24.01.2017

Индийская шкатулка метеоритов Guerlain Météorites Perles de Légende Light-Revealing Pearls of Powder

Фотография:

Название продукта:Guerlain Météorites Perles de Légende Light-Revealing Pearls of Powder (Limited Edition)
Развернутое мнение:Мое знакомство с метеоритами началось ровно год назад, когда на просторах интернета я увидела красивейшую баночку напоминающую елочную игрушку, но к моему сожалению, получить эту заветную баночку мне не удалось. Тогда я решила, что надо начинать свое знакомство с постоянной коллекции метеоритов, и не ошиблась.
В этом году я решила не медлить и заранее поискала в интернете информацию о том, когда выйдет лимитированная коллекция, после старта продаж, через неделю та самая желанная баночка с метеоритами Perles de Legende уже была у меня.
Жестяная баночка, напоминающая изысканную шкатулку, выглядит очень эффектно. В синих и золотых оттенках, у меня она ассоциируется с индийскими фресками, бархатом и золотом. Единственное, что меня смутило это черный спонж, я не использую его для нанесения метеоритов, но всё-таки хотелось бы увидеть красивую пуховку, ну да ладно.
Когда открываешь баночку, то сразу чувствуешь фиалковый аромат, нежный и совершенно ненавязчивый. Шарики в розовом, голубом и золотом оттенке. У голубых шариков сатиновый финиш, и они направлены на корректировку цвета лица. Я же для себя видимого эффекта от них не увидела, а вот золотистые шары меня покорили, они создают теплый эффект на лице, придавая коже сияние и свежесть. Большие розовые шары, сначала немного смущали, так как не хотелось использовать метеориты в качестве румян, но я ошиблась, они придают лицу нежный румянец. Блесток на лице и ярко выраженного шиммера вы не увидите, что позволяет наносить их на все лицо. Так как моё лицо обычно бледное и выгляжу я так, будто не спала несколько ночей. То, на мой взгляд, эти метеориты выглядят на моем лице лучше чем, метеориты из постоянной коллекции. С ними оно выглядит более здоровым и свежим.
Я очень рада, что приобрела эти метеориты, теперь ни один макияж не обходится без них.

Свотчи: Фото сделаны при дневном светеНанесла кистью, видны блесткиФото без метеоритов.Фото с метеоритами
Цена:3307 руб.
Оценка:5

Комментарий удалён
ladyNSK 24 января 2017, 21:17
На фото до «Нанесла кистью, видны блестки» такие яркие полоски получились… у меня совсем не так получилось, когда отзыв писала )

С почином!
GushchinaNV 24 января 2017, 21:33
Спасибо) Они у меня тоже не с первого раза получились)))
cher_tochka 24 января 2017, 21:27
Какая же Вы нереальная красавица!
GushchinaNV 24 января 2017, 21:34
Спасибо большое))
Mairam 24 января 2017, 21:45
У мня тоже есть эта баночка. Метеориты доставляют эстетическое удовольствие. Отличный пост!
GushchinaNV 25 января 2017, 23:12
Спасибо)
M-Olly 24 января 2017, 21:51
«Блесток на лице и ярко выраженного шиммера вы не увидите»
Ох ох, не знаю, не знаю…
Я вот купила их после всех отзывов, а они такими блестящими оказались. Крупные золотые блестки вырвиглаз.
ladyNSK 24 января 2017, 21:55
У меня вырви глаз блесток тоже нет
M-Olly 24 января 2017, 21:57
ох, что же мне со своими делать? Я уже и отсыпала золотые, но не сильно помогло.
ladyNSK 26 января 2017, 16:27
Честно говоря, не знаю… Может, у Вас просто очень солнечно?
M-Olly 26 января 2017, 17:18
У меня Лондон, тут редко солнечно)
ladyNSK 26 января 2017, 19:35
Тогда даже не знаю что еще предположить… Может вам золотистых шаров и правда больше наложили?)
Rossetto 24 января 2017, 22:30
Часто девушки удивляются спонжам в Метеоритах. А на самом деле это не спонж, а транспортировочный амортизатор, предохраняющий шарики от жёсткой тряски и раскалывания.
Комментарий удалён
ladyNSK 26 января 2017, 16:27
Дада! Мне консультанты Герлен рассказывали, что многие поролонку вложенную воспринимают как спонж…
Анна Баринова 24 января 2017, 22:44
какая Вы красивая! и с метеоритами, и без))
GushchinaNV 25 января 2017, 23:17
Спасибо))
VetaLisa 24 января 2017, 23:32
Девочки, я чего-то не поняла… Вот румяна в шариках, да, всё ясно-понятно, кистью нанёс и радость. А тут 3 разных цвета, по идее они должны перемешиваться между собой или как? А если мне золотистый нужен меньше, а зелёный больше, что делать? Сортировать их или кисточкой извращаться при наборе? В замешательстве…
Sofira 25 января 2017, 05:23
Вариантов — масса: разделить шарики в равном кол-ве на две порции, чтобы было удобнее наносить и перемешивать кистью, золотые, соответственно, уменьшить в количестве; можно вообще по цветам разделить на румяна, зеленую пудру для покраснений, легкий вуальный иллюминатор; можно спрессовать в компактные метеориты, если есть сноровка и пустая пудреница; можно перемолоть в рассыпчатую пудру и т.п.
Mac_Cecht 25 января 2017, 13:13
Так это уже не готовый продукт, а моделист-конструктор получается
Klavas 25 января 2017, 10:17
Обычно здесь всегда уже баланс оттенка, но к примеру из 2015 года новогодних многие красные шары уменьшали.
Вам уже не понравилось что то или вы на перспективу задумались?
VetaLisa 25 января 2017, 19:42
На перспективу. Я тоже предполагаю, что баланс цвета должен быть задуман какой-то, но как-то непонятно под какой оттенок кожи тогда. Суперуниверсальное сочетание какое-то, с трудом верится в такое.
Klavas 25 января 2017, 19:59
Но это продукт такой и есть разница в постоянной коллекции оттенков, а лимит обычно идёт в одном, кого то выбеливает возможно немного
Klavas 25 января 2017, 10:19
Открывать пост с метеоритами всегда приятно, я и весну купила уже. Шарики для меня милое баловство и просто собираю, эффект люблю от компакт версий.
Спасибо за обзор.
GushchinaNV 25 января 2017, 23:13
Спасибо) а вот мне весна почему то не приглянулась(
Klavas 26 января 2017, 09:14
Только типо в шарике:)
irina_irina 25 января 2017, 20:55
При нанесении этих метеоритов получаю массу блёсток и больше никакого эффекта — разочарование(( А еще мелкие шарики постоянно застревают в щетине кисти
GushchinaNV 25 января 2017, 23:16
Жаль, что они Вас разочаровали( я вот совсем не вижу ярких блёсток. А на счёт мелких шариков, согласна, у меня они тоже забиваются в кисть.
marishka06 26 января 2017, 01:17
Все зависит от интенсивности нанесения. У меня при легком нанесении кистью визуально никаких блесток нет, видны только на супермакро. А вот один раз попробовала нанести спонжем рвди любопытства, тогда видны, но только вблизи.
Вдобавок это рождественская коллекция, не расчитанная на июльское солнце.
Hadija1991 26 января 2017, 23:35
Понравился ваш пост об этих метеоритах
GushchinaNV 27 января 2017, 00:11
И Вам спасибо
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...