
Vasilina 17 марта 2011, 19:23
очень симпатичный оттенок!
Poplavok 17 марта 2011, 19:10
Красивые тени)))) Весенние…
Vasilina 17 марта 2011, 19:24
и летние тоже))) спасибо!
Chani 17 марта 2011, 19:46
Образ — просто чудесный, мне очень нравятся зеленые тени в компании серо-зеленых глаз :)) сама в этом смысле очень люблю зеленый хаки — делаю им дневные смоки :))
Vasilina 17 марта 2011, 21:00
спасибо большое!) мне пока сложно с ними, с зелеными, но я чувствую большой потенциал)
OlgaTarasova 17 марта 2011, 19:51
Красивый оттенок!   Обожаю зелененькие!)
Vasilina 17 марта 2011, 21:00
спасибо, Оля)
Mechtatelnaya 17 марта 2011, 20:06
Василина появилась, а я уж по тебе заскучала)
Красивый оттенок, в общем образе чудо как хорош, кофточка удачно дополняет
Vasilina 17 марта 2011, 21:01
спасибо, Лена, как приятно)))
lena_ox 17 марта 2011, 20:18
Тени смотрятся просто шикарно!!!
Vasilina 17 марта 2011, 21:01
спасибо, Лена!)
valentina1991 17 марта 2011, 20:20
Очень-очень здорово!)
Я люблю зеленый соло, но Вы его дополнили просто обалдено фиолетовыми тенями по нижнему веку!)
Очень свежо в сочетании с румяна)
Vasilina 17 марта 2011, 21:02
спасибо, Валя! просто зеленый мне показался довольно скучным, да и фиолетовый этот очень сильно в красный уходит, я его редко использую — так что убила двух зайцев сразу)
michelle 17 марта 2011, 20:27
Василина, очень красиво. На мой взгляд, очень «мартовский» цвет и коты тут ни при чём! Март — еще не апрель: не так много зелени, да и небо еще тяжелое. Сыро. Ну, или влажно. Humid, в общем.
Хотя, я бы оттенок назвала не Humid, а Dollar.
Vasilina 17 марта 2011, 21:03
спасибо, Яна!) зелени-то у нас уже хватает, но сыро, да…
был бы он долларом — так долго бы не лежал)))
Bosanogka 17 марта 2011, 20:57
Клёво!!! Мне такие очень идут!!! И Вам тоже!!!
Vasilina 17 марта 2011, 21:04
спасибо, Ксения! ко мне на ты)
Fluffy 17 марта 2011, 21:49
Я видимо в меньшинстве, но мне кажется, что этот оттенок просто «убивает» цвет ваших глаз. Хотя сами по себе тени красивые и макияж хороший.
Vasilina 18 марта 2011, 11:04
спасибо! нет, у меня нет такого ощущения, но фиолетовый, конечно, смотрится с цветом глаз гармоничнее)
all_and_now 17 марта 2011, 21:58
О, Василина, я по сравнению с тобой просто пышка… Срочно в Россию на чизкейковую диету!
Ну и по существу — я их, кажется, всего один раз попробовала и тоже не прочувствовала, где ж ты раньше-то была)))
Vasilina 18 марта 2011, 11:05
да, надо-надо) мне уже самой надоело это бесконечное отощание(
nati 17 марта 2011, 22:05
Такие шикарные оттенки зеленого, обожаю этот цвет… Спасибо за обзор
Vasilina 18 марта 2011, 11:05
и Вам спасибо)
anagara 17 марта 2011, 22:50
ООО один из моих любимчиков) Все же глаза он оттеняет болотной негой, еще раз убедилась-хорош, Зеленый)
Vasilina 18 марта 2011, 11:06
хорош-хорош) спасибо!)
Masha_S 17 марта 2011, 23:10
Красивый зеленый, люблю такие цвета!!! И тебе ооочень идет! Красавица!
Vasilina 18 марта 2011, 11:06
спасибо, Маша, краснею от удовольствия)
bambinina 18 марта 2011, 08:29
любите ли вы зеленые тени, как люблю их я?..)))

очень красиво, Василина, гениальная простота.
а у меня дочка родилась в день св.Патрика))
Vasilina 18 марта 2011, 11:07
мои поздравления!) будет потом всем говорить, что это в честь нее ирландцы веселятся)
Milanka 18 марта 2011, 10:08
Зеленый очень идет твоим глазкам, образ в целом понравился!
Vasilina 18 марта 2011, 11:08
спасибо, Милана!)
Katrinka 18 марта 2011, 21:38
Василина, зеленый так идет твоим глазам. Потрясающе! И фото такие красивые.
Vasilina 18 марта 2011, 22:45
спасибо, Катя)
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...