Фотография:
Название продукта:Guerlain Météorites Perles de Légende Light-Revealing Pearls of Powder (Limited Edition)
Развернутое мнение:Мое знакомство с метеоритами началось ровно год назад, когда на просторах интернета я увидела красивейшую баночку напоминающую елочную игрушку, но к моему сожалению, получить эту заветную баночку мне не удалось. Тогда я решила, что надо начинать свое знакомство с постоянной коллекции метеоритов, и не ошиблась.
В этом году я решила не медлить и заранее поискала в интернете информацию о том, когда выйдет лимитированная коллекция, после старта продаж, через неделю та самая желанная баночка с метеоритами Perles de Legende уже была у меня.
Жестяная баночка, напоминающая изысканную шкатулку, выглядит очень эффектно. В синих и золотых оттенках, у меня она ассоциируется с индийскими фресками, бархатом и золотом. Единственное, что меня смутило это черный спонж, я не использую его для нанесения метеоритов, но всё-таки хотелось бы увидеть красивую пуховку, ну да ладно.
Когда открываешь баночку, то сразу чувствуешь фиалковый аромат, нежный и совершенно ненавязчивый. Шарики в розовом, голубом и золотом оттенке. У голубых шариков сатиновый финиш, и они направлены на корректировку цвета лица. Я же для себя видимого эффекта от них не увидела, а вот золотистые шары меня покорили, они создают теплый эффект на лице, придавая коже сияние и свежесть. Большие розовые шары, сначала немного смущали, так как не хотелось использовать метеориты в качестве румян, но я ошиблась, они придают лицу нежный румянец. Блесток на лице и ярко выраженного шиммера вы не увидите, что позволяет наносить их на все лицо. Так как моё лицо обычно бледное и выгляжу я так, будто не спала несколько ночей. То, на мой взгляд, эти метеориты выглядят на моем лице лучше чем, метеориты из постоянной коллекции. С ними оно выглядит более здоровым и свежим.
Я очень рада, что приобрела эти метеориты, теперь ни один макияж не обходится без них.
Свотчи: Фото сделаны при дневном светеНанесла кистью, видны блесткиФото без метеоритов.Фото с метеоритами
Цена:3307 руб.
Оценка:5
С почином!
Ох ох, не знаю, не знаю…
Я вот купила их после всех отзывов, а они такими блестящими оказались. Крупные золотые блестки вырвиглаз.
Вам уже не понравилось что то или вы на перспективу задумались?
Спасибо за обзор.
Вдобавок это рождественская коллекция, не расчитанная на июльское солнце.